Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:22 

Где же ты, счастье мое?)

человеческий монстр
Проснулся сегодня и понял, в последнее время стал люто ненавидеть воскресное утро. Воскресенье единственный день, когда мне никуда не надо, утро начинается тогда, когда я проснусь. Просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок, потягиваюсь и...к сожалению ни мысли ни мозг не удается обмануть и притвориться ветошью, голову наполняют мысли и печаль. Наверняка я что-то делаю не так, но не могу выключить ощущение одиночества. Мне не пусто, мне есть чем занять себя, у меня миллион и тыща занятий, да и мыслей, не связанных с этим, но как в песни поется: Годы проходят, таят надежд миражи. Крик журавлиный в небе осеннем дрожит...

Cкачать Владимир Асмолов Счастье бесплатно на pleer.com

@темы: жисть как она есть

05:15 

Плетуны

человеческий монстр
Медленно спускаясь по ступенькам, я думал о том как мне найти человека, способного быть рядом. Достаточно сильного и крепкого, чтобы выдержать мою мощь, достаточно мягкого и хрупкого, чтобы я стремился его защищать и оберегать, достаточно страстного и равнодушного одновременно, чтобы мы могли меняться ролями и соблазнять друг друга. Остался один пролет, моя обнаженная ступня опустилась на очередную ступеньку, укутанную в ворсистую ткань, и я услышал, а скорее почувствовал чье-то присутствие. Пара быстрых шагов, я готов слететь вниз и, используя эффект неожиданности, поразить воришку, посмевшего пробраться в мой дом. Но не успеваю, замечаю его и замираю. Он спит. Странно, пришел в чужой дом, пробрался словно вор в незнакомую прихожую и заснул. Опускаюсь еще на две ступеньки. Я не боюсь его разбудить, не боюсь, что он внезапно откроет глаза и увидит меня, я полон нерешительности от того, что боюсь другого. Опускаюсь на ступеньку, практически на против него и смотрю, пытаюсь угадать по вздымающейся груди ритм его дыхания, найти другие признаки того, что он живой, что он настоящий. Но он не двигается, только грудь стиснутая рубашкой и пиджаком медленно вздымается и опадает, медленно и едва заметно, что заставляет меня усомниться, а не иллюзия ли это. Возможно я сам придумал, что вижу это едва заметное движение и вот мозг услужливо подсказывает глазам, что видеть. Да такое бывает, такое бывает ежеминутно, ежесекундно. Чаще всего я это замечаю когда выхожу в свет. Общество видит то, что ему показывают, один человек возможно и замечает какие-то нюансы, незаметные для другого, но в целом все они, все мы видим только то, что ожидаем и хотим увидеть, да еще то, чего боимся. Да, сильные страхи и желания, наши стереотипы, все это услужливо работает на плетунов. Вот и сейчас я не в силах себя заставить спуститься вниз и проверить, жив ли он, вернее узнать иллюзия ли это или настоящий человек.
Я сижу и смотрю, боясь моргнуть, чтобы видение не исчезло. Последний раз в этот дом живой, настоящий человек заходил лет пять назад. С тех пор только тени, только иллюзии, которые создают плетуны. Смотрю на брюнета и вяло думаю о том, что стоит объявить охоту, уничтожить поголовье плетунов, но прекрасно знаю, что у меня не будет приспешников, соратников или как можно назвать людей, объединенных с тобой одной целью. А было бы неплохо взять в руки нож и пройтись по стройным рядам, угадывая по фальши пустые оболочки и самих плетунов, отрезать их от их иллюзий и убивать, перерезая тощие шеи. О да...Вот только что делать с тенями, которые нет-нет, а посещают мой дом? Обычно они остаются на пороге и только самые бойкие и голодные некоторое время живут в холле. Они прилипают, прицепляются к тебе словно пиявки и пьют твою жизнь, питаются твоими снами, мечтами, заставляют тебя поверить, что перед тобой не тень, едва осязаемая и страшная в своей серости, а настоящий человек, яркий, интересный, живой. Пока ты кормишь ее, тебе кажется, что все хорошо, но на самом деле, ты медленно умираешь, тогда как тень, не способная жить, напрасно тратит твои силы. И вот однажды, когда тебе везет, ты видишь край серости и уже не в силах оторвать взгляд, постепенно, болезненно ты начинаешь избавляться от иллюзий, отмечаешь серость глаз, узость мышления, заезженные темы и фразы. И хорошо, если ты не так слаб и способен скинуть теневую пиявку и уничтожить ее. Хотя про уничтожить это я замахнулся, обычно тень ускользает и сбегает из дома.
Наблюдаю...

