02:53 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Авторы: Крошка Капризуля Хоч
Тема № 7 риск
Персонажи: ДМ/ГП
Жанр: флафф
Рейтинг: РG
Дисклеймер: HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © and J.K. Rowling.

Драко сидел на полу в спальне, обложившись кучей альбомов с колдографиями, и ностальгировал. На большинстве из них был запечатлен он сам в разных обличьях: Драко у котла, помешивающий какое-то зелье с серьезным видом, Драко, загорающий у бассейна, Драко, пьющий кофе на веранде, Драко, пожимающий руку министру, Драко, играющийся с Финди… Фотографий, где они вместе с Гарри, было меньше, но все они дышали искренней любовью и неподдельным счастьем. Портретов сам самого Поттера практически не наблюдалось, - он до сих пор терпеть не мог фотографироваться. Драко удалось обнаружить только два его фото. На первом он был изображен в осеннем парке, собирающим яркие золотисто-красные кленовые листья, а потом подбрасывающим их в воздух. А глаза у него были зеленые-зеленые, как в тот момент, когда…

…- Ты рискуешь, Поттер! – Драко прижался спиной к стене, судорожно сжимая палочку в вспотевшей ладони.
- С моей биографией как-то глупо бояться риска, - усмехнулся Гарри, и, сделав шаг вперед, осторожно прижался к его губам…


Драко мысленно улыбнулся. Кто же знал, что Поттер, иногда такой застенчивый и нерешительный Поттер, решиться на такой шаг… Он взял второе фото, фото с их свадьбы. Фотограф схватил момент, где Гарри смотрел куда-то в сторону, и так счастливо улыбался, что одним своим взглядом мог опровергнуть все лживые статейки Скитер, якобы рассказывающие правду об их отношениях.

…- Ты рискуешь, Поттер, ты чертовски рискуешь! – заявил Драко, когда Гарри, улыбаясь, встал на одно колено, и протянул ему платиновое кольцо с изумрудами. – Я одену тебя в наволочку и превращу в домового эльфа! Будешь кофе мне в постель носить по утрам!
- Ну зачем же наволочку? Я и без нее неплохо выгляжу… А кофе я тебе и так приносить буду. Ты ведь знаешь – я не боюсь риска…


Драко машинально потрогал кольцо на безымянном пальце, будто проверяя, на месте ли оно, все ли в порядке. Прикосновение к кольцу подарило ему уверенность, - так было всегда, в минуты плохого настроения он мог долго смотреть на изумруды, похожие на глаза Гарри.
- Я дома! - раздался их прихожей веселый голос.
Драко быстро собрал все альбомы, и запихнул в ящик.
- Поттер, какого черта ты опять задержался? – протянул Драко.
- Покупал тебе подарок, - обезоруживающе улыбнулся Гарри. – И не смотри на меня так, а то ты рискуешь, что я трахну тебя прямо в прихожей.
- С кем поведешься… Я тоже не боюсь риска, Потти – облизнулся Драко.
«Это еще кто кого трахнет», - мысленно усмехнулся он, вспомнив про припрятанные в спальне наручники, и потащил Поттера наверх.

@темы: Марафон 2, Harry Potter, Draco Malfoy

Комментарии
2010-02-28 в 09:44 

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Здорово)))) Легко и весело написано:up:

2010-02-28 в 11:02 

pepper imp
i do what i want
:vo:

2010-02-28 в 13:30 

JekkiSatir
Танцуй ведьма, танцуй! Пламя тебе к лицу.
Присоединяюсь к восторгам. Очень милое произведение)

     

Визжащая хижина

главная