Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Япония 2015.05.11 - 2015.06.01

~> masha <~
19 мая меня ждала поездка в Киото, естественно одна я там бы не прожила и где-нибудь потерялась, и заранее было обговорено, что поедем вместе с моим сопровождающим, по-этому я сильно не готовилась, карт не составляла, просто выбрала несколько мест куда я хочу съездить, а навигатором был он. С утра мы проснулись и отправились на станцию в Нагою, там пересели на шинкансен, очень быстрый поезд идет примерно со скоростью более 800 км в час, я и оглянуться не успела, как мы уже вышли в Киото и направились искать один отель в котором хотели поселиться через одну ночь, просто проверить и забронировать. После этого перекусили в ресторанчике, я кушала окономияки, а он огромную порцию гречневой лапши - соба, и очень удивил меня, когда сказал, что съел бы ещё.


читать дальше

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2015-06-05 в 19:57 

Mooa
Роняйте лед, плесните яд на свежие мозги. Я знал, что все не так. Я сам себе не верил…
~> masha <~, еще раз хочу сказать, что фото очень хорошие, как будто сама побывала в Японии (эх, мечты-мечты)! И ты на фото тоже очень хорошо получаешься, только грустная немного в храме Фушими Инари. А какая там была температура, так как на фотографиях люди и в футболках-шортах и в плащах-куртках?

2015-06-05 в 20:10 

~> masha <~
Mooa, Грустная потому что там еще много где в этом храме можно было пройтись, но из-за нашей насыщенной программы пришлось развернуться и уходить)) температура каждый день была около 30 градусов, но у японцев я заметила особенность, даже в жаркую погоду они довольно тепло и многослойно одеваются и женщины всегда с солнечными зонтиками, а потом ходят и жалуются, что жарко (ну по крайней мере мой знакомый меня этим раздражал немного! жарко, так сними эти теплые джинсы и одень летние штаны, блин! )

URL
2015-06-05 в 20:38 

Mooa
Роняйте лед, плесните яд на свежие мозги. Я знал, что все не так. Я сам себе не верил…
Грустная потому что там еще много где в этом храме можно было пройтись, но из-за нашей насыщенной программы пришлось развернуться и уходить))
Очень знакомая проблема, тоже всегда жалею, что мало времени на достопримечательности в поездках, ну и сил под конец, если приходится долго ходить пешком.

о у японцев я заметила особенность, даже в жаркую погоду они довольно тепло и многослойно одеваются и женщины всегда с солнечными зонтиками, а потом ходят и жалуются, что жарко
Читала где то, что японцы очень легко одеваются, школьницы ходят в гольфах и юбках зимой, школьники в шортах. Оказывается все не так серьезно, то есть японцы вполне себе теплолюбивые люди ;-)

2015-06-05 в 20:57 

~> masha <~
Mooa, японцы просто ужас как боятся своего солнца, оно у них и правда очень жгучее, я загорела, как будто на море провалялась, а не по городам гуляла. Вот и одеваются, чтоб их лучики не достали, а вообще конечно разные есть, да и зимы у них не очень холодные как я поняла. Кроме Хоккайдо конечно))

URL
2015-06-07 в 22:14 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Спасибо! Все прочитала еще в субботу, но с телефона на даче, без картинок. Я не поняла, а где твое фото в юкате?

2015-06-08 в 09:12 

~> masha <~
Momo-kun, я одевала юкату после онсена, даже попыталась сфотографироваться, но фото получились неудачные, с мокрыми волосами и красным от горячей воды носом))) да и юката мне досталась будничная серенькая.

URL
2015-06-08 в 18:00 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
~> masha <~, жаль)

   

~> masha <~

главная