20:55 

Правила сообщества "Половник к обеду"

Создателями данного сообщества являются Екса и Lapsa , модераторами Екса, Vi-Agrafena и Ота Кота.


Цель
данного сообщества -- обмен проверенными рецептами и советами по приготовлению блюд.

Правила
данного сообщества:

0. Все посты проходят премодерацию.
1. Ссылки на рецепты не приветствуются. В виде вот вам ссылочка на рецепт. Если же рецепт был опубликован ещё где-то (даже если это сделали Вы) — ссылку в студию.
2. А фотографии готовых блюд -- очень приветствуются.
3. Но! Или вы их делаете удобными для просмотра (3х3 см), или под кат, извините.
4. Приветствуются фотографически изображения процесса изготовления и поедания блюда (последнее -- опционально)
5. Данное сообщество снабжено развёрнутой системой тем записей. Каждая запись должна быть снабжена необходимым максимумом тем.

Темы по алфавиту (предложения по добавлению других тем принимаются на у-мэйл):
Темы

6. Если Вам известна энергетическая ценность размещаемого Вами рецепта блюда -- делитесь с общественностью.
7. Также приветствуются отзывы о блюдах.
8. Не нужно рассказывать автору поста, что описанное им блюдо приготовлено неправильно. Если Вам кажется, что Вы знаете "правильный" вариант -- публикуйте его. Все разговоры о правильности/неправильности будут удаляться.
9. Пишите по-русски правильно! Настоятельно рекомендуем. Можно сказать, требуем.
10. Рецепты с некорректным использованием продуктов не приветствуются.
11. Ну и, наконец, сообщество модерируется. Уважайте друг друга.

@темы: @дневники

URL
Комментарии
2009-09-12 в 22:35 

All my life is like one long day
Уважаемая Екса, кроме того что вы на редкость дура, мне нечего вам сказать. Поправьте пожалуйста в профиле возраст, вам 3 и а не 33.
Приятно оставаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная