Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

:hween:


С чем Вы рискуете иметь дело или пара слов об авторе

И да!) Это днев брутального глюкнутого металлюки aka грибного научного работника XD


myanimelist.net/animelist/Siline

Буду слушать аниме-радио)))
Онлайн Анимэ Радио
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

sinister sister
ППЦ) Научная работа иногда бывает такой веселой)
Я тут при попытке бар-кодинга нечаянно выяснила, что единственный штамм Pleurotus cornucopiae из нашей коллекции кластеризуется с бластовскими как-то не так... Построив деревья, я выяснила, что он кластеризуется с неким Pleurotus euosmus, о котором я доселе не слышала. Пошла гуглить... И тут такой перл!

Terry M: Anybody grow Pleurotus euosmus?
#16086372 - 04/14/12 01:58 AM (6 months, 14 days ago)

If so, where the hell did you get your culture? :grin:

This mushroom grows only in England and Scotland. It's hard to find from any source. I bought a slant of it from a European culture library, but ...

The original culture was collected in 1929! It's MUCL 31180 = CBS 307.29. I've had this old fogy growing on agar for a month, and the poor guy has only grown by 1 cm. Stamets recommends it be grown on one of the yeast agars, even though his agar photos are labeled MEA, which is what I'm using. I'll make up a batch of MYPA and give this old timer a shot. Modern cryogenic storage would put this guy in stasis, but they didn't have this available in 1929. Jesus, his DNA has been bombarded with cosmic rays for probably 3/4 of a century!


И теперь WTF этот машрум делает в культивируемых коллекциях российских производителей? Ох уж эти чудо-грибы! :lol:

@темы: научное

14:55 

sinister sister
19.10.2012 в 20:19
Пишет ~Black_&_White_tsubasa~:

Внимание! Прошу помощи!

Мои родители подобрали щенка!



Кузя сейчас находится у них в городе Кимры Тверской области. Но если вы вдруг решите взять на себя заботу об этом маленьком существе, мы найдем возможность привезти его в новый дом в Москву, Тверь или другой близлежащий город. Огромная просьба помочь перепостом.


URL записи

16:55 

sinister sister
Это охренительно... Просто сидеть дома и расслабляться. И никуда не спешить, не перегрибать кучу статей... освободить голову от полиморфных последовательностей и как их нафиг скринировать...
И тем временем я все меньше и меньше понимаю китайцев XD И КАК они умудряются вкалывать? И вообще я что, настолько ленивая Ж чтоль?:alles:

@темы: научное, ежедневное

15:57 

sinister sister
А осень-то золотая... И урожай яблок в самом разгаре!

@темы: ежедневное

23:24 

sinister sister
Смотрю клипы HIM,, вспоминаю уютные школьные годы... Все-таки Вилле прекрасен! Как же он прекрасен))) Голос и музыка просто зашибись на старых альбомах.

@темы: музыкальное

23:06 

sinister sister
Вот небольшой фото-пост того, как я мучила свою кукольную модель) Но ё-млё! Это так ужасно, когда тебе не дают реализовать всех твоих планов. Фодограф всегда прав, имхо. Но с некоторыми это тупо не прокатывает...
фото

@темы: тварьчество

22:29 

sinister sister
Хыхы))) Хочу попасть на ОРИГИНАЛЬНЫЙ концерт Раммштайн на их исторической родине)))
А пока представляется довольствоваться только тишь альбомами)))

А вообще досмотрела я Код Гиасс... Конец, ну как всегда, слит. Достоин депры. Но аниме все-равно гениально! Побольше бы такого остросюжетного. А если бы его экранизировали совместно с какими-нибудь америкосами... Было бы вообще зашибись!

А вообще я предвкушаю путешествия :facepalm:

@темы: аниме, ежедневное, музыкальное

23:05 

ОСТики

sinister sister
Вот теперь наслаждаюсь охренительными и жуть какими качественными песенками из фильма нижеупомянутого. Это прекрасно! Олдскул считается с чем-то современным. Не зря участвовали Элис и Игги)


Listen or download The Winners Going Nowhere for free on Prostopleer


Listen or download The Winners The Fool for free on Prostopleer


Listen or download This Is Your Brain On Drugs for free on Prostopleer


Listen or download The Winners I’m Coming To Get You for free on Prostopleer


Listen or download Burning Brides Flesh and Bone for free on Prostopleer

@темы: кино, музыкальное

13:37 

sinister sister
Посмотрела фильм Suck, в котором клевая музыка и всемирно известные музыканты сочетаются с донельзя забавным сюжетом. Один Элис Купер и Игги чего стоят)))

@темы: кино

13:21 

sinister sister
Ах да! Думаю пойти играть в Aion. Меня непомерно тащят. Это ужас, но меня тянет....

