Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Первое псто

Я не чихала!
Итак, зарегистрировалась )
Что ж, прошу уж если не любить и не жаловать, то хотя бы не избивать до полусмерти =)

Итак, я артер. Криворукий, но в монстры, впрочем, и не напрашиваюсь - мой ник уже говорит о том, что я больше люблю посидеть в своем дупле. )
Насчет вкусов и пристрастий - в фандоме я больше всего люблю джен и гет. Я не ненавистник слэша, но шипперить его не могу. Просто не удается.
Любимые персонажи - диснеевский Филин, Тигра, Кенга и Ру, и Кролик. А также Кристофер Робин. Из советского мультфильма - Винни, Пятачок, Кролик, отряд Пчёл и Сова (да, она женщина, и её я воспринимаю отдельно от диснеевского Филина). Любимые пейринги - Филин/Сова, Тигра/Кенга.
Рисую в большинство своем хуманизации, но иногда и оригинальные. Под настроение строчу драбблики.

Принадлежу к редкому виду юзеров в нашем фандоме - тихий и никого не трогающий совофил и тигролавер. С моими ОТП меня просто забьют, а потому и не высовываюсь.
Я, по большему счету, человек неконфликтный и в холивары без причины и на чужой территории никогда не лезу - это не моё дело, и я на них чихала, по правде говоря. )
На этом же дневнике я выражаю сугубо свое личное мнение, которое может кого-либо задеть. Говорю сразу: я никого не хочу обидеть лично. В конце концов, не лучше ли поспать в креслице, чем рыть анонимным слонопотамам ямы и выжидать ночью, когда они туда попадутся?)

в остальном - прошу любить и жаловать: мёд на полочке =)

URL
Комментарии
2012-04-03 в 00:16 

Косая свинья
«… В образе Винни-Пуха английский мультипликатор А. А. Милн высмеял всех-всех-всех…»
Я не чихала!, вы мед))))

2012-04-07 в 00:54 

Я не чихала!
Косая свинья, спасибо :shy:

URL
   

Рисунки на листьях дуба

главная