19:44 

Запрос №9094

LorNea
Фандом: ориджинал
Категория: слеш
Рейтинг: есть
Жанр: русреал
Размер: макси
Ищу фик с Проза.ру: :heart:

Читала его года два-три назад. Он довольно длинный, и, кажется, состоит из двух частей + эпилог. Рассказ о двух школьниках (а потом парнях и мужчинах), которые были сначала лучшими друзьями, но потом один из них понял, что влюблен в своего друга.
Имена у низ были вполне русские... кажется, и фик назывался "Музыкант" или что-то (могу путать). Второй ему не отвечал взаимностью сначала, но ценил их дружбу. Но когда первый решил полностью порвать с их отношениями *( уехав на какой-то полустанок зимой, ночью, страдать в метель, плюс спустя пару каких-то драк или ссор), ситуация поменялась. Они стали встречаться, пытаясь в школе скрывать свои чувства. Потом начались проблемы, их вычислили... Потом они стали жить вместе после окончания школы (подробностей не помню), но там тоже было мало счастливого или просто много негативных эмоций к друг другу и ситуации в целом...
Дальше, под конец, уже, один из них погибает, и другой тяжело переживает его уход, хотя они и тогда уже были то ли на грани расставания, то ли давно не вместе - но вскоре обнаруживает какие-то следы своего друга, которые ведут в какую-то Азию... И вот.
Драма.

Поиск по названию ничего не дал, так что обращаюсь сюда, помогите! :beg:

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, ищу, ангст/драма

Комментарии
2017-10-21 в 19:47 

Это описание отдаленно напомнило мне “Мексиканца” Гарбера

2017-10-21 в 19:52 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
tutanik, мне тоже)

2017-10-21 в 19:53 

LorNea
Точно, Мексиканец! (((((((а я помню, что-то на М...

Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск Фанфиков

главная