• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Ища в чем-то смысл во многом разочаровываешься, поскольку не всегда его находишь и тогда приходит пустота. А если и находишь, то у каждого свой смысл получается. Выходит, что мы сами его и создаем своими вопросами или действиями, а если перестать это делать, то выходит, что и нет не какого смысла вообще. Жизнь заключена в самой жизни, а искать что-то, или просто наблюдать, не важно. Каждый получает свои знания и опыт в чём-то своём. И если хочешь познать себя, дай другим быть такими какие они есть..

16:07 

дорога к осознанию

Однажды у меня появилось чувство, что должно что-то произойти и оно меня не подвело. А началось всё с того, что накурившись травы в компании очень давних знакомых, мои чувства обострились и я "увидела" сам воздух и его завихрения разные, что и понятно, в таком-то состоянии, ну и понеслось...
Но дело было в другом, показали мне много того, что раньше я не осознавала и не обращала вообще никакого внимания. Дальше обстоятельство сложились таким образом, что я перешла на чтение книг, где стала получать большое кол-во информации по тому вопросу, что меня уже давно интересовал (почему какие-то ситуации происходит так, а не по другому?) Это были книги по психологии, шаманизму, магии, эзотерике.... Обычно самое трудное бывает начало, а трудное оно потому, что мы задаём себе много ненужных вопросов: что делать, как делать, с кем, и т. д. Вот ведь парадокс, кто мог подумать, что моё начало новой жизни произойдёт в компании наркоманов. Так я поняла, что не быть мне домохозяйкой и полетела в Мексику есть пейот. Чем всё это закончится мне всёравно, теперь я знаю что мне делать. Так же сон перестал быть для меня обычным, теперь он должен быть осознанным. Иногда у меня это получается ( понять во сне, что спишь). Бары, дискотеки, тусовки, пьянки, сигареты, всё ушло в прошлое. Теперь я сама учусь решать, как и что делать, а не поддаваться унынию и скуки. Это даже интересно- выслеживать себя, узнаешь много нового о себе, о чём даже и не подозревала раньше. Так я пришла к пониманию, что нет ни добра, ни зла, ни плохих, ни хороших, есть просто другие. Правила, ограничения, и т.д. мы придумываем себе сами и так преуспели в этом, что эта считается единственным образом жизни, и как роботы штампуем себе эту реальность.
Нас отпускают в суровый мир повседневности, и мы сами в свою очередь становимся носителями системы в которой родились. Вот такие мысли теперь бродят в моей голове. И одно дело это понимать, а совсем другое осознавать.

мой путь

главная