Квестоманы
Тайна существует только для того, чтобы быть раскрытой
Общее:
1. На территории данного сообщества действуют все правила @дневников.
2. С уважением относитесь друг к другу.
3. Язык общения - литературный русский. Чрезмерное употребление "падонческих" и прочих сленговых словечек не приветствуется. Многочисленные орфографические ошибки тоже не являются добродетелью.
4. В настоящее время вступление в сообщество свободное.
5. Любую информацию можно брать, но публиковать только со ссылкой на сообщество.
6. Право принимать решения в спорных ситуациях администрация оставляет за собой.

Администрация в настоящий момент состоит из:
-Rat- (владелица) и Ghost in the Sheet (модератор)
Спорить с нами бесполезно, однако жалобы и предложения рассматриваются.

Написание постов:
1. Данное сообщество посвящено играм жанров Quest и Adventure. Любые посты, не касающиеся данной тематики, будут удаляться.
2. Обзоры может публиковать любой член сообщества. Если у кого-либо есть дополнительная информация по теме любого поста, то можно и нужно оставлять ее в комментариях. Если администрация сочтет ее подходящей, стартовый пост будет дополнен.
Если вы бы хотели написать о какой-то игре, но вас смущает, что во всех обзорах есть ссылки на скачивание, а вы таких предоставить не можете, то ничего страшного - все равно пишите. Ссылки обязательно будут найдены и внесены в ваш пост нашим дорогим модератором.
3. Публикуя обзоры, помните, что сообщество не ставит перед собой цели стать филиалом "Квестзоны" или "Игромании". Не стоит полностью копировать сюда рецензии - это бессмысленно. Лучше опишите кратко особенности игры и дополните интересными фактами. Еще лучше - напишите свои впечатления. Все заинтересовавшиеся смогут прочитать рецензии полностью на известных ресурсах самостоятельно.
В сущности "обзорами" мы их называем лишь условно, для удобства. Назначение данных постов в том, чтобы донести до читателей самую основную информацию, позволяя им составить впечатление об играх, без копания в мегабайтах информации. А так же предоставить возможность без лишних усилий изучить материал более подробно, если какая-то конкретная игра вызовет больший интерес: для этого в конце обзора всегда должны публиковаться ссылки.
4. Если у вас есть рецензии, написанные лично вами, то их можно публиковать как в обзорах, так и отдельными постами с тегом "Рецензии"
5. Приветствуется любая информация, касающееся квестов. В том числе специфический юмор и фан-арт.
6. Выкладывая любую информацию, необходимо указывать автора и первоисточник. В случаях, когда автор не известен, ставить просто значок копирайта.
7. Длинные посты прятать под кат. Если в посте более одного изображения, то их тоже следует прятать под кат или оформлять в превью.
8. Приветственные посты не возбраняются. Но только в том случае, если они не ограничиваются банальными фразами типа "Привет! Я теперь с вами!". Расскажите, например, что-нибудь о себе, напишите почему вы любите квесты, как вы докатились до жизни такой с чего началась ваша любовь к этому жанру, как вы узнали о сообществе и что побудило вас в него вступить.
9. Настоятельно рекомендуем пользоваться тегами.
10. Не обязательно размещать наш баннер у себя в дневнике, но если вы это сделаете, то оно будет огромным плюсом в вашу карму ;)

@темы: Административное