@темы: Главы придуманных жизний

22:57 

Когда-то

человеческий монстр

Когда-то я возможно позову,
А может, и забуду, неумело,
Твой образ спутав с фильмом
Иль кино, стихом иль с книгой,
И забыв, что где-то когда-то
Сердце я дарил свое,
Признав свое несовершенство,
Найду другое сильное плечо,
А может нежное и слабое, но с сердцем.
В душе моей возможно и болит,
А может это след фантомной боли.
Сказал бы, Бог тебя простит,
Но думаю, пусть дьявол тебя помнит.

@темы: мой полубелый стих, на картинку

05:48 

Наконец руки дотянулись и до Ули

человеческий монстр

@темы: зверье мое

02:01 

человеческий монстр
Обними меня покрепче, милый мой.
Дай услышать сердца перестук.
Я не обещаю, что живой,
Что смогу унять твою тоску.
Я не буду даже говорить
О любви, о важности,
Но вдруг буду долго
Я тебя казнить за несказанность,
За сдержанность в груди.
И открытый не отвеченный вопрос
И улыбка тени на губах.
Для чего тебе моя любовь?
Для чего влюбленность мне твоя?
Я не откажусь и буду приходить,
Ты не испугаешься, придешь?
Слишком много пережитых обид,
Слишком много недостойных слов.
Но надежда все же такова,
Прихожу я снова в день и ночь,
Чтоб услышать сладкие слова,
Чтоб увидеть сердце. Вновь
И вновь ощутить, что все еще живо,
Что могу увидеть красоту.
Для чего все это мне дано,
Сможешь объяснить мне? Я жду.

@темы: мой полубелый стих

15:30 

Устал как сусик, но...

человеческий монстр
00:41 

Знаю, знаю все это филькина грамота, но...

человеческий монстр
10 ноября

Судьба: Амбициями, импульсивностью и независимостью одарила судьба рожденных в этот день. В них пульсирует мощная энергия, они вспыльчивы и имеют хорошую интуицию. В юности они могут встретить трудности, решение которых предопределит их дальнейшую жизнь. Если они выйдут из них достойно и смогут правильно использовать свои таланты, тогда все внешние условия будут направлены на создание вокруг них атмосферы достатка, удачи, любви и успеха.

Тайна дня рождения: Постоянные изменения – вот что ожидает рожденных 10 ноября, это относится к ним самим и материалам, используемым в работе. Внутренние перемены даются им крайне болезненно, сопровождаясь метаниями и борьбой, особенно когда процесс на стадии завершения. Рожденные 10 ноября порой склонны обвиться шелковыми нитями в коконе, таясь от внешнего мира, чтобы однажды явить ему великолепные крылья бабочки, вылупившейся из кокона. В юности в них даже намека нет на личности, которыми они станут позднее.
Парадоксально, со стороны рожденные 10 ноября кажутся неменяющимися и постоянными. Но при более внимательном взгляде, словно на минутную стрелку, можно разглядеть реальные изменения, пусть и такие медленно происходящие. В отношении работы рожденных 10 ноября это тоже можно сказать. Они – искатели, поэтому обвинения их в постоянстве необоснованны, пусть они и делают из года в год одно и то же. Многие из рожденных 10 ноября удивляют интуитивным знанием внутреннего устройства вещей, поразительным терпением, искусным изяществом профессионального техника при выполнении сложных работ. На другой же чаше весов, противопоставляя себе их магнетическую личность, находится непонимание простых вещей, волнующих других, из-за чего их уличают в социальной пассивности и замкнутости.

