22:05 

Анимешное

PowerFull
sinister sister
Посмотрела я два сезона Рыцаря-вампира... И осталась очень недовольна. К сожалению. Как-то слишком затянуто и замутнено. Главная героиня просто убивает своей излишней заботой. Довольна успешно раздражает во многие моменты. Зеро мил, но тоже какой-то непонятный, тормознутый, местами нерешительный и унылый. Канамэ-сенпай ака главный чистокровный вампирчег расстраивает своим постоянно кисловатым выражением рисованого лица...и опять же какой-то нерешительностью и заторможенностью. Остальные вампиры из массовки немного лучше и терпимее, впрочем как и ученики дневного класса (староста веселил определенно))).
Вобщем самый нормальный и адекватный персонаж-это директор Кросс... ИМХО.

Вообще хочу какой-нить романтико-комедийный сериальчег посмотреть...

@темы: аниме

URL
Комментарии
2010-12-16 в 22:10 

Чистую романтику. *вампир*

2010-12-16 в 22:42 

назад дороги нет
PowerFull
охохо,как ты только выдержала эту муть не только до конца, но и оба сезона?
советую: Special A)

2010-12-17 в 11:36 

Tsubasik
Lightroom lover
PowerFull, поддерживаю) Первый сезон смотрела онгоингом - было ничего. Второй смотрела целым скопом - плювалась местами, не нравилось уже совсем) Даже не знаю, что и сказать теперь) А вот - посмотри "Skip beat!". Очень ржачное анимцо)

2010-12-18 в 19:38 

sinister sister
Арлейн Амадроуикс, а что это Special A?
~Black_&_White_tsubasa~, "Не сдавайся!" уже видела. Очень хочу второго сезона, ибо анимешка очень увлекательная и необычная. Запоминается)

Сейчас вот смотрю параллельно GTO (да, я все никак не досмотрю его...он очень медленно смотрится...), Президент студсовета-горничная (ну так себе. Пока только 1 серию посмотрела...не то, чтобы зацепило...), Сказание о демонах сакуры (Очень заинтриговало. Прорисовка шикарна + сюжет пока что способствует затягиванию...)

URL
2010-12-18 в 21:53 

Tsubasik
Lightroom lover
PowerFull, хы, вот незадача со Скипом) Горничную смотрела в компании. Первая серия тоже прошла как-то мимо, а потом началось))) До 10ой смотрелось на "ура" и некоторые серии были реально ржачные,а дальше пошло мутненько. Концовку и вовсе слили. Горничная кстати чем-то похожа на Спешал Эй (именно так, ибо Горничная вышла гораздо позже). Ну, это мое ИМХО.
Синсенгуми (Демоны сакуры которые) смотрела и смотрю, но если первый сезон пошел хорошо, то второй идет с натужным кряхтением. Кроме рисовки и парней смотреть уже не на что(

2010-12-19 в 11:24 

sinister sister
~Black_&_White_tsubasa~, ооо...Я вот тоже на ура посмотрела 2 и 3 серии горничной...Посмотрим, что будет дальше. Жалко, что концовку слили(((
Демонов я пока первый сезон смотрю... Да, на ворлдарте посмотрела на скрины со второго-муть там какая-то))

URL
     

И жизнь, и мысли, и бред

главная