Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

If i were you...
Бывает, что чего-то хочешь, но тебе жизнь это не дает, но забыв про это, через определенный промежуток времени, неделя, месяц, и даже год... Судьба преподносит тебе то, о чем и не думал...
Забыв про что-то, через некоторое время я получил то, что желал, а все потому что, я смирился с потерей, и вот на тебе, получаю в 2-ом размере.

01:44 

Я узнал...

If i were you...
Дни проведенные в Москве, не прошли даром, выполнено несколько дел, встреча с новыми людьми:) Замечательные парки, хорошее общение, и самое главное новые знания, надеюсь они помогут добиться поставленной цели, хотя есть некий парадокс, а в жизни их вообще-то много, так что удивляться не приходится:) Завтра последний день обитания здесь и вооружившись новыми знаниями, вперед на танки, надеюсь все получится-должно получиться и получится.

09:13 

Жизнь удалась...

If i were you...
Сижу, и думаю, я ж в МАСКВЕ, пошел гулять...

17:06 

Поезд....

If i were you...
Я в поезде, встречай Москва, досвидания Казань:)

01:14 

If i were you...
Близится выезд, еще чуть-чуть. Завтра нужен небольшой праздник.:) Надеюсь состоиться. Наконец-то мне отдали старый долг, можно радоваться, надо кое-что купить. Недавно объявился старый знакомый, приятно вспомнитьстарые времена, жалко, что они прошли, а может еще и впереди все:)

21:38 

Медленно...

If i were you...
Последние дни перед отъездом тренируюсь, хожу пешком, ибо по Москве пешим придется гулять. Скоро будет парад у нас в честь 9, сходил на генеральную репетицию-это жесткий глум:))) многие не в ногу, момоны и офицеры вообще что кто и так далее. Лучшая коробка-суворовцы и артиллеристы. Остальные это глум:) вот и весь парад.
За вчерашний день военки, до сих пор пушка вторая из головы не вылезет:) интересная такая, хотя первая мне больше понравилась. Сегодня один чел ждет жесткого глума над собой так обеспечим:)))

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

If i were you...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:08 

Зомби.

If i were you...
Сейчас еще первое, лег в 01.00 29 апреля, пронулся в 08.00 30 апреля. Пока не спал. При этом 30 сдал кровь, получил мани небольшие, ну смысл конечно был только ради значка:) Сейчас немытое, небритое, сонное чудовище, лежащее в ванной, но довольное:) Убью в себе бомжа и спать...

06:14 

Аа...

If i were you...
Так, не могу выдержать, всю ночь ходил клеил и красил... Зато красиво:) Потом пройдусь посмотрю по городу. А занимался я вандализмом:) Потом с 10 надо поработать. Как мило поболтал целых 2 часа с одним человеком, точно помолодел на пару дней. Надеюсь не последний раз. И так, прощаюсь с тобой до завтра, или даже до послезавтра.
Выезд приближается, скоро 8 мая...

22:10 

Настовление.

If i were you...
Так, бюрократии бой! Ногу заживляем, воспитываем терпение.

16:20 

Жизнь хренова.

If i were you...
Поиграл 40 минут, все на неделю можно забыть, нога опухла и похожа на огромный кроссовок. Не могу вообще что-либо надеть. Ааа, думается, как бы её размять.

00:20 

If i were you...
Сборка и разборка пушки меня утомила, потеря себя самого... Но не смысла...

22:12 

За сегодня...

If i were you...
Ильшат урод, я из-за него толком не могу нормально ходить.
Черт завтра на военку!
Гадость, надо сдать курсач!
Надо наконец доделывать эту науч. работу.
Блин, надо решить относительно дилеммы ежа.

00:15 

Позорище...

If i were you...
Ради чего спрашивается я ходил? Проиграть канадцам 8:0, разочарование. Канадцы молодцы, приятно было видеть их счастливые лица.
Нужно собраться, а теперь засыпаю...

14:55 

lock Доступ к записи ограничен

If i were you...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:40 

Итог.

If i were you...
Первый раз за неделю сыграл в футбол, здорово, набегался вдовль, как собака, наорусь тоже, ибо сегодня РОССИЯ - КАНАДА моложежный хоккей. Но все было бы прекрасно, если не Ильшат, своими культяпками заехал по ноге, и как на зло именно то ли по нерву, то ли по сухожилию, в общем болеть еще пару дней будет. Странная закономерность, вечно я нарываюсь на какого-то камикадзе, один раз я уже поплатился, аж голову забинтовывали после травмы. Но с другой стороны, это мой принцип, все или ничего:) Хотя часто приходится жалеть, но и соответственно взлетов больше.
Ждемс первого числа, ибо надо надрать всю 15 группу, начинают выпендриваться, надо показать кто тут главный:)
Параллельно ведутся переговоры с Катей, которая встревает не в свои дела, хотя если бы не она, я бы не стал ничего делать, в результате нашей переписки, аж 2 пары, я пришел к выводу, что или она или я сошли с ума, а может оба:) Но я надеюсь, все получится мной задуманное, будет весело, и 18 мая будет одним из самых веселых:) а пок
на носу 2 даты, первое и восьмое, дела приближаются, надо сказать себе:"Собирись тряпка!" Так, вроде собрался, кулаки сжал, с криком ура, вперед...

21:33 

Время...

If i were you...
Так быстро летит, когда тебе все чем ты занимаешься, нравится. Так здорово, прогуливаться, относительно свежий воздух, в лесу неплохо, еще бы человек не засрал все в округе.

17:18 

Готово...

If i were you...
Все нужные люди обработаны, хоть я и не люблю врать, но пришлось воспользоваться своим даром:) Билеты тоже куплены, почти все:) Теперь встречай меня Москва и Питер:) Нужно решить все дела...

13:45 

Отчет за вчера

If i were you...
Август-Юг

Я стоял улыбаясь
в последний день августа
в солнечных лучах
моря синь отражаясь
блестела в каплях солнца
на твоих плечах.

Я вдыхал это небо
кружило голову от терпкого вина
и раздетое лето
прижавшись без стыда,
прошептало мне «да»

Пр.
Я помню, кричал
в восторге что-то нелепое
смеялось заливисто
эхо ответное
и дул теплый ветер
о скалы отвесные
над голубой
и пьянящею бездною.

Там волны вскипали
солеными брызгами,
казались такими
созвездия близкими,
в закатах гуляя
пустынными пляжами,
мечтали вернуться
сюда вновь однажды мы.

23:43 

Сегодня было...

If i were you...
Сегодня я узнал, что время идет не так ты хочешь, оно замедляется и ускоряется в один и тот же момент времени.
Сегодня я узнал, что цена любому делу-полжизни.
Сегодня я узнал, что не все можно познать в сравнении.

Жизнь нескольких дней...

главная