21:34 

Warning!

Punch
Homo homini glucus est...
Здесь я опишу некоторые свои недостатки, чтобы вы знали, с кем общаетесь. Да, я стараюсь не проявлять их, чтобы другим не было неприятно. Да, я борюсь с ними. Но тем не менее - чтоб вы знали, с кем общаетесь, и не были шокированы моими закидонами, которые время от времени вылезают на поверхность.
Первое - я отморозок. В смысле у меня эмоции "заморожены". С самого рождения. Я, конечно, развиваю их, отмораживаю и всё такое, но это процесс долгий. На всю жизнь. Поэтому не удивляйтесь, столкнувшись с моей "отмороженностью" - это значит, что данный участок ещё не оттаял.
Второе - я не отношусь к смерти как к чему-то особо плохому, горестному и т.д. И если вы хотите услышать от меня сочувствие по поводу чьей-то смерти, то я посочувствую ВАМ, потому что ВАМ больно. А не взгрустну вместе с вами об умершем.
Третье. Как и у любой Истинной Бестии, у меня есть два режима - "быстрый" и "медленный". Когда я в "быстром" режиме, я хорошо соображаю, чётко формулирую свои мысли, я здрав и позитивен... единственный минус - в "быстром" режиме у меня случаются приступы зеркальности (см. эпиграф моего дайрика). В "медленном" режиме я туп, чёрств и тормознут, не способен нормально выражать свои мысли и вообще непозитивен. Переключение режимов я не контролирую, оно само, в зависимости от внешних и внутренних факторов. Момент перехода между этими режимами я тоже не "ловлю". Так что могу начать уверенно нести чушь, считая, что говорю что-то умное. Это если переход произошёл из "быстрого" в "медленный" режим.
Четвёртое. Я дико упрям и изменяю свои убеждения только в том случае, если получаю железные доказательства. Так что если хотите спорить со мной - знайте, что я тупо упрусь рогом и буду требовать обоснований и доказательств. И если в "быстром" режиме это будет ещё более-менее адекватно, то в "медленном" это... неприятно для собеседника.
Пятое. Я не люблю конфликтовать и причинять боль, но в "медленном" режиме могу это сделать просто по глупости. Заранее прошу прощения и прошу сказать мне, что я причинил боль и как именно. Впрямую. По у-мылу. Чтобы понял. Потому что в "медленном" режиме я намёков не понимаю.

URL
Комментарии
2007-10-27 в 23:58 

Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Какая чудесная характеристика!
Надо будет сочинить про себя что-нибудь в таком же духе... Хотя чего сочинять? Часть я могу скопировать у тебя... :-D

2007-10-28 в 00:53 

Punch
Homo homini glucus est...
Voluminus
А тебе это актуально? Неподготовленные ПЧ шарахаются при виде некоторых граней твоей личности?

URL
2007-10-28 в 01:10 

Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Punch ПЧ не шарахаются, люди - бывает... но не шарахаются, а боятся :hmm:

2007-10-28 в 01:22 

Хех, по пунктам почти всё совпадает)
По третьему пункту - у меня не режимы, а настроения, и круг их немного более обширен
По четвёртому пункту - переубедить меня легко, но только если точка зрения видится мне логичной и имеющей значение. Я существо достаточно открытое для новых идей.
По пятому пункту - примерно то же самое, но конфликтую я в основном из-за своей врождённой непокорности, либо когда у меня плохое настроение.

2007-10-28 в 01:23 

Punch
Homo homini glucus est...
Voluminus
Я сейчас в "медленном" режиме, поэтому выражаюсь нечётко. Прошу прощения. Но я людей не испугал, а нечаянно причинил боль. Так что именно "шарахаются".

URL
2007-10-28 в 01:28 

Punch
Homo homini glucus est...
Teckla
В рамках режима может быть много разных настроений. Режим - гормональное, настроение - эмоциональное.
Если логично и с доказательной базой - то да. А если бездоказательно - то я упрусь.

Кстати, посмотри классификацию Княжны (ссылка есть у меня в эпиграфе) и скажи - а кто ты по Княжне? Я подозреваю, что тоже кто-то из Бестий...
Предупреждаю - материала много, не пытайся освоить за один день! Читай постепенно, чтобы в голове улеглось. И как только тебе попадётся тип, про который ты часто будешь говорить "а вот это про меня" и совсем редко "нет, я не такая" - значит, это твой тип.

URL
2007-10-28 в 10:44 

Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Punch люди вообще странные существа... Если им причиняешь боль, они шарахаются, вместо того чтобы хотя бы дать сдачу (я уж не говорю о том, чтобы они начали объяснять, когда им причиняют боль - в этом ты прав)

2007-10-29 в 15:29 

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Punch Сталкивалась у тебя с четвертым, теперь все стало на места. =) Шарахатся не буду, потому что зеркальна постоянно И даже когда-то об этом тебе говорила......
Ты потрясающе интересный тип личности, с которым интересно на столько, что ничем не отпугнешь =) Только интереснее становится =) :smirk:

2007-10-29 в 16:50 

Punch
Homo homini glucus est...
Makha
Ты потрясающе интересный тип личности, с которым интересно на столько, что ничем не отпугнешь =) Только интереснее становится =)

Спасибо... :shy:
Очень приятно...

URL
2008-03-23 в 18:50 

Hau mikola!
Все-таки плохо ты еще себя знаешь =)

2008-03-23 в 19:05 

Punch
Homo homini glucus est...
Mask_and_Mirror
А можно поконкретнее? Если не хочется в общую - есть умыло.

URL
2008-10-18 в 14:51 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
я не отношусь к смерти как к чему-то особо плохому, горестному и т.д.
аналогично и я)

2014-04-21 в 02:32 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
Punch,
а какая ты Бестия? Не Василиск? Я - тормоз, я не нашла в эпиграфе :hmm: И еще и влезла в очень старый пост :facepalm3:

2014-04-21 в 11:07 

Punch
Homo homini glucus est...
rat_mistle, вроде бы Дракон, но хз.
И ничего страшного, не хотел бы, чтобы "влезали" - закрыл бы комменты или удалил бы пост ))) У меня на дайрике всё, что не запрещено - разрешено.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная