19:15 

Вика

В последнее время очень даже неплохо проводим с ней время. Точка зрения у неё хоть совершенно и неприемлема для меня, но своя - гетеросексуальная, морализированная, приправленная страхами. Она как и большинство гетеросексуалов, считают что гомосексуалами становятся, и я ещё не нашёл нужных аргументов чтоб её переубедить. Говорит что если бы она выросла среди лесбиянок, то стала бы тоже лесбиянкой. Абсурд. Но она упряма. Сказала,что если бы у неё ыл сын гей, то очень бы расстроилась. Вот, что за фигня. Не понимаю!!!! Не могу понять, почему они так реагируют,как ни пытаюсь. В такие моменты она напоминает мне моего папочку, который считает секс до свадьбы блядством.

@темы: Операции с информацией

URL
Комментарии
2011-12-24 в 13:10 

Келль
никто никому ничего не должен.
картинащке *_*
а если по сабжу... не исключено, что секс-поведение формируется не только генетически, но и под влиянием окружения. подчеркиваю - сексуальное поведение, а не ориентация. но представь, сколько наших, темных, которые внушились в свое время и спят не с теми? все эти мужики, презирающие женщин, все эти девушки, вообще не получающие удовольствия от секса с парнями... так и наоборот, думаю, может быть. просто этого пока чото не видно, потому что темные как никто оставляют свободу выбора)

2011-12-25 в 13:21 

Что больше всего убивает, так это когда люди из-за мнения окружающих отказываются от однополых связей. Как они так себе противостоят? это же постоянный дискомфорт и прочие вытекающие последствия.

Кстати, о картинке никогда бы не подумала что то серенькое существо - мальчик))

URL
2011-12-25 в 18:43 

Келль
никто никому ничего не должен.
они могут вообще этого не осознавать и объяснять тыщей других причин. "со мной что-то не то", "я фригидна", "все телки тупые и ни на что не годные, как можно их любить" и т.д.
подозрения в себе душить. для пущей уверенности можно и погомофобничать. как-то так это работает.
наверно. ну я вон тоже по мальчикам раньше ходил - мне казалось, столько людей не могут ошибаться, наверно это и правда правильно и круто? но себе я все-таки верю больше, чем остальным.

     

Синюшный лес и мой пыльный чердак

главная