Те из рожденных 10 ноября, кто не пренебрегает важностью общественной жизни и познал человеческую природу, будет улыбаться удача. Те, кто отдаст самосовершенствованию все свои силы, забыв о карьерных желаниях, вся жизнь будет представляться полем битвы. К рожденным 10 ноября применима пословица о более важной ценности ста друзей, а не ста рублей, как бы меркантильно это ни звучало. В определенный момент рожденные 10 ноября могут натолкнуться на чужое непонимание из-за силы своей натуры и критичности ума, удовлетворить которых сложно. Помимо этого, они склонны вводить в заблуждение своей манерой поведения, насыщенной серьезностью и эксцентричными привычками.

Рядом с ними очень трудно, а те, кто волею судьбы оказался с ними в одной лодке – родные, близкие, супруги, – должны иметь сильнейшую привязанность к ним и огромное доверие. Они всегда сохраняют уверенность в себе на высоте, даже открывая дверь в незнакомую обстановку или ситуацию, и периоды депрессии не смогут сломить их веру и чувство собственного достоинства. Их внутренний мир, со стороны кажущийся черной дырой, изучен ими полностью и они им довольны. Они не тешут себя иллюзиями по поводу того, что им доступно, а чего не дано, потому что знают себя и свои возможности. Они всегда соизмеряют цель и применяемые на ее достижения силы, не расходуя больше, чем необходимо, но это может стать их преградой на пути достижения большего. Сложные личности с непростой жизнью, они должны познавать себя.
Здоровье: Хронические формы болезней у рожденных 10 ноября преобладают. Когда обнаруживается серьезная проблема, связанная со здоровьем, почему-то это никого не удивляет – просто рожденные 10 ноября долгое время мучились симптомами и болями, однако ничего не предпринимали, пока не наступило обострение. Психологические травмы могут возникнуть из-за их склонности держать внутри переживания, физически это может вылиться в болезни органов брюшной полости. Не плохо было бы для рожденных 10 ноября взаимодействовать с психологом, а порой прибегнуть к его помощи становится жизненно необходимо. Рожденные в этот день гурманы в еде и хорошо в ней разбираются. Именно на просторах кухни может развернуться их талант преобразований. Но с кулинарными изысками тоже следует быть осторожными, как и с чувственными удовольствиями.

Совет: Участвуйте в разрешении проблем окружающих, став источниками этих самых трудностей. Обретя себя, подарите свою личность миру. Раскройте свою эмоциональную натуру для других и старайтесь быть доверчивее.

@темы: тесты

02:05 

человеческий монстр

Внутри что-то сидит, хочется написать, хочется излиться, но стихи забили горло, а прозе трудно просочиться. Смотрю картинки, думаю, вот мог бы написать на нее, хочу написать, но мысли где-то там, где-то вне головы.
Руки пахнут телом, но, к сожалению, не чужим, на душе светло и тепло. Возможно к этому стремятся буддисты, но достаточно маленькой детали, я вспоминаю, что должен, что надо и иллюзия полного покоя исчезает, испаряется.
Недавно понял, что я все еще прячусь от себя. Я все так-же подолгу сижу у компа, в кровать ложусь только когда начинает вырубать. Я помню раньше ложился и часами фантазировал, придумывал приключения, войны, сражения, потом помешался на этих межличностных отношениях, начал фантазировать, вызывая соответствующие сильные эмоциональные реакции...Сейчас пуст ни идей, ни задумок. Расстраиваю сам себя этим делом.

