• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Нашла старый блокнот и записанную фразу из мультика:

- Кто хочет славы, тот получает ее последствия.

Вспомнила еще старую игру "Пирамида" Когда нужно отгадать загаданные слова за определенное время. Можно описывать слово как угодно, только не употребляя однокоренные слова. Похоже на крокодила, только тут описываешь все словами.

Говорю родителям: - Помните, вы в детстве говорили. что я вырасту и всё пойму? Так вот я выросла, но многого не понимаю, объясняйте. Шучу естественно.

Кажется, я перечитала книжек 19 века...только что чуть не обратилась к папе на Вы.

23:29 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Разговор с пьяным в трамвае.

- Вот и шел бы по дороге...
Пьяный, а в трамвай залез...
- А у вас кривые ноги...
А я завтра буду трезв.

Александр Лога.

14:42 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Часто слышу: "по улицам все какие-то слишком серьезные ходят, никто не улыбнется" или "как было бы здорово, если бы все улыбались" Еще некоторые боятся, что будут выглядеть глупо со стороны, если будут всем улыбаться.
Я создала опрос здесь vote.diary.ru/
Итак, результаты:

Вопрос: Что Вы подумаете, если идущий навстречу незнакомый человек улыбается Вам?

1. Он радуется жизни 104 человека (32.7%)
2. Я ему нравлюсь 62 (19.5%)
3. Со мной что-то не так? 48 (15.09%)
4. Он сзади меня увидел знакомого 19 (5.97%)
5. Своей улыбкой он делает других радостнее 40 (12.58%)
6. Дурак какой-то 13 (4.09%)
7. Ничего не подумаю 26 (8.18%)
8. Свой вариант в комментарии 6 (1.89%)

Всего проголосовало 318 человек

Вывод: Улыбайтесь чаще, всего 4 процента людей подумают, что Вы дурак.

23:25 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Люди постоянно влюбляются. Любит один человек другого, а потом через некоторое время встречает еще кого-нибудь и любит уже его, а первого нет. Потом может встретить еще кого-нибудь и еще кого-нибудь и так далее. Можно жить в счастливом браке с любимой/ым, а потом через много лет полюбить нового человека. Никто точно не может знать сколько он будет любить и что именно с этим человеком проживет всю жизнь. Итак, возникает вопрос: а существует эта самая *твоя половинка* в природе? Одна и навсегда.
Что-то не вериться

23:18 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Бла-бла-бла

01:48 

Все будет хорошо

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Все всегда быть хорошо не может быть. Я не верю, что все будет хорошо. Будет и хорошо, будет и плохо. Только чего больше будет пока не понятно. Умиляют американские фильмы, где на вопрос: "как ты?" человек, пусть у него даже оторвана рука, отвечает " я в порядке"

03:44 

Про сон

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Учить мне больше нравиться ночью. Ночью спокойней, ни на что не отвлекаешься, никто не шумит, но есть одно но : ночью хочется спать. Мне кажется, я могу уснуть где угодно, за столом так точно могу. Кофе и веселая музыка не помогают, может пойти что-ли burn какой-нить купить?

История:
Сижу ночью, делаю доклад на компе, слышу в коридоре кто-то ходит, думаю: сейчас мама придет, будет возмущаться че я не сплю. Быстренько включаю на компе ждущий режим -экран гаснет, ложусь в домашней одежде с краю кровати, причем ноги стоят на полу,и...просыпаюсь от звонка будильника утром, причем в таком же положении. Сестра спрашивает: а ты чего в одежде-то? Я: чего, чего, не надо было глаза закрывать...

03:14 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Я вот думаю, а люди не употребляющие маты, для разрядки так сказать, они более агрессивны, чем те, что употребляют? Как по мне, таки да.
Надо провести социологический опрос на эту тему. Все-таки на социолога учусь, хоть польза будет))

03:05 

Безобразно длинный пост

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Мне стало скучно до такой степени, что я смотрела старый черно-белый телик на кухне, потому что там есть ТНТ... Надоело даже читать электронные книги, особенно после долгого создания курсовой.

