Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Ненавижу беременных. А недавно родивших и снова забеременевших - особенно. Ути-пути, мы уже то говорим, мы уже сё делаем... А посмотрите какой у нас костюмчик пчелки! А вот так мы спиииим! Мы такие хитренькие... Вот сейчас я блюю от морковки, а в прошлый раз только от молочных продуктов, вот ведь странно!
ОТ ВАС я блюю, дамочки! Это же невыносимо. Хорошо, у вас радость в жизни (хотя я бы прислала траурный венок и письмо с соболезнованиями), ну так и не надо об этом трещать без умолку! Это не уникальный случай для человечества. Спокойнее! И не всем это интересно/приятно/нужно выслушивать. Я же не щебечу об аниме или рисовании, об играх или том, каким мой няш иногда бывает козлом. Нет. А знаете почему? Потому, ёкарный бабай, что это сугубо ВАШЕ дело!
Почему это считается миленьким, когда летом мамашки выставляют свою пузище из-под футболок? Это они так ультрафиолетом своих мутантов насыщают, что ли? Свои отвратительные вывалившиеся пупки.. бр! А желание везде и всюду сводить темы разговоров только к детям, способу ухода за ними и их отвратительных болячках? Да вы лучше сатанинские фолианты почитайте, раздел об изгнании. Пока я не начала. Пеленки-сопли-прыщи... ппц интересно слушать, кто чем и во сколько срыгнул. Хорошо еще, что Светка такой сумасшедшей со мной не была!..
И да, еще это отношение к беременным, как к хрустальным куколкам. Посиди, съешь яблочко, намотай на себя третий шарф, растирай смесь из китового жира и обезьяньих какашек себе на пузо три раза в день... вообще само по себе слово "пузо" отвратительно. А как они свое отродье называют, слышали? Лялька. Моя лялька то, моя лялька это... ляльку покормить надо, посмотрите, какой у моей ляльки шлем Дарта Вейдера... тьфу! Аж передергивает всю.
Ненавижу детей и тех, кто их делает.

@темы: крик души, дети

URL
   

Fairytale online

главная