@темы: игровое

13:19 

sinister sister
Надо бы отметиться))
Из последних событий, могу сказать, что побывала в Пекине. Меня теперь будет тянуть на восток, а то че-это я все по европам, да по европам. Надо вообще нацелиться на цветение сакуры в Японии будет. Только денег скопить.
Долгий перерыв в просмотре аниме полностью порушился, когда я побывала в Китае. Смотрела там тайваньские и корейские дорамы и несказанно радовалась. А также периодически NHK, который оказался довольно унылым и слишком политически-ориентированным. Начала распознавать по иероглифам страну происхождения продуктов! Ибо когда все написано иероглифами, становиться как-то не по себе.
Сейчас меня засосало гениальное аниме Code Geass, не уступающее по жестокости алхимику, пожалуй. Столь же отторгающее все святое. но в то же время засасывающее не по-детски. Увлеклась я фотографией, нашла себе модель в лице С. Несказанно довольна. Правда, она уж больно критично относится к моим безумным идеям.

@темы: ежедневное

21:37 

sinister sister
Неожиданно попала на кафедральную тусню микологическую школу. Дропнулась клевая футболочка с милыми грибочками. Вроде с белым грибом, но на мой взгляд он несколько альбинотичный. Меня по-прежнему считают генетиком, а не микологом :lol: Хотя, уже вроде попривыкали. Но как у почти эксперта постоянно со мной заводили всякие умные люди дискуссии по поводу геносистематики. ОМГ... ОНИ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ!!! Просто меня иногда пугали их вопросы... А вообще была куча ученых со всей России, а также из Белоруссии и Украины. И даже один поляк проездом. ОМГ. Я поняла, что, пожалуй, одна из наиболее сильных и современных групп, которые занимаются хоть какой-то молекуляркой находится в БИНе, что в Питере. И все потому, что у них налажен чертовски полезный контакт с финами. И не только. А вообще было очень интересно. И даже местами очень забавно. Особенно когда мы обнаружили в общаге на подоконнике блох (если это были они :laugh: ).

@темы: научное

21:15 

sinister sister
*полет нормальный

17:00 

sinister sister
Как ни крути, а дневник я все-таки закинула с этим калейдоскопом событий и дел. На пороге какбе "все получается", но наше правительство с нашим МГУ, как всегда точит колы для бОльшего геморроя. Хотя куда уж больше-то))

Обидно, но со временем появляется апатия к соц. сетям. Особенно от вконтакта. Я тут резко поняла, что половина нашего 1-го отделения растащилась по заграницам и даже. представьте, встречаются там. Тут-то в Мск с кем-то встретиться - целая проблема. Значит, правтика показывает, тчо либо они дружнее, либо просто-напросто заграница сплачивает соотечественников. Вот такой вот ппц.

А вообще я все пытаюсь наотдыхаться перед предстоящим "марш-броском", ибо, боюсь, каникул в скором времени не будет...

@темы: ежедневное, путешествия

17:24 

sinister sister
Нда. Прикиньте? Ну почему-почему МГУшники и всякие там другие фонды/организации делают такие тупые, дурацкие и трудные в управлении сайты? Почему сайт Долбоносова не хавает мой логин и пароль, а только пускает меня через одну-единственную ссылку, которая еще с авторизации? Ппц. Вообще. Опыт устных докладов надо набирать, но блин. Че-то все меня только выбешивает. Выбешивает и все.

На улице ливень. Хоть один плюс - снег мб потает.

А вообще вчера я наконец-то затащила Светика в готик-лоли фотосессию. Но чью. В лесу. Да... было стремноватоЮ, особенно вспоминая то, как лет 10 назад из расположенного там пруда вытаскивали трупешник. Но все-же))) Даже психизолятор поблизости не тревожил :lol:

Забавно было наблюдать за утками, которые с отвратительным покрякиванием ползали по льду еще не растаявшего оного озера. Они отогреваются в ручейке из ближайшего коллектора)))

Да. надо чтоль по свободе фотками этими заняться...

