Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Весь мир-мой дом.

If i were you...
Только че-то сожители порой странные, ужасные, завистливые, плохие.

20:32 

:)

If i were you...
Все постепенно немного идет ввысь:) это хорошо, зато потом упадет - этоплохо, но затем снова ввысь - это хорошо, а снова - плохо... И так без конца:) Меняется лишь частота и амплитуда:)

22:58 

Уф...

If i were you...
Плодотворно сегодня поработал, хочу и отдохнуть:)
Суп получился отменный-можно сказать каша их топора:) Ну или суп:)

16:58 

Мысли о будущем.

If i were you...
Сейчас 4 курс, вроде еще долго учиться, но не понимаю, меня сильно беспокоит вопрос о том, где же я буду работатьь, а жить я хочу красиво, с шиком. В активном поиске...

16:50 

If i were you...
"Я пришел домой, к себе домой, этот дом оказался не только мой. Этот дом стал как будто бы клуб для друзей и подруг, только нужен ли я, кому-то тут..."

20:07 

Теперь...

If i were you...
Подключили инет, сейчас пишу из дома. ЧТо бы совсем рад не сказать, но хоть что-то. ДАвно мне надоело учиться прям не ХОЧУУУУУ!!! "Не хочу учиться, а хочу жениться":) Настроение нормальное, как бы его повысить, и быстрее бы денежки дали.

21:12 

If i were you...
Жалко, что некоторые губят себя.

14:40 

Ааа...

If i were you...
Живу от пятницы до пятницы, правильно-на мне военная форма:) Единствееная радость в этот день-обед. Как раз после него, скучно и хочется спать. Сделали газету, тема: "Отечественная война 1812 года" Подполковник один смотрит на карту и спрашивает: "А почему африка?" Хотя на картах изображено наступление и отступление Наполеона. Не будем смеяться над глубокими знаниями офицера.
Последнее время и аська и квип глючит, что за беспардонность?

08:46 

Скука...

If i were you...
Значит сижу и сижу, сижу исижу, и работой никто не нагрузит. Эти датчики рисовать так скучно... Было бы что-нить веселое:) А так, кроме серых мрачных дней ничего нет. Ну разве, что препод нарушает тихое спокойствие всей группы...
Прям выть даже хочется, надоело все, работа, учеба, место где я живу. Все осточертело, прям куда-нибудь уехать, эдак на недельку отдохнуть, что б никто не тревожил и не бесил. Или просто выспаться где-нибудь в уголке, почему ж иногда все так мерзко?
ХАЧУ СПАТЬ!!!

00:04 

If i were you...
Опасность как солнце сияет для глаз храбреца.

11:44 

Сижу...

If i were you...
Время все идет, и много что можно сказать, но наверно не охото что бы читали. Сентементябрь одолевает...

22:18 

Чисто инженерная задачка.

If i were you...
Дано:
Бог создал человека по своему образу и подобию.
Найти:
Коэффициент подобия:)

22:09 

:)

If i were you...
С одной стороны-это доказательство существования Бога:)
Бога нет.
Нильс Бор.
Бора нет.
Бог.

13:17 

Не писал...

If i were you...
Уже столько времени утекло, а я так ничего и не написал. Хотя и жизнь в целом не меняется особо. Работа. учеба, дом. ААА самое непонятное, теперь мне предстоит учиться целых 6 лет вместо 5. Хотя и жаловаться особо не начто, В принципе даже неплохо. Получу стаж. а потом уже и хорошую работу. Дааа, на словах все хорошо , а в деле как-то не все получается. но мы не унываем, ведь эта жизнь всего лишь один путь, который прерывать из-за каких-то мелких недочетов не нужно, Не получилось один раз, не факт, что много потерял. напротив, даже получил, а другие люди как раз может и много потеряли, нужно было только получше смотреть. Но это не моя проблема, если кто-то слепой:) Иногда мне кажется, что люди сидящие вокруг меня от чего-то страдают, а поделиться не хотят, порой они наверн, ошибаются, ведь не все так гладко. И девушка сидящая справа, явно омрачена жизнью.
Но все бывает и неплоха, как 2 дня назад прошедшие занятия на военной кафедре, играть в футбол вместо пар-это того стоит:)
Да. особол стоит отметить преподавателей, в частности Порунова, новая страшная глава открыта в этой жизни:) Так же как и Семко, но как обычно, мы переживем, о да, я теперь учусь не только 6 лет , но и еще получаю степень бакалавра, так, что да здравствует последний год обучения:))) и хочется все больше ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Наверно потому что не хватает:) Ну это не конец, как всегда, оставляю для себя надежду вернуться:)
В целом, говоря о политике, мне даже уже нет желания мусолить всю эту тему. Грузия, США, Южная Осетия, Россия. Как же все надоело, Однажды это надоест и Земле, и никого толком не останется. Эх, куда же мы катимся, США все больше не может сдержать себя, скоро они захлебнуться в своей гордыне. А точнее политики, это их старые и молодые умы не могут придти в спокойствие и умиротворение, жалко на с всех!!!!

11:26 

If i were you...
Вернулся сокамерник, и вот начались "будни". Но, если я не хочу, что бы так все продолжалось, значит так не будет. Ведь я сам выбираю свой путь.
Иногда принести себя в жертву, может оказаться не так уж и плохо.

22:12 

Вотъ...

If i were you...
Уже месяц как хочу на работу за мизирную зарплату, одно меня тешит, стаж, стаж, стаж. Первое время было интересно, Потом надоело! А теперь ничего. Нужно привыкнуть только. В конечном итоге, понял что причка не так уж и плохо. Надо все осознать:)

08:48 

lock Доступ к записи ограничен

If i were you...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:37 

If i were you...
МОЛИТВА СТУДЕНТА:
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой
И от лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб мне плохо стало.
Дай мне выспаться сладко
В моей теплой кроватке.
Отвлеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил я, а остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... .Аминь.

08:42 

If i were you...
Иногда у меня создается впечатление, что некоторые люди не умеют трезво мыслить. Их переполняют эмоции такие как страх, ненависть, любовь и так далее. Вся суть в том, что начинается разговор на повышенных тонах и один вообще не желает слышать другого. Вроде ясно, что человеку уже 20 лет, вполне сформированная личность, но обязательно нужно возвращать ДОМОЙ ДО 18.00!!! Это же смехотворно:) Почему некоторые люди не желают слушать действительность и витают в своих грезах.

14:15 

lock Доступ к записи ограничен

If i were you...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Жизнь нескольких дней...

главная