Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
(Гомер Джей Симпсон)



Я вчера купила себе билет на фитнес. Нет, вы себе это можете представить? %) Я! ФИТНЕС! КУПИЛА! Да еще и сходила!
Куда мир катится?...
Но раз уж купила, то ходить придется. Не выбрасывать же деньги просто так! А то билет-то именной, передать маме нельзя. Подло они сделали, не находите? :D

Кстати о маме. У неё ж вчера было первое занятие с группой! Ну она вообще монстр. И так-то страшно было, да еще и сорвали её вчера. Готовилась-то она только сегодня читать вводную, а потребовали (сюрприз-сюрприз!) прям вчера. И ничего не попишешь, пришлось ехать, читать. Ну хорошо хоть коллеги мамины на основной работе её поддержали как надо. Валерьянкой напоили, кофту поприличнее выделили.. Если бы никто не постился, испекла бы им сегодня булку вкусную в благодарность.

Ну и последние новости в семье... Нет, не хочу ничего говорить. Уже и так на языке оскомина от обсуждения. Да только без толку все наши мысли по этому поводу. Брательнику совершенно на все плевать. Он уже перешел все возможные границы даже не просто приличия, а дозволенного. Теперь остался только криминал. Хотя ворует он уже вполне спокойно.
Коля нашел какой-то подростковый кризисный центр в Питере. Даже звонил. Там предоставляются услуги психологов, психиатров и даже детской комнаты полиции. Не знаю, смогут ли помочь посторонние люди, которым и дела нет до других. Но одни мы явно не справляемся. От папани один только вред. Ни Стас, ни Коля как мужчины тут не помогут. А что можем сделать мы с мамой? Думаю, стоило бы попробовать обратиться к специалистам и хотя бы послушать, что они скажут.

Фу, меня уже тошнит от всего этого. Какая бы радость не приключалась у меня в жизни, что бы ни поднимало мне настроения, все портит приход домой. Не должно быть так в нормальной семье. Хотя у нас уже давно "нормальность" касательно понятия семьи скособочилась, перевернулась и торчит мясом наружу. Если бы все это происходило в период становления моей психики, если бы при этом не было Коли, я точно взяла бы нож и пошла на улицы убивать.

Только что промелькнула мысль.
Не люблю большие шикарные букеты. Они, конечно, вызывают восхищение и зависть окружающих, но это все, на что они способны. Стоят дорого, нести тяжело, ставить в вазу неудобно, а подобрать общий вид или хотя бы угол, чтоб ваза не рушилась на пол вместе со всем "великолепием" - весьма затруднительно в условиях наших скромных квартир.
Вот сегодня собирали букетик для Нины Филипповны из бухгалтерии. Три белых розы с красноватыми краями на длинных стеблях плюс гипсофилка. И все это в простой прозрачной упаковке. Красиво, изящно, не громоздко. Очень практично и подходит человеку. Вообще я считаю, что букет надо выбирать не по собственному вкусу, а по тому, чтобы он подходил своему будущему владельцу. Глупо дарить низкорослой женщине 75-сантиметровые розы! Или вообще вместо роз собрать букет из гвоздик на день рождения.
Цветы должны подходить тому, кому их дарят, и по размеру, и по цвету, и по количеству, и по обертке.

@настроение: м... среда... пончики... спа-а-а-ать Т_Т

@темы: жизнь замечательной меня, неправильные пчёлы

URL
   

Fairytale online

главная