22:56 

Про погоду, заразу

talina30
жить-как дышать
Тут вот писали, что завтра будет похолодание. подошло завтра, в новостях сказали, что до вторника без изменений. Кому гад верить?
На работу прихожу никакая, вся мокрая от пота, пока в жарком трамвае доберешься, приходишь на работу, а в отделе баня. не передать ощущения. Ведь не сидеть надо, а еще и работать.
Купила бутылочку кваса маленькую, за секунду ее выпила. подумала, надо было литровую купить. Пью как верблюд, и чай, и воду, и компот. Ну понятно. вся жидкость выходит через пот. Сижу в отделе, и постоянно вытираюсь полотенцем - руки, лицо. Это что то. Потом плюнула на все, закрыла отдел и пошла в другой отдел, где работает сплит. У них холод, есть чем дышать. Посидела, сразу высохла, хорошо. Надо возвращаться - выхожу в коридор, и уже дурняк.
Нет, благодатный юг мне не подходит. Слишком он жаркий. Хотя привыкла уже, ведь почти всю жизнь тут живем.

@темы: погода

URL
Комментарии
2017-08-10 в 07:27 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
talina30, :gigi:давай меняться) у нас с утра было +9 и я, честно, замерзла)
а прохладнее у вас будет после 19 августа)

2017-08-10 в 07:48 

Hadaka_no_tamashii
talina30, очень тебе сочувствую! Тяжело жить когда жарко, а на юге слишком часто жарко. Может и правда переехать, чем так мучиться каждое лето? Попробуй кстати пить минеральную воду без сахара, может лучше будет, чем от квасов-компотов.

2017-08-12 в 18:51 

talina30
жить-как дышать
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, ну +9 это уж экстрим)) А уже сейчас стало легче, т.к. температура воздуха стала меньше +40.

URL
2017-08-12 в 18:53 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, знаешь, кваса напьешься и как то бодрее себя чувствуешь. Воду пью - у нас в отделе кулер, т.к. во время работы пью чай без сахара и просто воду. Дома все больше компоты без сахара. Минералькую воду не очень люблю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная