Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Много воды утекло за последние два месяца. Но самое приятное, что какие-то негативные моменты сгладились, позволив о себе забыть, а позитивные изменения вошли в привычку и потихоньку набирают обороты.

О хорошем.

Как самое приятное из присутствующих на сегодня фактов, это долгожданный отпуск, который уже совсем не за горами. Ровно через две недели в это самое время я буду блаженно валяться на кровати и плевать в потолок. В худшем случае - у себя дома. В лучшем - где-нибудь в Гамбурге. Да-да, я до сих пор не купила билет. Это все из-за проклятущих бюрократов, которые за год успели поменять сроки оформления финской визы, и теперь я сижу как на иголках, мучаясь в неопределенности - успеют ли они все сделать к 30 апреля или, неукоснительно следуя закону подлости, все-таки задержут выдачу шенгена? Или вообще откажут? Будем верить в лучшее, а билеты все же брать на третье мая.
Обидно до чертиков, но тут мы с Мужчиной моей мечты сами виноваты, затянули.

От философски-удручающих мыслей по вечерам меня теперь стали отвлекать наши замечательные ДнД-сессии. Как я раньше без них обходилась? И хоть мы все втроем существуем в разных странах и по разным временным полосам, но с девяти до двенадцати вечера по будням и часов по восемь в выходные мы перемещаемся в наш отдельный мир, где все вместе путешествуем, борясь со сверхъестественными злодеями, решаем морально-этические проблемы средневековья и просто получаем несказанное удовольствие и море позитива.
Спасибо Юльке за то, что не бросает нас и терпит уже так долго) Безумно рада, что нашла ее случайно вконтакте и даже завела разговор о ролевых играх. Считаю, что наша партия приблизилась к идеалу возможного как по совместимости характеров, так и по временному континууму.
О наших приключениях можно писать книги. Я и на самом деле подумываю что-нибудь такое написать. Наверняка, нам всем бы это понравилось! Ну а пока только небольшой тематический набросок)


@темы: жизнь замечательной меня, ролёвки

URL
   

Fairytale online

главная