@темы: Размышлизмы

05:45 

человеческий монстр

Cкачать [Раван / Raavan] Behene De бесплатно на pleer.com

Behene De - Дай мне течь

Капля скатилась с глаз,
Какая-то вспыхнула искра,
И мои надежды горят огнем.
Напои жажду пустыни,
Пролейся так, чтобы я растворился,
И начал скользить по воде.

Дай мне течь, дай мне течь, дай течь,
Дай мне плыть огромным облаком,
Дай мне течь как вода,
Я хочу впасть в океан,
Дай мне течь как реке.

Это спор на смерть, а если на жизнь, на жизнь в любви?
Где бы ни было мое тело, но моя жизнь в моей любимой.
Теки, теки – говорит море,
Теки, теки - все реки должны течь.

Я слышал звук воды, падающей с листа.
Капля упала в реку и исчезла.
Унеслась, унеслась,
Оставив все позади.

Дай мне течь, дай мне течь, дай течь,
Дай мне плыть огромным облаком,
Дай мне течь как вода,
Я хочу впасть в океан,
Дай мне течь как реке.

Ты заполнила и каждый мой миг, и мое тело,
Из-за тебя моя жизнь стала наваждением.
Так что же моё, и что я должен потерять?
Моя жизнь – твоя, отдаю ее тебе.

Я слышал, что всех утонувших
Прибивает волной туда,
На отмели твоего сердца,
В которое они, безнадежно, хотели погрузиться.

Плыви, плыви, прочь от берега
Плыви, плыви, лови течение.
Из пепла раздуваю искру,
Срываю слезинку с твоих глаз
Это знак передвижения
Он наполняет всё, наполняет всё.

Дай мне течь, дай мне течь, дай течь,
Дай мне плыть огромным облаком,
Дай мне течь как вода,
Я хочу впасть в океан,
Дай мне течь как реке.
от сюда

@темы: музыкальная пауза

13:37 

Неуверенность

человеческий монстр
Ты ластишься ко мне игриво,
Ты льстишь, пытаясь угодить.
И подставляешь свою спину,
Готов и шею дать обвить.
Но не спешу ответить лаской,
Не тороплюсь сказать в ответ,
Что жду и верю твоим сказкам.
Я наблюдаю. Словно тень,
Скольжу я следом шаг за шагом,
Слежу из-за укромного угла.
Как я могу поверить, жадно
Желая в жизнь тебя принять?

@темы: мой полубелый стих

04:54 

К Хайне

человеческий монстр

По-рычи мой пес мне на ухо, по-рычи, подыши тяжело.
Я хочу ощутить эту бурю, что клокочет в сердце твоем.
Возрази, скажи мне грубо, что устал, что готов убежать.
Покажи мне в оскале зубы и заставь себя в праве признать.
Да, готов тебя покалечить, запереть на замки, но хочу
Так добраться до твоего сердца, но хочу я его приручить.
Подойду, обниму и грубо укушу, обнажая плечо,
Может завтра нам будет трудно, но сегодня возьму я свое.
Ты отдашь, ты придешь добровольно, и понурившись скажешь:
"Опять, ты опять меня держишь голодным. Но тебе пора уже спать".

Я не знаю как долго и мутно ты сидишь размышляя о том,
Что опять одинокое утро постучится тебе в окно.

@темы: мой полубелый стих

11:49 

фото без комментариев, смотрим и наслаждаемся

человеческий монстр

@темы: настроение

13:48 

И много раз я умирал...

человеческий монстр


И много раз я умирал,
Чтоб сотню раз мне возродиться.
Я благодарен тем, кто стал
Мне другом или удалился.
Я не держу друзей, врагов,
Не запоминаю лица.
Да, мстителен, да, зол,
Но слишком занят феникс-птицей.
И зла я больше не держу
На тех, кто предал, отвернулся.
Пусть крест и дальше свой несут,
Забудь быстрее сердце лица,
Их имена сотри, и вновь
Восстань любовь, восстань доверье.
Кто не любил, тот не поймет,
Кто склонен прятать, не оценит.
Я буду так же добр и мил,
Я буду так же полон жизни,
Любви, доверия, мечты.
Спасибо моей феникс-птице.

