17:17 

Не так страшен черт, как его молюют)) Я нашла тот корпус, который был мне нужен. Я пришла самой первой, потому что очень волновалась и не хотела опаздывать. Это время я осматривала окресности. Мед. городок просто восхитителен. Наверное, это самое красивое место в Самаре. За територрией тщательно ухаживают: трава везде зеленая, кусты подстрижены и нигде нет мусора. Когда я увидела девушку с растерянным взглядом, то сразу же поняла, что она тоже первый день на отработке. Мы разговаривали обо всем на свете) Постепенно начали подтягиваться и остальные. Когда время было ровно 9 нас всех позвали на площадку и распределили обязанности. Меня и еще одну девушку (Ксюшу или Кристину... Я не помню ее имени) сразу же взяла одна врач (я не уверена кем она является по профессии, поэтому буду называть ее так) лет пятидесяти к себе. Она повела нас по длинному извилистому коридору и сказала, чтобы мы подаждали ее на диване в приемной. За то время, которое она отсутствовала мы успели очень хорошо узнать друг друга и уже решили, что о нас забыли. Но, вспомнив о нашем существовании, врач вернулась и повела нас совсем в другое здание. По пути ее опять отвлекли и она ушла по делам, сказав куда нам идти и гдее ее ждать. Пока наши однокурсники занимались не самой приятной работой, мы осматривали территорию и разговаривали)) Но о нас не забыли и в итоге нам дали задание: отдраить то блеска два кабинета в конце коридора... Мы довольно быстро справились с этим. Пока другие студенты должны были отрабатывать до 13 или 14-00, нас освободили в 11)) На следующий день мы должны снова прийти в тоже самое здание и отмыть следующие два кабинета)

~*~*~*~*~

Еще сегодня меня в аське добавил один старый знакомый... Я была приятно удивлена. Ведь мы не общались 6 месяцев из-за его творческого кризиса. Он актер. Мы когда-то очень хорошо общались и между нами даже возникли какие-то чувства. Я не знаю, что будет сейчас, но надеюсь, что он не изменился.

06:33 

Вчера был очень напряженный день. Нужно было ехать на собрание в СамГМУ. Я жутко волновалась! Хорошо, что моя подрука Вика согласилась поехать со мной)) Мы на удивление быстро нашли нужное здание и без проблем отыскали нужный лекционный зал... Как оказалось я зря волнавалась. Там рассказывали про общежития, о том, что ждет первокурсников первого сентябя... А в конце была запись на отработку. Я искрене полагала, что платники (как я) могут не ходить на отработку, но ошибалась(( Пришлось записаться. Мне сказали куда прийти на следующий день и объяснили к кому нужно будет подойти.
После мы с Викой отправились на Московский. У ее парня на днях будет ДР и мы выбирали ему подарок. Заодно мы заказали огромную гору суши и отправились к ней домой. Там, за порцией суш, мы болтали и ждали когда приедет Леша (ее парень). Во время беседы мне позвонили из института и поменяли место отработки. Звонил мне какой-то студент. Говорил туманно... Когда я попросила номер здания, в которое мне нужно будет прийти, то он сказал мне, что не знает его (?!?!?!?!?!) и начал просто говорить орентиры. Я так и не поняла куда мне нужно ехать... Я пыталась определить место на карте, но так и не нашла его. Он утверждал, что это должно быть семиэтажное здание, но такого нет на той территории (я в дубльгисе проверяла).
Наверное, я поеду туда, как мне и сказали, но уеду, если не найду его.
Пришла я домой уставшая, ноги болели так, будто я на каблуках пробежала 5-икиллометровую дистанцию... Но мои подруги не сочли это за достойную отмазку. Пришлось идти с ними на стадион. Вернулась домой я глубокой ночью.

10:16 

Все. Я поступила в СамГМУ. Но почему-то от этой мысли тяжело как-то... У меня совсем нет знакомых в этом институте (( И мне чертовски не просто заводить новые отношения. Да и еще я была только в главном корпусе и понятия не имею как я буду учиться, если не знаю куда и как ехать! Наверное, мне еще никогда не было так плохо :depr:

@настроение: :sadtxt:

22:40 

Если не считать того, что Игорь попросил, чтобы я вернулась к нему, то прогулка была очень даже не плохая. Мы весело провели время. Жаль, что у нас ничего не вышло... Ну да ладно)) Мне не нужен никакой парень: одни проблемы от них.

@музыка: Король и Шут - Любовь это игра

@настроение: Замечательно у меня все! =))

Грибной рай __

главная