19:31 

Идеальный карандаш

Единственный верный ход - не играть...
У все художников и любого мало-мальски образованного в этой области человека хоть раз посещал вопрос "Карандаш, ручка, или краски?" и "Какая фирма лучше?". Ну первый вопрос для меня слава б-гу решен. Уже N лет я с удовольствием использую самые разные карандаши. Но чем дальше в лес тем злее партизаны. Наконец все бывшие карандаши надоедают, или просто напросто заканчиваются. Я очень люблю Derwent HB. Но везде есть проблемы, везде и всегда есть проблемы. Первая - это то что Хб-шник заканчивается гораздо раньше чем все остальные, и надо его покупать, но......я долго пыталась найти дервентовский Хб-шник не в наборе, и долго не находила, так и был приобретен второй набор. Но это уже не проблема, только сегодня была в нашем default city и нашла-таки их по одиночке, и стоят разумно. Но тут возникает вторая проблема, которая гораааааздо хуже. Мы все знаем что недавно в мире был этот кризис-шмизис, и эта валютная хрень затронула даже британских производителей карандашей. "И это вызывает озабоченность"(с). Они стали гораздо хуже, ладно на внешнем покрытии экономить, это так сказать не сама суть, но экономить на дереве карандаша и составе грифеля, вот это уже не торт. Ну что делать, остается надеяться что эта фигня пройдет, и заодно искать новый любимый карандаш...

Вопрос: Какие карандаши вы используете в своем творчесве?
1. Koh-I-Noor 
1  (16.67%)
2. Faber-Castell 
1  (16.67%)
3. Derwent 
2  (33.33%)
4. Pilot 
0  (0%)
5. Lyra 
1  (16.67%)
6. Не использую 
1  (16.67%)
7. Нечто другое(будьте добры, в каментах напишите какие) 
0  (0%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 4

@настроение: Задумчивое

@темы: Ощущаэ, кризис-шмизис, негодуэ

21:02 

Дохлый дохлый маус...

Единственный верный ход - не играть...
Неприятно когда что-то ломается. Это неприятно в принципе, а если это что-то ломается в какой-то важный момент, то это совсем не хорошо. Сегодня начал дохнуть мой гениусовский маус. Служил он долго, более менее верой и правдо. Никогда не любила что-то выбрасывать, а если вещь уже к тебе прилежалась так сказть то это еще более неприятно. Будь то клевая футболка или любимый брелок. А вы легко расстаетесь с вещами?

@настроение: легкая меланхолия

@темы: Ощущаэ

13:25 

Defcon!

Единственный верный ход - не играть...
Пипец граждане! В нашей рашке будут вводить систему старого америкен defcon'а. Правда у америкосов она была связана с комми а у нас с терами. Долбаные теры. Эх, начи нается все как в WarGames, сначала дефкон, потом скайнет и армагеддец. Ну ничего, после ядерного взрыа выживут тараканы, Шэр, и Васильич.

@настроение: нормальное, а чего беспокоиться то?

@темы: Ощущаэ, Defcon

23:14 

Единственный верный ход - не играть...
Идея ядерного апокалипсиса всегда меня интересовала. В бомбе есть нечто эстетическое, даже прекрасное, ядерный апокалипсис и все такое. Недавно как раз был период когда это фанатение усиливается, и ни о чем думать больше не можешь. Сейчас вот опять захотелось постапокалиптики, ан нет, все стоящие фильмы наверное пересмотрела, хотя наверняка никогда не скажешь. «It never get's old, ya? Nope...>» После Стрейнджлава хочется прокатится верхом на бомбе, пусть это и полное безумие. Сейчас highway to hell играет, а перед глазами плывут обалденные образы выжженых пустынь, покатушек на байках, ядерных взрывов. Как жаль что руки у меня херовые-херовые, кривые-кривые, ведь так хочется изобразить всю ту красоту что мелькает в голове. А вот хрен, так сказать, вам, то есть мне. Мне-бы отлично понятный самоучитель по шопу, и по планшету тоже, и мануал по инсталяции драйверов на руки.
www.youtube.com/watch?v=eGbucSjSLDw
Очень интересная вещь. Всякое кино неоднозначно само по себе а это... Ну не буду особо загромождать своими мыслями, думайте сами, решайте сами.
Так-же советую всем посмотреть «Доктор Стрейнджлав или как я перестал бояться и полюбил бомбу» - обалденное кинище от обалденного Стена Кубрика(а если найдете в переводе великого Володарского то вообще шикарно).



Так сказать в окончание всего вышесказанного, «Good fight and good night...»

@музыка: Highway to hell, Dancing pigeons - Ritalin, Trans siberian orchestra - Wish liszt

@настроение: Удовлетворительное

@темы: Настроение, фильмы, ядерник

Социоэксгибиционизм в вакууме

главная