Начало недели было отвратительным, отчасти из-за подготовки к зачетам, курсовой, но это все фигня. Как можно сильно переживать из-за учебы? Так как некоторые. Ну понимаю, если бы они пропустили кучу занятий или вообще ничего не читали или случилось чего. А то вечно слышно: ай-яй-яй, завтра будет кошмар, нее я гулять не пойду, я учу. Как будто один несчастный час что-то изменит. Да мне тоже надо учить и еще есть дела. Еще у лучшей подруги были бооольшие проблемы, но потом все обошлось. Двоюродная бабушка (бабушкина сестра) в тяжелом состоянии, а я хотела к ней приехать через 2 недельки. Родители ссорятся, но это уже давно у них в привычку вошло. А некоторые: кошмар, все плохо. Уверена, что у других людей еще хуже дела, чем у меня, просто раздражает нытье по пустякам.

В четверг: мне надо было переделать свой курсач и нести на проверку и подпись преподу, материал по своей теме я искала долго, причем столько перерыла, вообщем написать не успеваю, завтра защита, а до нее, на первой и второй паре, мы идем сдавать темы по статистике, кто не сдал, тому не зачет, а первый экзамен уже во вторник. Мне осталось 4 темы, правда они небольшие
Ночь - сижу делаю курсач, в часа два ночи хочется уснуть на клаве, соображаю туговато, решаю прилечь на кровать на 10 минут и отрубаюсь.

В пятницу: Семь утра - звонит будильник. Сажусь лихорадочно доделывать курсач, кое-как заканчиваю, прихожу на кафедру, а мой руководитель на больничном. Почти успеваю на вторую пару статистики. (Хорошо хоть близко живу) Сдаю одну тему и с этого момента начинает везти : о чудо, она сказала можно прийти до сдать в три часа. Курсовую допустили, хоть и без подписи, ура! Защитила, сижу радуюсь, смотрю мобилы нет..все, потеряла. Звоню с чужого телефона и чудо два, поднимает чел и говорит, что нашел на улице, приезжайте забирайте. Подъехала, забрала, правда промокла под ливнем, кроссовки полные воды.
Вернулась назад к универу, до сдала таки темы, уча там же, пока другие отвечали, хорошо хоть преподша более менее лояльная. Выхожу из универа дождь кончился, иду домой сушиться и выливать воду из кросачей, но довольнаяяяяяяяяяяяя)

Сегодня: Уронила телевизор экраном вниз с тумбы, думаю все - хана, ан нет целехонек. Это просто нечто.


Я (19:22:17 4/06/2010)
Ага, сегодня удача на моей стороне))

Вероника (19:22:27 4/06/2010)
лови момент))

Вероника (19:22:35 4/06/2010)
может лотерею купи))

Я (19:22:43 4/06/2010)
пойти прыгнуть с парашютом?)

Вероника (19:23:47 4/06/2010)
не, он то раскроется, нужно что-то более неожиданное

Я (19:24:03 4/06/2010)
прыгать без парашюта))

00:01 

Компьютерный век

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Я пишу письма, настоящие, от руки, веду переписку. Недавно пришла такая мысль: если не могу сказать что-нибудь человеку в лицо, обсудить какие-нибудь проблемы, письмо - хороший вариант. Да, есть телефон, смс, аська, но это все не так, получается как-то сухо и коротко, а в письме даже тема не нужна, можно просто написать свои мысли и никто тебя не перебивает, есть время обдумать все слова. Приятно получать ответ и писать самой

@настроение: где-то далеко

23:43 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Можем ли мы понять другого человека, не побывав на его месте, в его ситуации? Можем постараться понять, но в целом может ли оптимист понять пессимиста? Могут ли хорошо дружить две абсолютные противоположности? Для одного человека его поступки кажутся естественными, для другого неприемлемыми. И по этому поводу возникают конфликты. Стоит ли терпеть поведение, которое тебе не нравиться? (я не говорю про что-либо существенное) Например: постоянный пессимизм или если не позвонишь, то пару дней тебе тоже никто не звонит. Надо ли это обсудить? Но ведь обидеть же его легко. А если характер у человека такой, то он же не хочет нас обижать. Ну вот такой вот он, а тебе обидно. Друг-то замечательный, глупо не общаться или показательно обижаться на такие вещи.
Но обидно жеееееееееееее.

