23:50 

Café au lit

pretty-in-red
кризис средних лет подкрался незаметно))

Автор: Pretty-in-red
Бета: Lolita
Рейтинг: PG
Жанр: агнст, драма
Пейринг: Он и его Аими
Саммари: Снова утро воскресенья, такое же, как и предыдущие восемь или девять. Он любит субботы, и терпеть не может воскресенья. В такие дни ему особенно не хочется просыпаться, он прижимает ближе к себе ее стройное тело, еще хранящее тепло ночных прикосновений...
От автора: Написано на конкурс "1:0 в пользу осени", где он занял второе призовое место! Автора потянуло на лирику без привычного треша, а также в ней моя любовь ко всему французскому.
Посвящается Танюше Reverie! Это написано только твоими пинками и толчками.
Размещение: Нет

читать дальше

@темы: проза, кофе в постель, Ольга Айвазова

URL
Комментарии
2013-05-11 в 00:07 

wanderer-bird
Мне хотелось бы знать имена звезд и всего живого и еще про землю, небо и море! На меньшее я не согласен!
Очень красивая и грустная история. Тема, правда, напомнила мне один рассказ, но у Вас все намного светлее. Люблю Париж - самый лучший город на свете, все сразу так представилось хорошо, что в моей голове это почти фильм. Жаль только, что все печально закончилось.

2013-05-11 в 23:38 

pretty-in-red
кризис средних лет подкрался незаметно))
wanderer-bird, Спасибо. Очень приятно. Для меня Париж пока на уровне мечты, возможно однажды она осуществиться, но пока только какой-то ирреальный образ в голове, основанный на информации полученной из вне. История писалась на конкурс с заданными условиями, хотя конечно финал полностью мой. Просто в тот момент, наверное, у меня было лиричное настроение.

URL
2013-05-11 в 23:46 

wanderer-bird
Мне хотелось бы знать имена звезд и всего живого и еще про землю, небо и море! На меньшее я не согласен!
pretty-in-red, а я свято поверила, что вы там были))) Дух города чувствуется: море любви, света и сумасшедствия. Не знаю, какие условия были у конкурса, мне напомнило короткий рассказ "Розы цвета газового пламени", но скорее не сама история, а построение текста на воспоминаниях, да и герой там тоже постоянно менял девушек. В любом случае получилось отлично (хотелось бы почитать первое место, если второе столь прекрасно)

2013-06-17 в 20:43 

pretty-in-red
кризис средних лет подкрался незаметно))
я свято поверила, что вы там были))) Дух города чувствуется: море любви, света и сумасшедствия. Не знаю, какие условия были у конкурса, мне напомнило короткий рассказ "Розы цвета газового пламени", но скорее не сама история, а построение текста на воспоминаниях, да и герой там тоже постоянно менял девушек. В любом случае получилось отлично (хотелось бы почитать первое место, если второе столь прекрасно)wanderer-bird,
Нет, к сожалению не была и упомянутый вами рассказ не читала. Спасибо большое за теплые слова

URL
     

Красная комната

главная