Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Вау...

If i were you...
Первый раз за зиму встал на коньки, так здорово, почувствовать как ветер в лицо свищет, приятно щиплет скорость и чувтсвуется скорость... Эх... Надо еще раз сходить:)

22:31 

If i were you...
Стоило немного побегать, и уже все болит... Надо возвращать свою былую форму, а то скоро жирным америкосом буду.

14:51 

Почти все готово, почти все сделано...

If i were you...
Итак, настал перерыв месяцев на 6 между двумя халявами. Хотя, я думаю будет и еще один перерыв ближе к 9 мая, намечается небольшое путешествие:)))) Надеюсь, все получится:) А так, нужно сделать еще пару вещей и можно отдохнуть, но вопрос, нужно ли работать, быть или не быть? Наверное, быть...Так что пусть будет.

15:02 

If i were you...
Скоро уезжать, так надоело предаваться лени, это скучно:)

01:47 

If i were you...
Странная штука вдохновление, хочется лета, хочется чего-то особенного, но нет возможности, и оно испаряется, жалко)

02:42 

На конкурс.

If i were you...
Может многим кажется, что их история любви самая необычная, захватывающая и впечатляющая, но думаю, каждому хочется что бы его рассказ оценили по достоинству другие, похвалили его, и тогда это тем небольшим счастьем, которое хочется каждому. Поэтому, я и решил написать свои ощущения и эмоции в тот незабываемый день...
Это было обычное утро, в такой день как правило, все куда-то спешат, бегут, копашатся, как в муравейнике, но это не для меня. Моя голова была забита особыми мыслями. Как и каждому человеку, который попадал в такую ситуацию, мне хотелось все устроить идеально. Сегодня, она должна была придти ко мне домой впервые. Нам обоим хотелось провести как можно больше времени, а именно весь вечер и ночь. Потратив на уборку часа 2 (как я ненавижу это), я довел квартиру до образцового порядка, и понемногу приходилось продумывать меню. Желая произвести на неё впечатление, я решил приготовить особенное блюдо, экзотическое, каких свет не видывал, картошку с селедкой. Но к сожалению в магазине не оказалось этих продуктов и поэтому я остановился на простом и банальном. Решил подать к столу мое фирменное блюдо, по-особому рецепту зажаренная рыба, морской коктель из креветок, осьминогов, мидий и кальмаров. А на гарнир-рис.
Близился вечер... Стол практически накрыт, был слегка приглушенный свет от ночной лампы в дальнем углу, на столе стояли свечи, свет которых отражался на хрустальных бокалах и на бутылке белого вина. Все готово, теперь только для полного праздника не хватало королевы красоты. Пора идти за ней. В условленное место, я прибыл во время, а она, как и свойственно многим дамам, опоздала, тут я подумал: "Все идет пока идеально". Встретив её, мне казалось, что этот день навсегда я запомню, как бы он не закончился. Мы пошли домой, где её ждал маленький сюрприз. Войдя, она выглядела немного расстерянной, её глаза блестели... Интересно, о чем она тогда думала? Пройдя все гигиенические процедуры мы сели за стол. На её лице читалось удивление, она стеснялась, казалось, что она была смущена еще больше чем я. Вино разлито по бокалам, морские гады) были на тарелке. Постепенно мы их съели, и тут я решил её ошеломить-десерт. Тоже фирменный рецепт, увы, к сожалению читателя, секрет не раскрывается. Мне понравилось кормить её с ложки. Казалось, что ей тоже. Таким образом мы покончили в целом с едой.
Далее моя программа состояла из киносеанса, где примерно на 1/3 фильма она благополучно уснула, к концу она проснулась, отличный был просмотр. На часах было 10 вечера, пора спать. Она была чиста, и мне не хотелось к ней прикасаться. Постель была готова, белые простыни, тихая музыка, горело несколько свечей. Что-то мне говорило, что все будет хорошо. Непонятным образом, она сумела снять с меня одежду. На её лице была дьявольская улыбка, а глаза горели словно 1000 свечей. Это была романтика для нас обоих. В тот момент мое сердце замерло... Она сильнее прижималась ко мне, было жарко. Мы разговаривали о разных вещах, иногда она резко прерывала что-то доказывая, иногда тихо, ненавязчиво соглашалась. Тут она повернулась ко мне лицом, и я решился на последний шаг, мы прошли этот путь от начала и до конца, в результате которого 2 человека в тот день, были одни из самых счастливых.
Проснувшись утром в объятьях друг друга, мы были счастливы. Она встала, оделась, пошла в ванную, к моему удивлению, простынь осталась белой, да, все прошло идеально. Она тоже была для меня первой, и останется последней, потому что я её люблю.

