Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

А я неприкаянный брожу...

insensato
человеческий монстр
Практически неделя прошла с тех пор как я бродил по лесу и не только. А смотрю на погоду за окном и думаю, а ведь повезло. Тогда я чувствовал себя неприкаянным, бродил туда сюда, а ведь мог бродить под ливнем, градом и кто знает чем еще.
Итак, исследовал я, совсем немного, пригород. А некоторые люди живут у нас с размахом:
Дорога оказалась хорошей, асфальтированной, правда для пешеходов не предусматривалось ничего даже удобной остановки.

Пока рассматривали березки стриженные, елочки голубые у ворот барских домов развлекались тем, что выбирали себе дом. Я себе захапал тот, что с елочками. Он с большой тарелкой и в отличии от всех остальных не двух-трех этажный. У нас постройки подобного типа очень редко встречаются. Я остался доволен.

Вернулись мы на перекресток и повернули, по русской традиции налево. Шли долго ли коротко и дошли до леса. Кстати, кто-то говорит, что я слишком наряжаюсь, выходя в магазин. Ну так у нас даже тропинки в лесу асфальтированные, что тут поделаешь, не в деревне живем.

И тут я пошел в разнос...цветочки:

А это уже цветочки с усадьбы. В своем время мы там нафотографировались, а в эти выходные у меня ни настроения не было, ни сил.


@темы: жисть как она есть

URL
Комментарии
2017-06-10 в 02:21 

Myriam Levi
всегда есть выход
Хорошая прогулка получилась, интересная и познавательная. А у нас в лесах прописки не асфальтированы, хотя какие там у нас в столице леса.. И дом вы выбрали удобный. Мне подходит.

2017-06-10 в 02:37 

insensato
человеческий монстр
Myriam Levi, *смеется* вот вы сразу о доме)
Но там нигде нет ни одной лавочки. Мы так устали. Кажется, я до сих пор устал от этого хождения

URL
   

Tu veneno

главная