Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:38 

~> masha <~
Я наверно вчера переплавала в бассейне, потому что вечером у меня ломило всё тело, а ночью приснился не кошмар, но очень плохой сон. Я на самом деле очень люблю высоту и все что с ней связано и американские горки, это мой любимый аттракцион. А одно из хобби это собирать посещения высоток в разных городах. И даже подумывала, что спрыгнуть с тарзанки было бы очень захватывающе. Но только до сегодняшнего сна. Мне приснилось, что подруга привела меня на высоченную тарзанку, она там уже была и хотела показать мне, высота вот как на картинке. Ей сказали, что она прыгает первая, она уселась на край и сиганула вниз, забыв что сначала надо пристегнуть тарзанку со страховкой, и просто летела в свободном падении вниз. И вот я смотрю что человек летит вниз, еще живой, но через пару секунд уже погибнет, и понимаю на сколько ей сейчас страшно падать. Ужасное ощущение, лучше бы сама спрыгнула, чем смотреть, как падает лучший друг. Хоть сон и продолжался дальше, я вообще редко от снов просыпаюсь, но на утро я проснулась вот с этим ужасным ощущением, как я смотрю на летящего в бездну человека. И полным отсутствием желания когда-либо прыгать с тарзанки.


@темы: нет слов, настроение

URL
Комментарии
2015-04-14 в 20:22 

moriko_amaya
I can fly!
Утром написала комментарий, а дайри глюкнул и не отправил...
Обычно мне такие сны снятся, чтобы предупредить об опасности. Мне кажется, тебе стоит обратить на это внимание.
К концу дня я даже начала задумываться, а не относится ли это ко мне?=) А то я тут собралась летом с парашютом прыгнуть=)

2015-04-14 в 22:26 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Знакомая картинка)) Когда то я видела ее своими глазами...

2015-04-15 в 08:30 

~> masha <~
moriko_amaya, я стараюсь не искать большого смысла в снах, считаю что они относятся к прошлому, а не к будущему, ведь мозг перерабатывает во сне уже пройденный материал. А с парашютом я бы сейчас наверно тоже не рискнула прыгнуть после этого сна, хотя может к лету уже все забудется. Сон то ведь не тебе приснилася, так что можешь спокойно прыгать ;)

URL
2015-04-15 в 08:34 

~> masha <~
Momo-kun, честно говоря не знаю откуда картинка, просто вбивала в поисковик виды с высоты, и выбирала наиболее подходящую под сон. Если твоя, извини, не хотела. Могу убрать. А где этот вид находится?

URL
2015-04-15 в 10:53 

moriko_amaya
I can fly!
~> masha <~, ммм=) может и так, но у меня это всегда прогнозирование на будущее. Случайности не случайны=) Возможно, через тебя Вселенная пытается достучаться до меня - у меня сейчас определенные проблемы со сном, поэтому напрямую до меня не добраться. В общем, не обращай внимания=))

2015-04-15 в 14:04 

~> masha <~
moriko_amaya, ну смотри сама ;) И пусть твой сон в скором времени восстановится!

URL
2015-04-15 в 14:20 

moriko_amaya
I can fly!
~> masha <~, спасибо=))

2015-04-15 в 20:10 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
~> masha <~, да нет, не моя)))) в Италии видела. С крепости Сан-Марино.

2015-04-15 в 21:55 

~> masha <~
Momo-kun, Ооо, а у меня во сне как раз была другая страна, может как раз Италия, во сне я это знала, сейчас уже не помню, но многие кадры до сих пор в глазах стоят, очень реалистичный сон.

URL
   

~> masha <~

главная