Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:37 

:)

If i were you...
Аватар. Сегодня сходили на него с друзьями, Вообще здорово, может сюжет слегка обыденный, но он отражает действительную реальность нашей жизни(понаехали тут гастарбайтеры, выгнать всех их к черт**** ******) Ох, о чем это я?:) Так, спецэффектов много, даже черезчур, а так... В оьбщем сами увидите:) Надо сходить на 3D:)

01:02 

If i were you...
24.09.2009 в 11:20
Пишет Klean:

просто что-то до боли знакомое
..Жена открывает дверь. Муж на пороге виновато улыбается.
- Прости. Работы много.
Целует в щеку.
- Я тебе подарочек принес. Не злись, а?
Сверток в голубой оберточной бумаге плавно ложится в женскую ладонь. Еще один целомудреный поцелуй, закрепляющий.
- Спасибо,- устало произносит она.
- Ужинать будешь?
- Нет. Я сыт, спасибо. На работе поел. У детей как дела? Хотя знаешь, я отдохну,а ты все расскажешь.
Через десять минут с бутылкой пива, газетой, перед телевизором, он думает о том...

Жена молча запихивает рубашку в стиральную машину. От рубашки ясно прослушивается аромат "1881". На воротничке след розовой помады, потертый. Она устало опускается на стул завидуя той, которой он дарил сегодня любовь и нежность. Той, которую страстно целовал и желал. Той, которая всегда хороша для него. Той, о которой он думает днями и ночами.
А дома? Проблемы, дети.
- Милый,- тихо произносит она. Завтра собрание в школе. Я не успеваю. Не мог бы ты...
- Что ты, дорогая! На работе аврал! Но я готов выходные провести с детьми. А ты пока можешь доделать все, что откладывала.
Супруга вздыхает. Понимая, что какой бы то ни было всплеск и выяснение, даст обратный эффект. Молча проглатывает слезы, решительно закрывает дверцу стиральной машинки и нажимает кнопку "Пуск".
Она может позвонить подруге, но лишь услышит в ответ какая она дура, что все это терпит.
Она может позвонить маме, но знает что услышет лишь: "Разводись! Немедленно!"
Она молча прикуривает из мужниной пачки, наливает красное вино и включает телевизор. Сегодня Дон Хуан снова добивается любви Карамелитты! Господи! Как ей надоел этот Дон со своей любовью, но подпитываясь слезами и счастьем героев, она забывает об этой чертовой рубашке, о "1881", и ей уже все равно, что муж спит "без задних ног". В выходные она сходит к парикмахеру, купит на утаенные от мужа деньги новую кофту и поговорит с соседками о том, что...

А на другом конце города, в одинокой квартире, Она плачет, сидя у телефона. Надеясь, что он позвонит ей. Надеясь, что это свидание навеки осталось в его сердце. На столе перед ней лежит сверток, в голубой подарочной бумаге. Он подарил ей уходя, и целомудренный поцелуй - закрепляющий.
Она завидует той, к которой он вернулся сегодня вечером, с которой он проведет всю ночь, к которой он возвращается каждый день, с которой он проводит выходные.
Той, которую любит, потому что она мать его детей, потому что там где она, его дом... А ее дом пуст. Она вытирает слезы платком. Можно было бы позвонить подруге, но та скажет, что он вечно будет дурить её голову и никогда не оставит свою жену. Можно позвонить маме, но она будет кричать, потому что она тратит свою жизнь на женатого мужика... Она включает телевизор, наливает в рюмку коньяк, закуривает из забытой им пачки... Сегодня опять Дон Хуан обхаживает свою Карамелитту. Боже! Как они надоели со своей "тягомотиной". Но через десять минут она забывает о том, что в спальне подушки все еще хранят его запах, что надо бы купить новый флакон "1881". В выходные она купит духи, поедет к подруге, и они будут говорить о том...


URL записи

09:42 

Да...

If i were you...
Бой продолжается, мой бой продолжается, мой бой...

23:07 

Первое знамение...

If i were you...
Новый пролился дождь, новое знамение, мне кажется крики старых чаек возвращаются... Я наблюдаю, размышляю, они кричат о своей песне, они мне пытаются донести что-то, но я не понимаю. Порой они кажутся мне красивыми и беспечными, порой они бывают неподъемы и убоги, но они мои. Меня заключают в рамки, я хочу разорвать цепь оков и вырваться на свободу, навстречу ветру и слившись с ним, чувствовать каждое трепетание, каждый шорох этих мыслей... Иногда мне хочется выйти на большой пруд, где я смогу отвлечься от всего хотя бы на пару минут и получить пять минут счастья, пусть маленького. Сегодня главный червячок пришел ко мне. Он сказал, что ему бывает грустно. Грустно. А еще ненавижу своих врагов-воронов черных.

