[Prototype]

22:31 

Alex Mercer
Алекс, несколько съеденных им людей (точнее их разумы в его голове). Шизофрения, деформация личности Алекса и влияние на него чужих воспоминаний. A+, IC.

@темы: Alex Mercer [prototype] фест

URL
Комментарии
2012-01-12 в 20:28 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Прожить более одной жизни за день – легко, особенно тогда, когда все эти жизни, от самого рождения, до того самого момента, ты можешь прожить по одному лишь велению разума.
Алекс упал на колени и крепкими руками сжимал готовую разорваться голову. Боль – она пронзала не столько тело, сколько сам разум. Тело реагировало на это резкой сменой образа. В мутной луже быстро менялись отражения то пожилого мужичка в потрёпанном плаще, то молодой девушки с размазанным макияжем, то крепкого парня, почему-то покрасневшего…
И эти голоса, мириады голосов наперебой что-то шептали Алексу. И в этой какофонии он мог разобрать едва ли сотую часть: маленький Джереми пропустил школу и его отчитывал отец; Линдси пропустила распродажу и горевала по этому поводу; Адам выпрашивал очередную дозу; миссис Майм шептала соседке рецепт фирменного грушевого пирога; Брюс дрожащим голосом признавался родителям, что он гей; Кейти делала предложение Еве, а на фоне играли Грин Дэй; мистер Фроловский цитировал Шекспира, прикармливая голубей в Центральном парке; Джон заказывал пиццу на ужин для себя и маленькой сестры, в то время как родители ушли в кино.
Алекс кричал во весь голос, но вовсе не слышал его. Голоса наваливались всё сильнее, выныривая из всех частей сознания, они старались перекричать другие, перебить рассказываемую историю. Тело Мерсера разрывалось от постоянных смен, биомассам застывала в воздухе лентами, повисала шевелящимися обрывками, тут и там появлялись и лопались бугры, оставляя после себя похожие на язвы следы.
В какой-то момент, когда то, что можно было бы назвать Алексом, рухнуло на землю, голоса внезапно стихли, и всё, что услышал Алекс – всхлипывания маленького мальчика. Его всхлипы. Казалось, сработал какой-то, непонятный Мерсеру, защитный механизм, перекрывший все потоки в его сознании и впервые мужчина, находящийся сейчас в состоянии раздосадованного ребёнка, поблагодарил случайность за случившееся.

2012-01-13 в 04:27 

Нитрогликоль
Жуть стала лучше, жуть стала веселей!
fed_dragon, ааааа! это просто офигенно! :ura: спасибо вам огромное за такое описание чувств Алекса! :up: даже представить не могла, что его безумие может выглядеть настолько сочно и ярко :hlop::hlop::hlop:

     

главная