Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сортир

14:23 

Lil Ho


Я жив!
Сессия меня съедает, поэтому времени на посты особо нет. Да и не думаю я ни о чем, если честно.
Осознала, что я очень скучный человек. У меня нет чувства юмора и со мной не о чем говорить, еще один пункт в список работы над собой, хотя как это менять, я пока и не знаю.

Какое-то время назад мое одиночество меня устраивало, я жила с собой, я себе была нужна, как бы сильно я собой ни была бы недовольна. Я спокойно терпела компанию только из себя самой, и холод никак меня не пугал. Да, я не работала над своими социальными навыками, не думала о других, не особо заботилась о их чувствах, не пыталась быть более выносимой и понятной. Но зато с собой я жила более или менее мирно.
Надо каким-то образом вернуться к этому внутреннему миру самой с собой, сохраняя уже приобретенные навыки. Ибо недавно я очень резко столкнулась с тем фактом, что я нужна своей сестре, но не нужна самой себе. И само это осознание было настолько неправильным и беспокойным, что я не могу адекватно описать свое растерянное состояние на тот момент.. Я даже не знаю, как давно я уже живу в этой злости на саму себя, когда я начала с собой воевать и играть против своего же лагеря. Какой-то замкнутый круг получается: я воюю против себя, моя психика и тело податливо страдают и отвечают ранениями и болячками, от этого я начинаю себя жалеть и в ответ на эти причиненные мне телом страдания наносить новые атаки. Это надо прекращать, пока эта война не принесла еще больше ущерба.
Нам кроме самих себя (и еще сестры) никто не нужен, так было и так должно быть.





URL
   

главная