@темы: мой полубелый стих

13:28 

Я губ твоих коснусь шутя

человеческий монстр


Я губ твоих коснусь шутя и сердца трепетного струны
Задену, вовсе не любя. Скажу: «Люблю, с тобою буду».
А ты поверь в кривую ложь, А ты не чувствуй яд неправды.
Ты сердце девичье свое отдай и не проси награды.
Я заберу его себе, поставлю в банку с формалином.
Но это все потом, а здесь, сейчас тебе признания буду сыпать,
Я расскажу, как я люблю, как я хочу с тобой укрыться
От бурь, от взглядов и молвы, хочу с тобою поселиться
Я в тихом сонном городке, вставать с утра и делать кофе.
Поверь, поверь сегодня мне, быть может завтра будет поздно.
Я расскажу тебе как я страдаю от разлук с тобою и не могу
Жить не любя, хочу лишь жить одной тобою.
И ты, поверив, упадешь в мои широкие объятия
И сердце ты отдашь свое, а так же обещанье.
И не узнаешь никогда, что не любил.
Любить не сможет тот, кто однажды всё предал,
Сбежал трусливо, любовь бросив.
И вот сегодня я хожу, согреть пытаясь свое сердце,
Но холод только и зиму я чувствую в груди.
Мне не согреться…

@темы: мой полубелый стих

15:09 

Вера

человеческий монстр
А я верю бездумно, безумно, беспомощно.
Я в душе своей чувство храню.
Приходи ко мне даже встревоженный,
Я теплом тебя награжу.
А пока я одна, в одиночестве
Я смакую слова и дела. Жду,
Когда на порог запорошенный
Ступит твоя нога.

@темы: мой полубелый стих

05:00 

человеческий монстр
Мой сладкий маньяк с тонкой улыбкой
Ты манишь, ты ждешь, ты жаждешь пытки.
К тебе я приду, ладонью накрою
Твои ягодицы и сделаю больно.
Ты мне подчинишься с легким сарказмом.
Тебя я возьму, доведу до оргазма.
Ты ранен, ты стонешь как нежная птица,
Но мне все равно, мне не остановиться.
И знаю прекрасно, ты тонко флиртуешь,
Со смертью играешь и властвовать любишь.
Но стоит коснуться тебя погрубей,
Как тело само кричит мне: быстрей,
Возьми меня страстно, сожри, поглоти,
Не дай мне поблажки, сделай своим.
И я так покорно следую цели,
Тебя поглощая и грубо имея.
Потом ты расплатишься, верно, со мной,
Но мне наплевать, я чувствую боль,
Я чувствую негу и твой оргазм.
И думаю съесть тебя в следующий раз.

@темы: мой полубелый стих

04:28 

Счастье есть и оно рядом, оно в тебе

человеческий монстр
14:08 

Счастлив, так счастлив

человеческий монстр
15:03 

подписался бы под всем

человеческий монстр
15:05 

Переделанные...

человеческий монстр
Я хочу, чтобы ты позвонил,
Но звонка уж давно не жду.
Я верю, что ты любил,
Но любил только вирт и игру.
Написал бы я СМС,
Да вот стер телефон давно.
Принимаю все как есть,
Отпускаю тебя, мир с тобой.

Ты смотришь на меня, вздыхаешь,
Тая во взгляде безнадеги грусть.
Ты знаешь, что сказал неправду,
Но смелости не хватит все вернуть.
Ты не поймешь и толики из писем,
Которые тебе писал порой.
Ты не поймешь любви моей.
Не примешь меня живого даже на постой.
Ты говорил, что слишком слаб,
Не стоишь любви моей,
Что все лишь мой каприз.
Что ж хорошо, отныне я свободный,
Мне остается только отойти.

@темы: мой полубелый стих

Tu veneno

главная