Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:05 

Error

Это уже погода не подает никаких надежд. Она попахивает сыротью и детективами. Ну да ладно,не об этом речь.

ты будто проходная комната.Ну,кухня,например.она необходима. В тебе приготовят,выжрут всё,а потом уйдут туда,где удобнее. на диван. или же в туалет. чтоб ипорожниться.а ведь этот туалет - следующий человек. И что жаловаться?что ныть7туалету-то хуже.в него срут больше.ты-то всего лишь кухня.
задачка. Вот все.буквалньо каждый чему-то научит. Кто-то научит забывать, кто-то научит помнить,кто-то научит верить в дружбу,а потом просто,плюнув тебе в лицо, растопчет всё это. а ты все равно веришь. Кто-то научит сдерживаться. Кто-то научит быть черствее.не специально конечно,это проявится позже, где-то через 3 учителя. Он,она,они все зачем-то появляютя. некоторые не принесут ничего. пришли с пустыми руками,с ними же и уйдут. Возможно,так кажется сейчас.те учителя,которые еще не пропустили 3. Друзья, товарищи, любимые, всякие там ... да ну их в жопу. главное - это враги. никто крмое них не даст нам столько благ, сколько могут дать нам они.толкьо они и больше никто.ни родители,ни друзья,ни учителя. это те,кто формируют нас.они не только меняют взгляды,отношения,если присмотреться,они шлифуют манеру нашего мышления. заставляют просто бежать,догонять. иногда,обгонять,спотыкаться и снова бежать.
а кухня-то всё стоит. Кухня замечает,что те,кто нажрался в ней, посрав, возвращается. спустя какое-то время в с ё в о з в р а щ а е т с я .

URL
Комментарии
2010-10-24 в 12:30 

Интересная мысль.Как раз на кухне это читаю.Пост великолепен.:)

   

причина причин

главная