• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Сюда более не пишу, не вижу смысла и возможностей

Сюда более не пишу, не вижу смысла и возможностей

16:54 

Вот это да!

Ыть, какой Лайам Нисон из готовящегося к выходу комедийного вестерна "Миллион способов умереть на Диком Западе".
И Барни Стинсон оттуда же.


09:19 

Как пёс


12:07 

Аххаххаа, бразерс

05.11.2013 в 11:31
Пишет Diary best:

Пишет Princess Duck:

I WANT MY HAT BACK

Самая лучшая книга эвер. Мне даже не лень было ее фоткать.





Открыть книгу

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

07:24 

Николас Кейдж Фендом

У меня тут в ленте ссылки на фендомную битву и фендом николаса кейджа. И я не очень понимаю, но мне очень смешно.


10:46 

Полная версия отчёта из контакта (для тех кто читал - жирным новое)

75 литров бензина, 9 часов в пути, более 650 километров ровных и кривых дорог, 7 часов сна, 14 старых друзей и много новых. Отличная поездка в Пермь на фестиваль в сомнениях, которые частично подтвердились, частично были опровергнуты.

АниМания на несколько лет превратился в довольно консервативный клуб, мы мало куда ездили, не открывали новых фестивалей, почти не заводили новых друзяшек. В этом году мы выбрались на совершенно новый для нас фестиваль - пермский Паник. Я слышал о том, что в Перми когда-то давным давно был оооочень древний аниме-фестиваль, чуть ли не древнее нашего клуба, но он прекратил своё существование, оставив место для новых орагнизаторов. Мы везли с собой сценку-Франкенштейна, собранную из нескольких других и (впервые за два года) участвовали в конкурсе. Примерно за неделю до фестиваля срочно пришлось делать озвучку сценки Юнина, которая в конце концов и победила (Чёрный лебедь), оставив АниМанию на втором месте.

Поездка сама по себе вышла замечательной, не очень затратной, единственно я очень устал от ночной дороги, но благо никаких проишествий не случилось, мы целы, живы и здоровы. Рации очень пригодились, оказалось Валера очень бодро гоняет по трассе, а Даша - отличный навигатор. Расход по трассе с полностью гружёной машиной составил что-то порядка 9,5 литров, бюджетно.


Сам фестиваль:

Паник - конвент по личных ощущениям относящийся к уральским фестам, но не поволжским, к которым я и мои друзья так привыкли. Мы приехали в город, где не знали никого! Но вроде как это уже исправлено:) Мы остановились у отличного радушного хозяина - Тимура из команды Гекидан (судя по всему местный аналог АниМании или ещё кого-то, кучей пришли на фест, всё сделали, призы взяли:). Ну у них и костюмы! Вот и отличие между уралом - Ёбург, Пермь и поволжьем - Чебы, Ижевск, Казань. Здесь костюмы - просто огонь! Но вот уровень постановок пока не очень высок. Согласен, что и в ЧИК бывают отличные костюмы и плохие сценки, но тут как-то уклон в другое. // меня, может быть захотят поправить мастодонты уральских фестивалей, что мол не видел я ультровых сценок, ну да, только по Перми и по нескольким старым видео с Бриза сужу

Программа:

Из программы мне понравились некоторые косплееры-одиночники-дефилисты, караокер Юки (огого Гакт вживую), миниатюра Ф4, групповуха Гекидана, как играла первая группа и как пела вторая (хотя, признаюсь, смотрел их выступления только небольшими кусочками). Была очень милая инсценировка ЭпикФейлов (имба имба ребёнок на сцене XD), ещё отдельные косплееры- крутая БладРейн, супергероини из Лиги справедливости, ещё может быть кто-то, но сходу не припомню. А да-да, петушок-жёлтый бро повеселил.

Организация:

Был тут первый раз, не знал чего ждать. Оказалось: довольно небольшой фестиваль для огромной Перми, что однако превращает его в очень камерное и уютное мероприятие, ласковые люди, хотя и совершенно незнакомые. Мне очень понравился сам уровень адеквата участников и оргов. Очень круто что никакой суеты, всё спокойно, из программы почти никто не потерялся, хотя и были вычеркнуты некоторые участники. Большое количество ОЧЕНЬ здравых волонтёров - это круто! Кого не спроси, у всех рации, все почти всё знают, быстро отвечают. Адекватный и удивительно свободный фотоугол - очень хорошо. Здравый сайт - великолепно, да ещё и заявки обрабатываются динамически. Быстрый динамичный свет на сцене - тоже очень хорошо! Курилка на улице - отлично! Весёлые и находчивые ведущие - :) Невероятно - полное отсутствие пьяных людей на фесте! Но хватит похвал - теперь недостатки. Мне не понравилось что в дефиле ведущие читали некие "истории" про персонажей, что невероятно затягивало программу. Не понравилось отсутствие хоть какой-то музыки на фоне голосов ведущих (в самом конце на награждении включили - вообще же норм стало). Связки про бомбу откровенно слабы (хотя признаюсь я очень веселился в самом начале от безумного картонного косплея лиц-супезлодеев :D), но здесь без претензий - это другая школа фестивалей и вообще не акибан, здесь не принято. Мне вообще не понравилось, что АМВ показывали в общей программе, забивая время (считаю, что место АМВ в онлайне), тем более АМВ на таком маленьком экранчике, вообще кошмар (кстати в общем-то к экранчику тоже без особых претензий - свои функции он выполнял добросовестно, в связке с быстрым световиком вообще всё норм было). А ещё - наверное слишком долго играли группы, но это уже мелочи и придирки.

