Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
И снова эта прекрасная пятница! По понедельникам она кажется совсем уж недосягаемой и фантастической, но вот она наступает снова и снова, и снова впереди блаженные два дня безделья, на которые напланировано столько всего, что, если сесть и хорошенько призадуматься, то даже спать получается некогда.

Ничего сегодня толком не делала, просто существовала. Третий день хожу на работу в юбке, и третий день меня с удивлением спрашивают, не похудела ли я случайно. Люди! Я еще осенью похудела! Где были тогда ваши глаза? И почему сейчас они не видят того, что мои волосы потеряли сантиметров десять-пятнадцать? Чудесато...

А еще меня расстраивает мой мужчина. Говорит, ему сделали замечание из-за опозданий. Ну как так можно? Разве это по-взрослому? И вечно одна и та же отговорка: я поставил телефон, проверил зарядку, а ночью он вырубился и не разбудил. Дорогой мой няш, тебе через две недельки будет 25 лет. Ты уже три года живешь отдельно от родителей и зарабатываешь столько же, сколько твоя мама. Собираешься жениться. Так неужели тебе сложно зайти и купить себе этот чертов будильник?? Ведь я тебе напоминаю об этом каждый божий день по несколько раз!
Ладно, ты едешь завтра в Шверин и говоришь, что там все купишь. Ладно, я попробую тебе поверить.

А еще ненавижу состояние, когда есть несколько часов безделья, есть дела, а сделать их рука не поднимается. И ладно бы было банально лень. Но это какая-то иная чертовщина, не дающая оторвать задницу от дивана, а глаза от телевизора.

Послесловие
Забавность заметила. В любом фильме/книге/сериале/мультфильме, если мне нравится какая-то пара, они непременно будут встречаться. Причем не просто так, а сначала помучают меня, нагнетая интригу, будут-не будут, "западая" на других, ссорясь там или просто делая вид, что сериал не об этом. А потом раз - и в какой-то серии целуются. Наверное, у меня прирожденный режиссерский глаз: сразу вижу тех, кого подобрали друг другу.

@настроение: Спать хочу. Вот сейчас этим и займусь.

@темы: жизнь замечательной меня, рабочие байки