00:22 

Ваш патриотизм нужен 2 февраля, в финальном туре выборов. Поддержим лорда Ветинари!

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Уважаемые пратчеттоманы! Спешу сообщить, что утверждена дата последнего тура выборов в виртуальные Президенты РФ - 2 февраля.
Голосование будет проходить в течение 24 часов на стороннем ресурсе, 1 IP=1 голос. Где именно и как голосовать, нам скажут непосредственно перед началом.
У нас много соперников с сильными фандомами (Ночной гость, Наруто, Профессор Дамблдор, Профессор Икс, Шерлок Холмс, Мастер, БогоКас, Рой Мустанг, Гипножаба, Пинкамена Д. Пай), но мы - лучшие, ибо наш мир, наших любимых героев создал настоящий мастер своего дела, умный и талантливейший сэр Терри. И поэтому мы представляем и всецело поддерживаем лорда Ветинари.
Уже много раз говорили о том, что это всё ненастоящее, виртуальное, но мы хотим, чтобы через участие в Выборах и горячо нами желаемую победу действительно достойного кандидата милорда Ветинари ещё больше людей стали читать замечательные книги сэра Терри, которые позволяют не только улыбнуться, но и задумываться о жизни.
Пожалуйста, распространите информацию, чтобы 2-го числа международный фандом был готов! Это дело чести!
2 февраля я сделаю апдейт с прямой ссылкой.
Спасибо!
На эту тему мы писали раньше: тут, тут и тут.

@темы: акции

Комментарии
2012-01-27 в 05:30 

Mr. Persona
Вредитель
А как же пресса? А как же представители этнических каменных и глинянных меньшинств? А низший в плане глубины проживания класс?

2012-01-27 в 14:49 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Mr. Persona, Россия - большая, все достойные профессионалы будут трудоустроены, не волнуйтесь. :)

   

Unreal Estate: вокруг книг Т. Пратчетта

главная