Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Наконец-то я добралась до ноутбука и наедине с монитором могу продолжить изливать свою душу. Для тех, кто не знает, да, она у меня действительно есть) Ну не об этом.
Сегодняшние мои размышления свежи как прошлогодние носки, забытые за диваном. Я категорически отказываюсь понимать тех девушек, которые орут на своих парней, критикуют их, пытаются менять, а когда ничего не выходит, обзывают их козлами и расстаются, выбросив в окно всё потраченное на них время и собственные силы.
Девушки, милые, зачем же вы вообще тогда начинали встречаться с этими "козлами"? А я вот возьму и сама себе отвечу: потому что мы традиционно не знаем чего хотим. То есть в идеале, конечно же знаем - белого платья и кольца на палец, но, ища парня в клубе или на сайте знакомств, вы уверены, что мы в тот момент думаем именно о замужестве?
Необходимо четко разделять то, зачем тебе нужен тот или иной человек. Согласитесь, вы не станете просить папу помочь вам с маникюром, а с бабушкой точно не пойдете на концерт. Каждый человек в нашей жизни играет свою роль. И в этой роли он нам бесконечно важен. Так почему же это не должно касаться темы выбора парней? Если ты недавно рассталась с кем-то, и твоя душа временно не в состоянии заново эмоционально сходиться, но пятая точка тем не менее настойчиво требует приключений - ищите их. Но дайте себе четко понять, что то, что вас сегодня заинтересует, вряд ли сможет провести с вами всю оставшуюся жизнь. Господи, да вам этого и не нужно будет! Те критерии отбора, которые послужат вам на этот раз, никогда в жизни не удовлетворят ваших потребностей в общем. Это как пытаться носить на работу коктельное платье с глубоким вырезом - холодно, нелепо на фоне остальных и потому бесконечно глупо.
Но если вы задались целью найти Того Самого, или даже уже нашли, то не стоит пытаться его менять. По крайней мере насильно. Со временем туфли, конечно же, разнашиваются, но вы же не купите модель того цвета, который вас бесит, верно? Так и в отношениях. Вы непременно притретесь друг к другу, если проявите снисхождение и терпение, но полностью менять цвет или фасон партнера это оказывать ему медвежью услугу. Ведь где-то существует его и ваша настоящие половинки, а вы только отдалите момент ваших встреч, недоделав его под себя и выбросив то, что получилось на произвол судьбы.
Больше всего на свете я боюсь стать одной из тех стерв, которые все берут под свой контроль. Эти женщины безумно боятся, что их мир разрушится, если они за ним не уследят, и потому прогибают под себя этот изменчивый мир, не замечая, что не всем окружающим это может прийтись по вкусу. Я тоже этого боюсь. Но не так сильно, как того, что однажды я доведу Свою Половинку до того, что он перестанет существовать как личность на моем фоне. Что люди будут говорить мистер и миссис Такие-то, присоединяя мою, а не его фамилию.
Пусть Моя Половинка не идеален. Пусть он храпит, увлекается какой-то глупостью или имеет дикий вкус в одежде. Но это он. Такой, каким я его полюбила. И если в какой-то момент он согласиться с моим представлением по какому-то поводу, то это произойдет, потому что я его убедила или заразила этой мыслью, а не потому что я морально задавила его предпочтения.
В конце концов, рано или поздно, но я тоже меняюсь. И если вчера меня приводил в бешенство какой-то факт, то сегодня он меня просто дико раздражает. И я знаю, что завтра мне это будет уже до фонаря. А послезавтра я, быть может, даже не обращу на него внимания.
Женщины, мы же умные люди. Если нам что-то будет нужно, мы можем придумать миллион способов достичь желаемого. Мы упорны, терпеливы, хитры, изворотливы. У нас целых два секретных оружия против мужчин (я имею в виду слезы и секс)! Неужели с таким арсеналом мы не сможем быть счастливыми с теми, кто создан для нас? С теми, кто нас понимает и любит? С теми, кто видел нас ненакрашенными, в жутких домашних тряпках, набравшими лишний десяток кило, в слезах и соплях из-за женского романа, прыщавыми, заболевшими, с распухшими от долгой ходьбы на каблуках ногами - видел и все равно любит?
В общем, всем этим длинным и занудным монологом я хочу сказать, любите друг друга и помните, что у вас всего одна жизнь. И потратьте её не на ссоры, упреки и взаимную неудовлетворенность, а на того, кто действительно этого заслуживает.


@настроение: немного философское, но как всегда в голове гораздо больше, чем успевают прыгать пальцы по клавиатуре

@темы: размышления о глобальном, пришло в голову, вторая половинка

URL
Комментарии
2012-10-04 в 15:51 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Я четко знаю какого мужчину я хочу) но это мало помогает)
Хотя я не требую ничего из ряда вон)

2012-10-13 в 22:42 

Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Мне не кажется, что это неверная стратегия - задавать параметры того, кого хочешь найти. Конечно, должны быть какие-то ориентиры и принципы, но заочно решать для себя, что он должен быть 183 см росту, с голубыми глазами и любить ходить в оперу - дело гиблое. Всё-таки все мы слишком уж разные, чтобы стричь нас под одну гребенку)
Но если ты говоришь о конкретном человеке, тоэто уже совершенно другая тема (:

URL
   

Fairytale online

главная