Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Не люблю, когда мне что-то советуют. Не потому что считаю, будто все остальные ничтожные смертные не в праве мне указывать, но просто не люблю перемены. Такая вот я зануда, чья зона комфорта всегда должна оставаться статичной. Поэтому если я в какой-то момент решаюсь посмотреть новый фильм или заглянуть в рекомендованный магазинчик, то это должно произойти только после того, как я буду морально готова. Не спрашивайте, что мне нужно, чтобы подготовиться. Я и сама толком этого не знаю. Иногда достаточно внутреннего пинка, мотивированного тем, что застой - это отстой и деградация. Иногда душа сама рвется навстречу приключениям. А иногда единственным разумным объяснением является скука.

И тем острее бодаемся мы с мужчиной моей мечты, что он жить не может без того, чтобы показывать всевозможные интересности, которые он откопает в интернете. Слушать его рассказы я могу часами. И при этом совершенно неважно, какая тема. От мистических фактов из жизни Теслы до перипетий в его рабочем офисе. Мне интересно все. Но когда дело касается новых игр, фильмов или даже просто минутных роликов - все. Это уже выше моих сил. Это вне моей уютной норки, так что я упираюсь всеми щупальцами, чтобы не дать выковырять себя из раковины.

Наши битвы бесконечны. Потому что хоть я и знаю, что мой мужчина ерунды не посоветует, но переступать через себя ох как не хочется. Вот и бьемся... Из последних его побед особенно хотелось бы запомнить XCom - игрушку, на вроде UFOs, только с гораааааздо лучшим геймплеем и графикой) Такая ностальжи...)

И пусть в обзорах каких-то необразованных и криворуких игроков звучат ноты недовольства сложностью игры или невозможностью того-то и того-то, на деле сюжет, баланс и дизайн оставляют настолько приятное впечатление, что играть можно взахлеб несколько дней, пока не пройдешь полностью (ибо желание узнать развязку вытесняет такие низменные плотские потребности как еда и сон), а потом оставить на винте в коллекции чтобы потом как-нибудь снова поспасать человечество.

Чтобы вы хоть немного поняли о чем я говорю, представлю ниже коротенький ролик на то, что вас ждет, если все же решитесь глянуть эту прелесть.



@темы: моё ИМХО, идиотские клипчики