13:26 

бессовестный человек,у которого она начала появляться. Жалею толкьо об одном,не надо "было вынимать"! игры разума - не игры.да и не шутки.надо было это сделать. жаль,что поинмаешь это всегда поздно.
а дело вот в чем. есть у меня мальчик. точнее,был. Она поехала в гости к друзьям,к брату. к девочке,они как всегда накурились,им было хорошо. а Он с ней полгода не разговаривал из-за другого друга,с которым она встречалась.и Он решил ей отомстить,сделать вид,что он любит её.одну ночь любит. нет,Не секс. даже близко не он. Нежность.Это та,которая тебя сжимает в объятиях,когда ты спишь на полу и тебе холодно.Та,которая гладит твои волосы,заправляет их за ухо. Та,что тихо говорит,а потом не хочет повторять. Это та,которая отдаёт тебе всю ласку и тепло,целует тебя в щеку. обнимает. как никто. Та,которая обладает чем-то столь похотливым... и в то же время, уважительным. Которая закрывает тебе уши,когда в 2 метрах некто тр*хается. Та,что потом говорит "Прощай, Катенька...еще на полгода."
еще?я подожду...


А потом она приезжает домой,и поинмает,что о человеке,который любит её, она вовсе не думала.не вспоминала,не скучала. читала смс "Я люблю тебя" в объятиях другого.
Как это расценивать? да очень просто. Это ничто другое, как причина показать мне,что это не то,что мне нужно.

а теперь сухость. даже несколько..грубость.
еще полгода?
я подожду...

URL
   

причина причин

главная