Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:48 

Сколько себя помню,всегда задавалась вопросом "а нахрена это было?". ну вот зачем произошло то или иное,знаем появился человек,а потом исчез? вот просто взял и ушел.бесследно. У всех было их много. Псевдо. Псевдо - любимые, - друзья, -враги (!?), -товарищи.
Помню тот день, 4 года.или даже 3.ну неважно. ее привели к нам.боялась. Мне даже стало жаль ее. И так мы подружились.Возле бочки с квасом. И плевать,что ы не знакомы.идем ко мне на ужин. и вот оно - она самый близкий мой человек. это человек,с которым я провела СЧАСТЛИВОЕ детство. все эти куклы,мамина косметика, самодельные горестрижки и всё такое. Да что там. мы целовались! растем,меняемся, тухнет..просто сгнивает как говно.засыхает. и вот уже отрочество.
Дальше - новые люди,новая жизнь.интересно. правда? вот так появился он. Еще год назад бы сказала,что жалею об этом. Если бы не он,я не знаю кем была бы сейчас.Нас воспитывают родители?друзья?! никто так хорошо,как враги. они - единственное ради чего стоит побороться. это из-за них пытаемся стать лучше...И плевать,что 4 года твердят,какое ты дерьмо.он все равно самый лучший был. тот же вопрос.а нахрена? чтобы стать.быть кем есть. стоит сказать только спасибо. Спасибо за вечные унижения,за то,что все проблемы в моей жизни начались с появлением тебя. За такое обычно не благодарят.
а что они? как он. они ведь друзья. их много. а ты не сделал им ничего.ровным счетом. они пиздят. а со временем приходят к тебе с вином и коньяком и ... И потом чувствуешь своё превосходство.что оно себя ломало. а нахрена? чтоб поднялась самооценка. ну поулыбаться,понимаете?! за это тоже не благодарят.
а потом она. первая любовь. полтора года того,от чего теперь улыбаешься. но я горжусь ею. у кого-то она некрасивая, кривая. тут нет. а нахрена? чоб потом было легче.чтоб стать черствее,при этом сохраняя в себе свою нежность. даже если ее не принимают. все эти разговоры,улыбки-непонятки,чай у меня дома, резкие развороты по пути на выпускной брата,просто потому что странно. ты кто?
всё идет своим чередом. дружбы там всякие так называемые.господи,да сколкьо их было?! это когда поднимаешь человека,становишься для всех врагом,потому что стоишь за него, а потом спустя 2 года тебе просто плюют в лицо.ты больше не нужен! ты теперь бесполезен. разве друзья - это те,кто тебя не помнит, но когда она совершает убийство,она прибегает к тебе и плачет? но ты все равно подставлешь его. ты ведь человек.и она человек.и тебе нужно пожалеть ее. а что потом?тебе тоже плюют в лицо.ты теперь бесполезен.

URL
Комментарии
2011-02-06 в 01:40 

Валькирия_Серости
Жизнь устроена так дьявольски,что не умея ненавидеть-невозможно искренне любить...
Так часто бывает,когда читаешь чью-то запись,где все правильно описано,сказано.Нет слов,только где-то внутри какое-то странное ощущение-осознание.

   

причина причин

главная