Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Мне не нужно доказывать свою сексуальность всему миру.
Потому что у меня есть мужчина, который постоянно это делает для меня.


Психологи любят делить людей. На трудоголиков и лентяев. На казанов и однолюбов. На холериков, сангвиников, флегматиков и черт знает кого еще, лишь бы хоть каким-то образом упорядочить все наше безумное разнообразие. Рискну предложить собственную классификацию, которая, конечно же, будет касаться только мужчин. Потому что а)мужчины меня больше интересуют и б)они проще.

Совсем несложно определить, какой перед тобой стоит мужчина по тому простому факту, как он относится к своей одежде. Это широко известно всем, и ничего новаторского тут нет. Однако я бы предложила копнуть глубже и остановиться на футболках. Да-да, именно футболках. Простом аксессуаре, имеющемся в гардеробе любого. Но дело даже не столько в них, сколько в мужском отношении к этому предмету одежды.

Приведу простой пример. Скажем, накаченный мускулистый красавец. Непременно носит футболки. Это же спортивно. Это нормально. Но! Присмотритесь, КАК он их носит. Постоянно обнажает верх или же футболка настолько плотно облегает его тело, что одежда теряет свой смысл вовсе? Да еще и поигрывает своими бицепсами... Поздравляю, это самовлюбленный самец. Я бы не подошла к таким и на километр. Потому что любить он будет только себя. Это, конечно, замечательно, что люди думают о своей фигуре и здоровье, но в отношениях все же главное не это. К тому же, мне было бы неприятно, что мой мч не умеет правильно подбирать одежду на выход.

Другая ситуация. У мужика пивное брюхо, и он не стесняется его демонстрировать: постоянно ходит без футболки, почесывая волосатость у пупа, или даже выходит покурить на лестничную клетку, ничуть не смущаясь соседей. Скажете, ему нравится его внешность? Сомневаюсь. Мужчины не так уж глупы, они прекрасно осведомлены о своей внешности, и знают, когда они далеки от идеалов Аполлона. И отсюда проистекают два, отнюдь не лестных для данной категории мужчин, вывода. Во-первых, если мужчина осведомлен о проблеме, но ничего с ней не делает - так, скорее всего, будет и по жизни. Конечно, его избыточный вес и обвислость некоторых частей тела может быть вызвана какой-то болезнью или иной весомой причиной, но некрасивое тело это, по крайней мере, не эстетично. Дамы, что мы делаем, если замечаем, что какая-то часть нашего тела утратила свой шик? Правильно - скрываем под одеждой и макияжем, и, если возможно, тут же срочно идем в спортзал решать эту проблему. Так почему мужчина не одевает футболку, хоть и понимает, что это некрасиво? Потому что не решает очевидных проблем. Нам это надо? Не думаю.
И второй вывод. Осознавая всю непривлекательность открытого тела (я сейчас не говорю о пляже, потому как загорание - это отдельный вид удовольствия и полезности, при котором наличие футболки попросту смешно), мужчина, тем не менее, не стесняется его, наплевательски относясь к "чувству прекрасного" окружающих. И пусть это чувство есть далеко не у всех, но элемент глубокого пофигизма присутствует. Нас интересуют мужчины, которые ставят себя любимого превыше всего на свете? Тогда пожалуйста...

Какая бы ни была фигура нашего избранника, он должен отдавать себе отчет в том, когда и куда нужно одевать футболку, а когда можно её снять. Одежда должна красить человека, но она бессильна что либо сделать, если человек - идиот. Следовательно, по тому, насколько адекватно парень красуется рельефностью своей фигуры, или как удачно он маскирует её недостатки, можно сделать вывод, насколько этот человек нам подходит. И футболка, на мой взгляд, неплохой тому ориентир.

@настроение: приболела

@темы: пришло в голову, вторая половинка, размышления о глобальном