Квестоманы
Тайна существует только для того, чтобы быть раскрытой

Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе всех наиболее глубоких тенденций в искусстве и науке. Тот, кто не испытал этого ощущения, кажется мне если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым.


Альберт Эйнштейн


Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в сообществе "Диагноз: квестомания!"
Любите ли вы квесты так, как любим их мы? Тогда это сообщество для вас!
На данной территории мы бы хотели объединить максимальное число заинтересованных квестами дневниковцев. Ни для кого не секрет, то этот, некогда очень популярный, жанр в настоящее время все больше уходит в небытие. Это очень печально для нас, и мы надеемся, что являемся не единственными преданными поклонниками этого прекрасного жанра. В рамках этого сообщества планируется собирать самую разнообразную информацию, касающуюся квестов. Такую как, обзоры, секреты, юмор, фан-арт и т.п. А так же дать возможность участникам делиться впечатлениями, получать помощь и ответы на интересующие вопросы.
Так, как жанр старый и ныне, к сожалению, снижающий обороты популярности, публиковаться тут будет не только информация о новинках, но и о старых добрых, всеми любимых, играх. Мы считаем, что великие квесты не стареют и всегда будут интересны. Мы бы хотели приложить максимум усилий к тому, чтобы они никогда не были забыты и могли радовать нас и настоящее время: у нас вы всегда сможете получить помощь при проблемах их запуска под современными операционными системами.
Всем любителям тайн и секретов, добро пожаловать!

@темы: Административное