Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Весенний фест по Пратчетту. Сутки на то, чтобы принять участие.

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Дорогие маленькие любители Плоского мира писатели, художники, клипмейкеры!

Для вас любовно придуманы и записаны 37 сюжетов, на которые вы можете сочинить фик, нарисовать картину, а то и целый комикс (вот это было бы шикарно!) или сделать клип. Самое приятное, что вы можете взвалить такую творческую ответственность не только на свои хрупкие плечи, но и на плечи целого коллектива соавторов. ;-)
Ко 2 марта у нас отметились 8 авторов, кто будет следующим? ;-)
Напоминаю, что выполнение заявок у нас анонимное, чтобы застолбить понравившийся вам сюжет - пришлите мне ю-мыло (я в специальной тетрадочке веду список имён, выбранных сюжетов и номеров авторов).
И по здравому размышлению, подкреплённому предложениями активистов феста, продлеваю срок разбора заявок до 15 марта. Но помним, что к ДР сэра Терри (28 апреля) они должны быть выполнены!

UPD1: К 8 марта у нас отметились уже 9 авторов. И среди них даже маститый писатель (известный по "Дню всех пустых", но тсс-с-с-с, это тайна!), что очень радует. А заявок-то гораздо больше! Присоединяйтесь! ;-)

UPD2: До 15 марта осталось всего немного, товарищи анк-морпоркцы авторы, писатели и художники, а также и клипмейкеры (которым в отдельной теме мы подобрали кучу образов из разных фильмов), там ещё осталось много интересных сюжетов! Давайте подключать креативное начало, это же интересно! Некоторые авторы так вошли во вкус, что и по второй заявке взяли...

UPD3: Авторов уже 11, некоторые взяли по 2-5 заявок, так что результат нас всех очень порадует. :) А у вас есть ровно сутки, чтобы выбрать себе сюжет по вкусу и принять-таки участие в фесте. Пусть за окном зима, зато фест у нас весенний, значит, скоро и весна нагрянет, а в наших с вами силах её поторопить. :) А ещё вот что важно: вашу работу гарантированно прочитают-просмотрят как минимум автор заявки (который напишет подробный отзыв) и организатор феста + люди, которые не будут заведомо знать, кто же автор, а потому побоятся пропустить "своих". :laugh:
запись создана: 02.03.2012 в 20:39

@темы: Весенний фест

   

Unreal Estate: вокруг книг Т. Пратчетта

главная