@темы: ежедневное

21:38 

sinister sister
Досмотрела Врата Штайнера. Впечатлилась. Как всегда, с середины меня затянуло по самое небалуй.
Тем временем в эти выхи встретила злейшего школьного врага! Вах. Он сооовсем не изменился. Но до меня наконец-то дошло. Он почему-то пытается со мной соперничать. Хотя я не понимаю, с какого х... :smirk: Мб завидует чему... Хотя сам-то химик, да еще и бабки уже гребет) Но обижаться на всяких ничтожных человечишек - это же так скууучно. Тем более что и причины-то сейчас стали прозрачны. И показались более неуместными.
Неужели я выросла/поумнела?

Ах, жизнь так трудна и непонятна. И вообще. Чувствую, что память мне сдает. По крайней мере кратковременная. Очень трудно стало. Надо перезагрузить оперативку :alles:

@темы: аниме, ежедневное

22:17 

sinister sister
Всё трудно... Все чертовски слишком трудно.
Все настолько трудно, что я постоянно забываю про данные обещания, что я вообще теряю память и просто-напросто подхожу к грани своей нервной системы. Фак. Хочу, чтобы у меня была кнопочка отключения мозга. Ну или хотя бы той части, которая постоянно над чем-то думает, планирует, а потом осознание того, что ни за что ничего не успеешь - дает команду НС пускать холодок по позвоночнику. Это ппц. :facepalm:

@темы: ежедневное

20:25 

Hell!

sinister sister
Нда. Так я ни на какой концерт не потащилась, так еще пока после Болгарии не покатала в Мск. Хотя охота, но че-то наши склоны... Т__Т Но у меня все-еще есть шанс) И даже переманить на темную сторону пару человек)

Начала после долгого перерыва в просмотре аниме смотреть Врата Штайнера. Пока 6 серий - странновато. И мрачновато. Думаю опять взяться за просмотр Тру Блада)

Да и вообще в кинце стали переделывать всякие крутые старые фильмешники. Вообще в кинцо-то надо сходить... Но фак, где ж столько времени найти и чем бы пожертвовать ради этого? Лучше полежать и почитать какую-нить книжечку. И вообще меня лежит и ждет второй фильмушник по Алхимику. Да, его наконец-то пустили в сеть. Так что всем таким же как я из танка я желаю удачного просмотра)

Ах да. Еще у меня появились огромные проблеммы с путанецей раскладки знаков и букв на клаве. Зло - печатать много на английском((

@музыка: Iron Maiden – Can I Play With Madness

@темы: сериальное, ежедневное, аниме

18:42 

Ололо

sinister sister
После поездки в Болгарию мой мозг был съеден ИМ! А именно прекраснейшим и неподражабедьным Азисом. Это такой кадр, который можно запросто ставить вместо любой бабеньки в клип. И выглядеть будет только лучше! Бабам и не снились такие "перестрелки глазами", такая мимка, такая улыбочка, такие движеньица. Ну и конечно такой стиль! Туфлям даже я завидую, хоть особо никогда не увлекалась) Ну и, конечно, традиционные болгарские мелодии) И спасибо А. за наводку)
В общем Азис - это то, что вполне может окрасить унылое межсезонье!
Ах да, слабонервным лучше не соваться. Особенно предупреждаю лиц мужского пола.

Азис, он самый)))

@темы: музыкальное, клипы, песня-настроение, путешествия

16:25 

sinister sister
Эх, что-то я совсем дневнички-то забросила. То времени нету, то опять времени нету)
Зато откатала в Болгарии. Теперь уже в Банско. Трассы по сложности сопоставимы с Альпами (по крайней мере с итальянскими). Очень вкусно, свежо и приятно. Даже перепало приятное английское общение.
Ну а теперь все не могу решиться, чего же больше хочется. Продолжения зимы или все-таки весны? Признаться, с завистью смотрю на европейские прогнозы погоды. Как-никак +19 под солнышком - это чертовски приятно.)

А еще подумываю тоже сползти-таки в твиттер)))

@темы: путешествия, ежедневное

И жизнь, и мысли, и бред

главная