22:38 

Опрос для всех кто это увидел, ответьте пож-та:)

If i were you...
Отвечать можно следующим образом, напротив нужного ответа поставить "1". И там где надо написать свой. Спасибо заранее.
1) Любите ли вы активный отдых?
-да
-нет
2) Любите ли вы играть в Conter Strike?
-да
-нет
3) Хотели бы вы сыграть в пейнтбол(Paintball)?
-да
-нет
4) В каких местах вы хотели бы поиграть пейтбол(можно несколько вариантов)?
-в лесу
-в здании
-на открытой местности
-в ангаре
-(свой)
5) Считаете ли вы приемлемой сумму для игры 600р с человека?(снаряжение+200 шт. шаров)
-да
-нет(свой)
6) Как часто вы хотели бы играть?
-...в неделю
-...в месяц
7) Какое количество человек в команде вы считаете оптимальным?
-3х3
-4х4
-5х5
-другое

21:28 

If i were you...
Последнее время, то и дело руки чешутся что бы кому-нибудь накостылять, и то не просто так, нет, с головой и психикой у меня в порядке, и просто так драться у меня нет никакого желания, но некоторые люди просто сами нарываются на ГРУБОСТЬ, чувствую в следующий раз, я себя не сдержу...

18:09 

Душа радуется, а разум удовлетворенно потерает руки:)

If i were you...
Вчера или может раньше, пришла идея, проверены факты, расставлены аргументы, дело одобрено, осталось воплотить в жизнь, и все будет тип-топ. А хороша же идейка?:)

21:32 

If i were you...
Очередные приступы апатии, когда вообще ничего не хочется делать кроме просто как существовать, спать кушать и так далее. Хотя наряду с тем есть всякие потребности к развлечению, иногда хочется потренироваться, иногда поиграть. А в целом, ощущаю как жизнь медленно проплывает мимо меня, что такое? Непонятно, да нехочется понимать.
Что бы поделать такого? Посоветовал бы кто-нить?

00:38 

If i were you...
Рабство не в цепях а в сознании.Если ты мужчина, то соответсвуй.Если видишь несправедливость не прячь голову в песок.Научись понимать а не тянись к бутылке пива,чтобы уйти в иллюзиорный мир.Начинай с физического развития.Стремись к гармонии,дисциплинируй себя физическими упражнениями.Развивай волю,дух,сопротивляйся внешним раздражителям,лени.Это выковывает внутренний стержень,на который нужно нанизывать образование,развитие души и духа,сопротивление вещам,которые разрушают тебя,твоих детей , твой народ.
Роман Зенцов

22:23 

If i were you...
Итак, душа пархает, а разум удовлетворенно потерает руки:)

22:21 

If i were you...
Первый шаг на пути к цели сделан:)

00:04 

Процесс визуализации...

If i were you...
Нужно иногда думать об этом, мечтать и ве получится:)

01:08 

Осень.

If i were you...
Ура, лето закончилось, начало нового, мы радуемся:) Хочется перемен:)

20:43 

Наконец-то можно писать из дома:)

If i were you...
Я знаю совершенно определенно, чего мне сейчас не хватает, так это снова собраться в один из осеених вечеров, как тогда, полные беззаботной жизни, когда ничего не одолевает и кажется, что завтра не существует, мне не хватает вас...
Что-то я рассентементалился:) И так, жду воскресенья!!!!! Еху:)

14:30 

ААААААААА

If i were you...
Наконец то починили мой инет, и я смогу снова браздить по бесконечным просторам вселенной, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00:04 

Работа.

If i were you...
Новая работа-менеджер по рекламе. Посмотрим, что из этого выйдет.

13:35 

Все:)

If i were you...
Я лейтенант запаса:)

22:27 

Ура.

If i were you...
Вчера приехал, аклиматизировался и еще два дня носить форму и после мы лейтенанты:) Ура. Столько всего, даже не перечислишь. Стрельбы, военная присяга, самолеты, армейская жизнь...эх:)

22:31 

If i were you...
Все, завтра уезжаю служить, эхх...:)

22:22 

Стояние на реке "Угре".

If i were you...
Итак, поскольку некоторые преподаватели ставят оценки за то, что им помогают или хз чего делают, или обладают пышными формами, а тем кто занимается, наоборот, не ставят, то приходится стоять у дверей кабинета и ждать когда их высокопревосходительство хотя бы примет к себе, не говоря о том, что бы сдать экзамен. Сие стояние началось с 10 утра и продолжается по сию минуту. При чем он выходил раз 6 или 7, первые 5 он говорил, что я теряю время:) На 6 раз он уже серьезно спросил что я тут делаю:) Ответ понятный. Ну и 7 раз аналогично, придется придти на следующий день, вопрос-справедливо все это?

Жизнь нескольких дней...

главная