Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Япония 2015.05.11 - 2015.06.01

~> masha <~
Я вернулась из Японии, и мне очень грустно на самом деле!! Нет, впечатления от Японии просто грандиозно положительные, но грустно от того, что сказка закончилась. Было очень интересно, удивительно и в тоже время очень спокойно. Расскажу все по порядку, но буду выкладывать больше фото, так как сейчас мало кто читает. Значит после того как я в темпе вальса получила визу и собрала вещи для поездки в 2 часа ночи меня забрали от дома, повезли в Казань, где я просидела часов 6, познакомилась с каким-то мужиком Бесламом, между прочим у которого свой завод в Йошкар-Оле и Анапе, реально какой-то высокий начальник, я сначала не поняла, потому что общался очень просто, а потом когда дошло, думаю вот это я мышь по сравнению с его статусом. Потом перелет в Москву, а от туда в Токио, в аэропорт Нарита. Мне сказали что багаж я смогу забрать в конечной точке в Нагое, но оказалось его надо забирать в момент после пересечения границы, а на местных линиях регистрировать заново. И вот когда я села в самолет до Нагои у меня появилось невероятное ощущение внутри "Вооот она! Япония!! Блин я всё-таки здесь." и каждый домик каждое деревце казалось с самолета удивительным! А потом мне повезло увидеть с самолета Фуджи


читать дальше

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2015-06-04 в 17:58 

moriko_amaya
I can fly!
:sunny:

2015-06-04 в 19:30 

Mooa
Роняйте лед, плесните яд на свежие мозги. Я знал, что все не так. Я сам себе не верил…
Очень красивые фото! Вообще, красивая страна. Люблю читать читать такие вот обзоры, особенно про не туристические особенности. Буду ждать продолжение!

2015-06-04 в 19:56 

~> masha <~
moriko_amaya, да, очень солнечная страна, даже не смотря на つゆ;)))

URL
2015-06-04 в 19:59 

~> masha <~
Mooa, далее будет обзор Киото и Токио, но там по туристическим местам ходили и не очень туристическим, но надеюсь фото все равно интересные наснимала, И еще про Нагою в промежутках. Спасибо, что читаешь :buddy:

URL
2015-06-04 в 20:12 

Eiji-kun.
Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.
О с возвращением!)))
Очень интересно, буду ждать продолжения :heart: Так интересно, как оно все там, в Японии)) для меня это прямо другой мир)

2015-06-04 в 20:24 

~> masha <~
Eiji-kun., там действительно другой мир, другое мировоззрение, другое отношение к работе и отдыху, совершенно другая культура питания и совершенно другой климат. К слову из растительности только парочку знакомых травок нашла, остальное в корне отличается! И по-этому я хочу там жить!

URL
2015-06-04 в 21:06 

Eiji-kun.
Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.
~> masha <~,
ой как здорово:heart: не соблазняй меня, у меня денег нет :lol:
эх, я тоже *_* но, наверно, сначала там надо побывать и посмотреть, как оно и что)))

2015-06-04 в 21:27 

~> masha <~
Eiji-kun., да! Побывать там стоит, накопи денег и вперед!!

URL
   

~> masha <~

главная