02:35 

О сообществе. Что это и зачем нужно, а также правила поведения в соо

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Это сообщество создано для людей, которым хочется признаться в чем-то, но в силу каких-либо обстоятельств, они не могут этого сделать.

Если у вас есть страшный или не очень секрет, тайна, грешок, то вы можете смело и анонимно о нем рассказать, а коллективная Дайри-магия поможет вам облегчить душу, простить грех или просто помочь морально.

Любой может высказаться анонимно в посте для сбора заявок на размещение «греха». В конце каждого поста будет прикреплена голосовалка, чтобы народное мнение и магия Дайри-пожеланий помогла вам обрести покой.

Признание может быть любым: от дел реальных, до дел фандомных или виртуальных.

В заявки принимаются любые грехи и тайны, кроме нарушающих уголовное право РФ. То есть вы спокойно можете рассказать о адюльтере, но признания в убийствах, жестоком обращении, насилии и подобных правонарушениях, носящих тяжкий характер, вы размещать не можете. С этими проблемами вам в другое место, к другим людям.

Так как это место для разговора по душам, категорически запрещается в эту самую душу плевать, оскорблять участников соо. Все злобные комментарии из разряда «убейтесь ап стену» будут нещадно удаляться.

Размещая свое анонимное признание, вы соглашаетесь с тем, что оно будет, как минимум вынесено на голосование, как максимум - обсуждаться другими анонами...

Раскрывать личность анона, если вы узнали его, строго запрещается!!!

Запрещается нарушать правила @Дневников.
запись создана: 19.02.2012 в 22:57

@темы: От Центрального Информбюро

URL
Комментарии
2012-02-24 в 14:42 

коментарии тоже только инкогнито?

URL
2012-02-24 в 20:34 

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Гость, желательно!

URL
2012-02-25 в 01:00 

хм

URL
2012-06-29 в 07:10 

Сколько заявок должно собраться, чтобы вы их начали выкладывать в своем дневнике?

URL
   

Анонимная исповедальня

главная