21:22 

Плесень.

If i were you...
Что ж, весьма впечательно, эффектно. Но насколько правдиво, сделаны выводы о ней. Да, многое из того, что говорили в основной части программы правда. Но конец меня все же смущает:) Мне кажется это просто простейший микроорганизм, который имеет право на существование и борется за это:)
Хотя один факт меня несколько озадачил. Тот грибок, который сожержится в организме, придисбалансе приводит к развитию грибков, и при последней стадии вызывает раковые заболевания. Не знаю насколько правда:) Но почему бы и нет:) В одной из книг мне попадалось еще кое что, какими-то учеными доказано, что раковые клетки уже содержатся в организме, но все они находятся в деактивированном состоянии. И необходимо какое-то влияние из вне, то есть какой-то сигнал, побуждающих к активному развитию. Так что, если учитывать сей факт, и предыдущий, то этот "сигнал" и есть нечто приводящее к дисбалансу организма человека, на клеточном, если не молекулярном уровне. А это нечто приводящее к дисбалансу может быть тогда многие факторы, начиная от электромагнитных волн до хим. веществ вызывающих какие-то эмоциональные состояния, такие как страх, ненависть.
В общем это всего лишь очередной бред, поэтому не читайте)

14:43 

Школа

If i were you...
Сколько много приятных и неприятных моментов связано с ней. Столько знакомых, старых друзей, порой всех и не помнишь. Ноинтернет не имеет границ, и можно все-таки иногда их отыскать. Вчера был в школе, посетил старых учителей, несомненно все рады видеть своих старых учеников, принимают с распростертыми объятьями:) 2 февраля встреча выпускников, приду еще раз всех увидеть и промыть мозги 10 и 11 классникам:) Это традиция:)

14:39 

If i were you...
Скоро по перврму каналу будет фильм про плесень, так нетерпится посмотреть, хотя мне кажется, что все это очередная фишка, что бы потрясти людей...:)

20:40 

If i were you...
А в целом хорошо и приятно:)

23:40 

Безделье...

If i were you...
Иногда душа хочет чего-то, а разум ей не дает, и так в общем , бывает достаточно часто, но бывают и моменты когда бывает и наоборот, когда душа парит над землей, а разум, вдохновленно потирает руки:) Такое редко бывает, но именно тогда понимаешь, как тебе хорошо:)
Так вот, ничего не хочу делать:)!!! И я это получил:) правда ненадолго, завтра схожу в школу, надо поглумиться над людьми и придаться ностальгии:)

23:36 

If i were you...
Раньше в 17, 18,19, 20 не было радости от завтрашнего дня:) Но почему-то именно сейчас, именно сегодня, есть мотивация к празднику:)

16:54 

If i were you...
Хорошо на скорости рассекать воздух, скатываясь на лыжах со скоростью 80 км/ч:) Даааа, вот это адреналин:)

01:15 

Есененские строки...

If i were you...
"...Если крикнет рать святая,
Кинь ты Русь, живи в Раю,
Я скажу не надо Рая,
Дайте РОДИНУ мою!"

12:58 

For you...

If i were you...
Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно.
Вот, точно:

Доступ к дневнику ограничен его владельцем BigHeart
Вы можете написать хозяину дневника на U-mail

Причина: Пока здесь мысли больше не живут Пока здесь холодно и пусто Пока здесь свет на освещает тьму Пока уныло здесь и грустно.... Но час придет,придет весна Растопит льды былых морозов И солнца ясного придет пора И даже нежными здесь будут грозы.....

"Верь мой друг!!!
Взайдет она звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Напишут НАШИ имена!!!!!"

19:30 

If i were you...
Б**, С***, Еб*****, и вообще *************************************************. Опять в сессии одна 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тк, я свободный человек:)

03:29 

Да...

If i were you...
5 минут славы, или 5 минут позора и я можно сказать без 10 часов сегодня свободный от сессии человек. Надо будет заняться насущными проблемами...

18:07 

10 минут спокойствия:)

If i were you...
Можно спокойно, наконец, осознать, что остался 1 экзамен-а значит скоро закончится это небольшая борьба... Будет перерыв, а потом новые цели, новые задачи и победы.

19:24 

У мя завтра экзамен...

If i were you...
Завтра экзамен по дисциплине "Технические методы диагностических исследований и лечебных воздействий" самый тяжелый, главное не сдуться завтра, пожелайте мне удачи...

12:23 

If i were you...
Вперед, надавим на учебу со всей силой нашей лени!!!

Жизнь нескольких дней...

главная