• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

If i were you...
Все это лишь временный путь-есть более высокая цель... Я хочу летать.

02:51 

If i were you...
Интересно, почему преподаватели считают, раз ты мужского пола, значит ты скорее всего будешь инженер и тебя надо на экзамене спросить помимо всех лекций такой вопрос, который требует того, что бы думать и соображать и в конечном итоге ставит 4, а если ты женского полу, то скорее всего инженером ты не будешь, и можно особо не спрашивать и просто поставить 5? Чудеса, и после всего этого происходят такие ситуации:
-А. А. я сделала электрическую схему, посмтрите...?
-ТЫ что? Это совсем неправильно. (И через полчертежа ведет линию от одного элемента к другому)
-Но ведь так некрасиво....:(

Спрашивается. Вот эти люди со словом некрасиво потом работают инженерами также, да не важно где... А тем кто пытается соображать, тех давят, это что? Новая методика обучения??? Спасибо.

02:09 

If i were you...
Сдача экзамена оказалась провальной, точнее сказать я вообще не сдавал, как оказалось я вообще не допущен, благополучно незащитив все лабы я остался с носом, как почти вся группа, но есть маленькое исключение, несколько людей в течение семестра бегали к нему, чем-то там у него занимались якобы с их слов, и что в результате. На экзамене спрашивает: "Почему мы переходим от временной характеристики сигнала к частотной?" Я не знаю можно ли придумать вопрос легче. Ответ был следующим у данной студентки: "МММ, ээээ..... ". И в таком духе, так он ей все обрисовал, рассказал и поставил 5 в зачетку. Я подхожу с лабами, мне вопросов 10, при чем не тех что написано выше, а иначе. Ну что-то ответил, что-то нет, его ответ мне: "Иди гуляй, ты ничего не знаешь". И как после такого у студентов появится желание вообще что-либо учить??? Лично мне вообще хочется положить на этот предмет известное место и вообще его не учить.

Вот такой результат субъективности, хотя в отличии от остальных студентов, я посещал его занятия и даже был на факультативах. Позже вообще напишу еще один курьезный случай, который доказывает, что те студентки вообще ничего не знаю, в отличии от тех кому хоть как-то что-то интересно, и то, эту инициативу, накорню срубают...

00:32 

Сегодня крайний день...

If i were you...
А 25 июня отправляюсь служить Родине, отдать свой конституционный долг...:)

00:56 

If i were you...
Мда, вот это круто... Так тихо и спокойно на душе:)

22:28 

Вот...

If i were you...
Пора развеять серость будних дней, капа в зубы, на руках перчатки, эх понеслась.........

17:56 

Одна из записей...

If i were you...
Эх, иногда мне снится, что жизнь, соовсем не та штука про которую говорят многие люди, что она зла и несчастна. Ведь это не так, стоит только задуматься на мгновение... И ты тоже провалишься вместе со мной в наш мир. Мир в котором, нам не ведемомы. Мир в котором, нам не ведомы страхи и сомнения, там где мы сможем почувствовать себя чайками, свободно парящими в небе, почувствовать как соленый морской ветер мило ласкает лицо, ты чувствуешь эту прохладу? Теплое солнце? Кажется да, это то место где мы могли бы по-настоящему обрести счастье, где мы бы сидели на теплом и слегка горячем песке, рядом ощутить теплое прикосновение рук, они скользят вдоль всего тела, начиная с ног... Прикоснуться щекой к твоему телу, медленно обнимать тебя со всех сторон, а самое главное, нас ничто в эти минуты не беспокоит, мы одни, и нам хорошо. Порой я забываюсь, и тогда начинаю переходить все границы дозволенного, но все-таки сейчас ты не остановишь меня... Мне хочется всю тебя целовать и обнимать. ведь каждый сантиметр тела, каждый изгиб твоих ног, рук, шей, живота, это краски, которыми не сможет написать ни один художник, только Бог, он создал всех нас. Скользя все выше, поднимаясь к твоим губам, мне хочется страсно впиться в них... Но к сожалению, нам мешает теплый мелкий дождь, и мы идем с стобой под навес, здесь мы можем смотреть вдаль на уходящее от нас куда-то Солнце. Очень жалко с одной стороны
э дух света уходит от нас, но он передает свои силы духу яркой луны, которая вышла что бы оповестить о своем прибытии... Это повод к тому что бы продолжить уже ночные игры. ведь они так завораживают. До чего приятно бывает видеть тебя в свете луны. твои очертания становятся все более гладкими, а в глазах видно блеск луны и инстинкт хищника, готового расстерзать свою жертву... Ветер стих, дождь прекратился, и в эти секунды наш слух ласкает лишь маленький шум прибоя, и звуки наших поцелуев, нежных страстных, легких и прекрасных. Мне хочется прижать тебя к себе, дать почвствовать, что сегодня твоя ночь, твоя мечта исполняется... Ну а когда ты повернешься ко мне и обнимешь, я буду утопать в тебе, пока и ты почувствуешь себя в невесомости, и я буду рядом, и лишь когда ангелы нам сообщат, что наступает утро, мы заснем, что проснувшись наяву, почувствовать, что это все реаль... Жаль, что это всего лишь сны...