23:36 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Мне не скучно, мне не скучно...скучно, блин.
Интересно, а когда больше не хочется ничего делать (ну в смысле важного), когда у тебя дома кто-то есть или когда ты абсолютно один? Сижу сейчас дома, слышу что-то гремит на улице, думаю гроза, а потом доходит, что это праздничный салют. Два дня родителей нет дома и два дня я одна сижу, замечательные у меня "друзья", да? Сестра звала гулять со своими друзьями, но мне с ними не интересно, ну выпьют и все, а я упорно отказываюсь пить. Лучше уж дома скучать. Вот раньше когда было скучно, люди книжки читали. Теперь есть интернет и электронные книжки, они спасают.

Мне просто скучно, не пугайтесь бредовых записей.

@музыка: total-diskoteka

@настроение: нет

00:31 

Что-то

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Жизнь - это сон. Мне часто так кажется, что я - это тоже сон. Мучает постоянно один и тот же вопрос "Зачем?" Зачем учится, работать, что-либо делать? Чтобы жить как нравиться или просто хорошо жить, чтобы занять себя чем-то. А в конце что? Конец-то у всех один. Если тебя не останется, надо же после себя что-то(или кого-то) оставить, да? Думаю, есть смысл помогать людям (но это часто тяжкий труд) - так есть хоть осознание, что и ты чем-то пригодился. Нет, я не альтруист, у меня нет такой бурной самоотдачи,большого желания и терпения (нервов) помогать всем подряд. Ну хочу я сделать что-нить хорошее, глобальное чтоб люди улыбнулись хотя бы. Но не придумаю что...а если и придумаю, то одна боюсь, а единомышленников пока нет. (Кровь меня сдавать не берут) Так о чем это я? ах да, обо сне, кажется я просыпаюсь, когда общаюсь с интересными мне людьми, я забываю про все, существует только сейчас. Вы еще читаете этот бред? Тогда я иду к вам ;)
Пните меня кто-нибудь, мне надо действовать.

@настроение: действовать, действовать, мы хотим действовать

12:40 

Истинно так

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Сколько всяких разногласий возникает из-за того, что у людей разная потребность друг в друге.
Вот, скажем, первый нуждается во втором ежедневно, а второй в первом — только раз в неделю. Значит, шесть дней в неделю они будут мучатся.
И ведь нельзя сказать, что первый второму совсем не нужен. Нужен, просто не так часто. Но поди объясни первому, что второй не равнодушен, и поди объясни второму, что первый не назойлив. (с)

@музыка: Total- Прости

17:29 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Начинаю привыкать к тому что фраза "Потом созвонимся" означает "Хрен я те позвоню, если надо сама позвонишь". Не умею я долго ждать

23:46 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Только мне кажется, что люди, которые выходят замуж/женятся становятся не такими как раньше, не самими собой? Наверное берут частичку от другого человека. Хотя может это все кажется и со временем я это пойму

18:28 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Ну же, мне совсем не сложно приехать черт знает откуда, мне не сложно просто посидеть, помолчать... мне не сложно встретиться всего на несколько минут, мне не сложно найти время, я буду даже рада.

23:19 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Сегодня в первый раз решила прогуляться одна, наушники, кроссовки и вперед. Но что-то это не мое. Когда с кем-то гуляешь как-то уютнее что ли и вроде цель какая-то есть. Эх, хочу на природу, посидеть с кем-нить на берегу речки, помолчать, половить мутированную рыбешку:D


Пойду от скуки подобавляю себя в какие-нить сообщества, где ты сообщество Надежды Кадышевой, я иду:alles:

01:03 

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
А у вас спина белая...

23:47 

об аське

Голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
Есть просто люди пользующиеся аськой, а есть уже и асезависимые. У двух моих подруг ася в телефоне, а сами они в этой асе круглосуточно и меня бесит, что когда мы собираемся они там вечно что-то строчат. Поэтому и не хочу устанавливать себе ее на телефон. Это же вечное ожидание когда тебе напишут, вечный отрыв от реальности, от дел..
Но в целом ася это хорошо.

@музыка: Земфира - мы разбиваемся

@настроение: не привычно, удивлённо, волнуюсь

Мысли вслух, ухожу на йух

главная