17:18 

Вранье

Вчера заслала в театр с мамой Алевтину. Они неплохо так сходили, тока говорят постановка скучноватая была, но вся соль не в этом: она пытала Алю на счет моей личной жизни. да сколько можно-то. Эти разговоры меня порядком раздражают. Я тут знаете ли счастлив, а ко мне пристают по поводу мужиков. Она считает, что в семьех Ж+Ж нет детей, а дети же это самое прекрасное что может быть у женщины. во блин влип. И мои доводы на неё никак не действуют. Вот как упорется в какую-нить мысль и переубедить её нереально. А меня не спрашивают что я хочу. О если бы она знала все мои взгляды, то сидела бы и плакала в уголке, гадая чем же больна её дочь. О каком взаимопонимании можно говорить, когда во имя спокойствия врешь на каждом шагу???
Недавно она сказала, что самое страшное в её жизни было то, когда я ей сказала что интересуюсь девушками. И где позитивный выход из этой ситуации?? Я не знаю.
И говорить ли Ксюше про это, она же распсихуется наверное. Не ну как вариант уехать в дальние дали, но это не выход. Да и сейчас мне как бы хочется и в квартире пожить. Логические доводы тоже бесполезны, она начинает давить на меня и нервничать. Надо придумать выход, или просто научиться не реагировать на это. Но когда все в себе держишь, тоже ничего хорошего. Помню когда начала с Максом встречаться и все рассказала родителям, как гора с плеч свалилась. А теперь вот опять придавливает. Если ей все рассказать то она точно все просто так не оставит, приложит все усилия, чтобы поссорить нас или будет реветь постоянно.

@темы: Эгоизм не дремлет

URL
Комментарии
2012-11-17 в 17:46 

Келль
никто никому ничего не должен.
блин. ну вроде умная, уверенная тетка.
скажие ей, что реветь на фоне этих фактов - шантаж. что она не хочет разбираться, а по-детски топает ножкой и ревет "нихачу нибуду". надо искать компромиссы и встречать проблемы в лицо, не замалчивать. а то так она только добьется вранья и потери доверия\связи. и даже если поссорит с Ксюшей, твое влечение к девушкам никуда не денется.
ну что блин все родители прям как дети малые, и такие предсказуемые, моя то же самое гнала про детей и ревела.
спокойствие.
ты ее заборешь рано или поздно. будь спокоен и говори об этом как о неотвратимом.

2012-11-17 в 18:02 

Келль, спасибо =) успокоила. Спасибо, мать.^^ ты настоящая мать

URL
2012-11-17 в 18:09 

Келль
никто никому ничего не должен.
Растраченнаяпомелочам, да не жалко, дочь. я ж за тебя переживаю, и знаю, что за лажа с этим камин-аутом)

2012-11-17 в 18:16 

Келль, просто я опять слишком накручиваю ситуацию и делаю из нее конец света) пардонюсь за этот апокалипсис в мозгу. =) вы ж у меня есть значит все ок будет

URL
2012-11-17 в 18:27 

MorNamo-Annatar
[...I want to polish off this wine and fall asleep in the washing machine...]
Растраченнаяпомелочам, во-во! Слушай Дашу и всё нормализуется)

2012-11-17 в 18:30 

MorNamo-Annatar, даже то что выговорилась - уже хорошо ^^

URL
     

Синюшный лес и мой пыльный чердак

главная