22:26 

9 мая и еще кое-что.

If i were you...
1. Итак, мы 8 мая победили. Не понимаю тех людей, что изображают из себя святых, говоря о том, что они чтят и помнят то, что сделали ветераны войны. Носят геогевские ленты. Однако, это лишь очередной бизнес для кого-то. Кто-то из памяти, из того, за что люди умирали, ради этих наград, из почета, сделал комок грязи и тем самым опошлил честь всех этих людей. Кто-то из них знает, кто командовал армиями, как назывались планы захватов Москвы, Курска. Ведь многие этого не знают, не понимаю. Чтит память тот, кто знает историю.
2. В связи с недельными недавними событиями. Не могу не принять во внимание следующий факт. В отношениях двумя людьми-должно процветать взаимопонимание и уважение. Однако, кто-то из двух человек, вечно норовит перетянуть на себя одеяло, в результате, никто не может согреться. Жалко видеть таких Давидов и Голеафоф. (Юра)
3. А на обиженных воду возят. Исправляться надо некоторым людям. Подумать, они получили то, что хотели? И имеено этого они хотят? Может-то сердце совсем другое говорит...

00:03 

If i were you...
Никогда люди не связывайтесь с тупыми и особенно тупыми женщинами. Себе дороже.
Сначала сами договаривались об одном, затем вообще левое приключается.

21:54 

If i were you...
Сегодня сходил на треньку, ааааааааа как будто забытое старое. Вот оно новое чувство усталости и наслождения. В этом есть своя прелесть жизни, жалко, что не все эти ощущения не все понимают. Здорово иногда вести здоровой образ жизни. Эх быстрее бы 9 мая, жду не дождусь:)))

22:18 

Полноценная запись...

If i were you...
Наконец-то, появилась время что бы написать. А то планы наполеоновские, задумки кутузовские, на праздники 9 мая. осталось только хорошо поработать, что бы отдохнуть также хорошо. Хотим пойти в лес, на природу и т. д. А там уже и культурные мероприятия-без алкоголя. Ну или совсем чуть-чуть:) Сейчас надо дописать отчет об учебе в Москве. В общем учеба-змея начала душить, но мы тоже не пальцем сделаны, дадим отпор. В общем-я так доволен жизнью, я рад...:)

21:35 

Фуф...

If i were you...
Вернулся с Москвы, столько инфы... Просто в ахтунге.

18:16 

:)

If i were you...
I go in Moscow Еху:))) Правда нелегально:)

22:55 

Больница.

If i were you...
Это не самое приятное место. Сегодня там были. Не люблю врачей, в большинстве своем-высокомерные люди. После них всегда неприятный осадок. Но сегодня было в общем все относительно неплохо.

21:35 

Собеседование.

If i were you...
Прошел собеседование, вообще интересный человек. Хорошо говорит. сразу видно, он знает, что такое жизнь. Он умеет общаться с людьми, а это самое главное.

21:20 

If i were you...
РРРР За 2 месяца уже стипу не дают!!!!!!

02:12 

Уже поздно.

If i were you...
Столько всего хочу сказать, но сейчас мне хочется спать и поэтому напишу позже. Извините.

02:31 

Самовнушение.

If i were you...
Хочется спать. Но пару слов черкну. Алкоголь и табак-яд. Кто употребляет этот яд, тот сумашедший человек. Я веду трезвый образ жизни, а значит мои глаза оздоравливаются. С каждым днем я буду видеть лучше. И я хочу помочь другим людям понять, что эти наркотики убьют их. Мои глазки хорошие. Я обещаю, что буду заботиться о них. Дам им расслабление и тренировку. Солнце и воздух мои самые лучшие друзья для моих глаз.

21:15 

Замечательная тренировочка...

If i were you...
Так хочется позитива еще больше прям не знаю, где его взять:) И хочется всем его давать. Только люди не берут:) Ну как всегда есть еще и ложка дегтя, какие то гады не дают стипендию уже почти на два месяца задержали:) Ну ладно, надеюсь сразу за два дадут:)
Я чувтвую, что все должно быть хорошо:)))))))))))))

@музыка: Don't stop me-Queen

22:43 

Ох...

If i were you...
День начинался нормально, военка... Она прошла ничего) Дальше самое интересное. Придя в спорт-центр, потренировался, ну опущу процесс. Перейду к основному. Первый бой с актером. Ерунда, случаем попал ему в висок не так сильно, но голова у него закружилась. Доволен собой:) Далее с Росом. Тоже ничего, в дыню он неплохо получил:) Далее встрел случайный чел, который занимался 5 лет РБ:) Бой прошел весело, я получил 3 раза в дыню, в него я если и попал, то слабо. В общем проиграл. Далее с Симусом. После того как не хило отправил в корпус и в голову ему удары, он расвирипел и далее уже не бой был, а нечто похожее на глупое махание руками:) Ну и финальный бой с Геной. Тут уже просто работа на технику:)

Жизнь нескольких дней...

главная