В общем и целом мне реально ОЧЕНЬ понравилось, отличные и уютные ребята-пермяки, тёплый зал, вообще дружественная атмосфера. Участники и организаторы - молодцы, это был мой первый фест, ми-ми-ми, а-ня-ня :3

Спасибо друзья, с вами хорошо!

11:43 

Очень скоро Чебикон


14:29 

Привет, Дайри

Мои текущие дела



19:30 

N"


Дорогие аниманцы! Приходите на анимку в воскресенье в 2 часа в НИКУ! Увидимся, ЁМАЁ СТО ЛЕТ УЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ, поговорим про ЧЕБИКОН ТОЖЕ ПИВКА ПОПЬЕМ ВСЁ ТАКОЕ.


16:29 

АниМания:)



У меня тут потерялся эпичнейший пост в черновике про аниманию, мой самый любимый на свете аниме-клуб. Наверное и к лучшему... Напишу просто, что сильно всех люблю и скучаю!

Давайте соберемся опять в пятницу (31 мая) покататься на роликах в омеге в шесть часов! У меня несколько бесплатных флаеров (9). Приводите друзей:) Перепостите куда сможете (t & vk)

14:07 

Эпос

Эпос, посвящённый РАКАМ-БОГОМОЛАМ

узреть этот ТЕРМОЯЕРНЫЙ ВЗРЫВ ЦВЕТА И КРАСОТЫ

12:16 

Интернет

Интернет есть только на работе. Никуда не пишу, ни за чем не слежу.


23:02 

Самое время для

Время дл криппи-твари и кошки-барабан! :3



11:30 

Вон чё сотворили! \ОоО/

18.03.2013 в 11:29
Пишет proded:

Фан-ролик с бумажными фигурками. Время папер-крафта!


Нравится? — Будет ещё!


URL записи

01:01 

Рисунки которых нет

Я бы тоже наверное хотел уметь рисовать
Я тогда бы наверное нарисовал бы всё что гнездится в моей голове
Весь этот мир, наполненный гномами чудесами и прочим
Хотел бы иметь серый толстый блокнот и делать там скетчи
С умным лицом смотреть на модель и говорить: "какой у тебя художественный лоб"
Завести толстый альбом и каждый день ходить рисовать в лог деревья
Купить дорогие краски и знать чем отличаются акрилы от алкидных
Ценить тонкий волос вот именно этой белки, а тот не нравится, потому что из зимней шёрстки
Брать планшет и идти на плотинку пить вино и рисовать-рисовать
Я бы хотел свою выставку, хоть даже и в маленьком зале какой-нибудь школы
Чтоб друзья пришли и говорили, что вот здесь очень верно переданы тени у этой чашки и флакона с духами
Немного тоскливо...

19:44 

ДАртвейдер

Что ты творишь то ахахахахаха прекрати!

10.01.2013 в 13:57
Пишет соловеи:

лучшее видео в мире



URL записи

22:52 

Приготовьте ваш сладенький траффик

14:20 

Привет, Куклачёв!

12:50 

18.11.2012 в 13:55
Пишет naumchas:

I SAID OH LORD JESUS ITS A FARR!!!
Благословенны будут мымы, miruku., Итицкая сила!!! Это просто озверительно.
В начале видосов вы слушаете небольшое интервью, а потом угораете по красоте.



URL записи

00:48 

Улучшая материалы (Making Stuff)

На довольно известном телеканале PBS есть передача Making Stuff, которую ведёт Дэвид Пог. Эта передача рассказывает об очень увлекательной области физики — физике материалов (ну или материаловедении) Making Stuff series Overview. К большому сожалению, передача не переведена на русский язык. Некоторое время назад я уже публиковал небольшой ролик в сообществе, который включал нарезку из этой передачи с интересными сюжетами в моём собственном переводе. В этот раз я постарался сделать ещё одну небольшую нарезку интересных моментов из всех четырёх серий и перевести её на русский язык. Перевод был приурочен к проведению студенческого капустника под названием Ч2 (че квадрат). Предлагаю интересующимся современными материалами познакомиться с данным роликом. Приятного просмотра!



Miscellanea sententia

главная