14:17 

ЖБ

Давно следовало отписаться про Живую Библиотеку. и вот наконец-то процесс утрамбования эмоций закончен. Тут надо сказать особое спасибо Андрею=), который и являлся организатором нашего с Дарьей похода туда.
Обстановка там была замечательная. И читатели, и "книги" доброжелательные, интересные. на некоторых из них я просто стояла и откровенно пялилась, не в силах отвести взгляд.
Первой моей книгой был буддист. С самого начала, когда я прочитала список книг, меня заинтересовал именно он. Проболтала с ним чуть больше получаса, но столько интересного и столько положительных эмоций^^. Короче своё любопытство я удовлетворила сполна. и не только, поговорив с ним, я смогла разрешить большинство своих противоречий и проблем. Поразительная энергетика и доброжелательность этого человека-тики заразна=))
Дальше был американец, который приехал в к нам в Россию на пару месяцев. Девушка у него тож русская =).Сам он сейчас работает преподом в коммерческом детском садике. Говорит что очень удивляется нашем людям, которые не ходят голосовать. К нам с Дарьей ещё примазался мужик какой-то(уже не помню как зовут), но такой дотошный прям бррр не знаю что ему от нас надо было, но он мне уж ооочень непонравился. (Помнишь, Даш, его?)Поэтому, задав вопрос про однополые браки в Америке, я свалила оттуда.
Дальше был бездомный. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять что бывший алкоголик. Лицо перекошено, кожа непонятного цвета, голов пропито-куренный. Я бы даже сказала что он с моим дядей родственник. Прям одно лицо.
Рассказал нам какого это иметь всё и потерять. Рассказал как кислотой снины поливают бездомных. Рассказал что любой бомж может получить место в спец. приюте при одном условии - нельзя пить. Работает он в МК, пишет о бездомных.

Меня очень удивило что Дарью и Андрея больше всего впечатлил этот бездомный. Да, не смотря ни на что он личность сильная, но на меня он особого впечатления не произвел. Были такие истории у меня только с изнаночной стороны.
Так что буддист вне конкуренции. =)

Больше мне ни с кем поговорить не удалось, т к народу была тьма. Заполнили анкетки и свалили шляться по старбаксам и мистерам картошкам))

@темы: Из своего только отборные тараканы в голове

URL
Комментарии
2011-11-17 в 19:29 

MorNamo-Annatar
[...I want to polish off this wine and fall asleep in the washing machine...]
Где-то через полгода планируется вторая ЖБ в Москве)

2011-11-17 в 21:28 

новость радует =)

URL
2011-11-23 в 06:16 

да, я его помню. липкий какой-то тип. нервный.
а бездомный... что-то в нем есть. дело даже не в том, что он бездомный. он сам по себе - силен. и слаб по-своему.
ну, это все сугубо индивидуально ^^

URL
2011-11-23 в 11:50 

Гость, ты буддиста скользким назвал?

URL
2011-11-24 в 01:10 

дочь, ты меня не признал?
нет, я про чувака, который привязался. буддиста-то я не видел, чего мне на него гнать Оо

URL
2011-11-24 в 10:16 

нее не признала))) так как у меня написано что ты ГОСТЬ! да да тот тип такое ощущение вообще девственник, хотя ему уже к тридцатнику. такое ощущение что дай ему волю он бы всех девушек там изнасиловал. противный бее :hang:

URL
   

Синюшный лес и мой пыльный чердак

главная