it's just a dream
i'm drowning
wake me up, wake me up
i'm dreaming
i can't swim
wake me up, wake me up
again
URL
01:06 

| 9

Такое чувство, что этот дневник живет лишь тогда, когда я покидаю уже ставшие родными стены. Наверное, оставаясь наедине, у меня появляется чуть больше времени на то, чтоб разложить по полочкам свои сомнения, проблемы и ощущения.
Под пальцами так приятно сминается жесткая шерсть старой овчарки. Собака мерно дышит и терпит мои приливы нежности к этой старенькой громадине, пока я допиваю предложенный мне виски и разглядываю узоры на еще более старом ковре.
Я закрываю глаза и под веками пляшут огоньки. Такое странное ощущение от фоновой тревожности, легкой тоски и некоего предвкушения.
Надо будет покопаться в библиотеке и отыскать еще томиков позапрошлого века.

09:29 

| 8

У своенравной Фортуны свои планы на мой счет.
Дать повод остаться на подольше, когда ты уже очень хотел уехать? - Получи, распишись!
И это не значит, что в это время ты будешь принадлежать себе.

16:54 

| 7

Слишком тепло.
Зеленое шерстяное пальто, кожаные штаны с заправленной в них черной футболкой поверх тончайшей сетки, кулоны на шее, лакированные ботинки. Я стараюсь дышать глубже, разглаживаю нервирующие меня заломы на плечах от тонких лямок забитого кожаного рюкзака, вожусь с портсигаром слишком долго. Дыши.
Эта поездка идет совершенно не по плану, я получаю письма с угрозами, деньги на счету стремятся к нулю, а там и гляди пробить его насквозь недолго.
В какой момент я свернул не туда?

Заиграл в наушниках трек и стало резко как-то почти ж то похуйфиг. Все же музыка - неотъемлемая часть моей жизни.

@музыка: 5 seconds of summer - Teeth

22:53 

| 7

Застрять на пригородном вокзале ночью - это победа.

12:44 

| 6

Очередной забитый делами день, ноутбук на перевес за спиной, "капельки" в ушах - опять немного саднит пирсинг, хотя я про него уже успел забыть - приятная тяжесть чужого мира на бумаге. На шее позвякивают кулоны, от мехового воротника куртки печет загривок, в груди заходится сердце от количества кофеина, чтоб полностью бессонная ночь сгладилась, а еще, кажется, возвращаются слуховые галлюцинации, которые я стараюсь заглушать тяжелой музыкой.
Беги.
Дыши.

@музыка: Godsmack - When Legends Rise

04:09 

| 5


02:38 

| 4

Это какой-то гребанный ад. То не спать ночью вовсе, то спать 13 часов, ворочаясь в попытках вырваться из когтистых лап очередных кошмаров. И вот сегодня я снова не могу уснуть, читаю древнющую мангу, слушаю музыку и курю в форточку.
Над головой покачиваются плетенные фигурки ловца снов, подаренного в поездке к одному из кочевых племен - бедуинам. Плетеные человечки исполняют свой причудливый танец, наталкивая на мысль о ритуальных плясках у костра. Как же хочется, чтоб этот танец меня убаюкал и перенес в те воспоминания (кажется, они уже стали стираться из моей памяти, смешиваясь с созданным мною когда-то миром, что стоит в запустении)... Вспоминаю ритмичные звуки барабанов. Звездное небо. Пьянящий запах специй и дурманящий - дыма. Сердце заходится ...

22:23 

| 3

Одновременно слушать тяжелую музыку и вебинар оказалось годной идеей.

@музыка: Black Veil Brides - Wake up

20:42 

| 2

Ощущаю себя чертовски странно. Я словил некое разочарование от своего решения взять билет и приехать. Я будто в вакууме, мигрени усилились, взявшись за ручку с бессонницей и не желая уходить в красивый серый закат.

Чувствую себя чужим в своем же теле.


Хотя сегодня день был продуктивным.
А еще сходил в кино, да.

@музыка: Linkin Park - Castle of glass

10:16 

| 1

Нормальные люди обычно спят по ночам, видят чудесные сны или не видят их вовсе, когда сон достаточно крепкий.
А я... А у меня целых два варианта:

  видеть кошмары, что изматывают не меньше, чем бессонницы
  охотиться на Морфея с отравленными стрелами, затащить его в свои силки

Сегодня ни одна из моих стрел не попала в цель. Мял простыни, бродил по комнате взад и вперед, курил в форточку, слушая, как надрываются соседские собаки, невидящим взглядом скользил по строчкам книг, прихваченных с собой в дорогу.
Безумие.
Когда я снова буду спать нормально?
Не готов возвращаться к горстям таблеток.

@музыка: Noah Gundersen - wake me up

00:30 

| zero

дай мне сил

impromptu

главная