• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: nenorma (список заголовков)
21:12 

Запрос №8629

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
Ориджинал: либо фик по не самому известному фандому, который можно читать как оридж
Категория: слеш или фем
Рейтинг: от NC-17 до NC-столько не живут
Жанр: флаффные занавесочные истории скорее всего не подойдут
Размер: от миди и выше
Условия: много разных, потому под катом

читать дальше

@темы: фэмслэш, фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, романтика, ориджинал, омегаверс, миди/макси, высокий рейтинг, боевик/детектив, ангст/драма, История, hurt/comfort

09:32 

Запрос № 4454

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
Что-то зачастила я сюда с запросами, но этот последний на ближайшее будущее.
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слеш
Рейтинг: R ,NC-17, но при удовлетворении всем запросам можно и ниже
Пейринг: Снарри
Жанр: не юмор, не стеб, не установившиеся отношения с занавесочными историями
Размер: миди-макси
Условия: честно говоря, случайно попался фик по пейрингу, и вот теперь ищу что-то на тему. Не фандомовец, фильмы смотрела урывками, книгу не читала, хотя, конечно, сложно хотя бы в общих чертах не знать о чем там речь и чем дело кончилось. Потому если поделитесь классикой, даже самой древней, но удовлетворяющей запросам - скажу спасибо, а то я тут уже начиталась, гм... случайного.
Интересует Снейп не невнятный педофил ( то есть АУ на последние год-два канона или постканон, не раньше), без доп. пар с этими персами, любовных треугольников и прочего, особенно с Малфоями, без особого ООСа женских персов, особенно Джинни (придумать альтернативные события более-менее гуманного толка ведь несложно). НЕ ПОВ и не абсолютное АУ. Вполне пойдут домашние психотерапевтические поэмы про ПТСР и детские травмы обоих, дарки с хеппи-эндом, харткомфорты, АУшные квесты на тему спасения мира, а так же все это в смеси. Очень важно: порции яда и желчи от Снейпа должны быть канонными, ну, хотя бы вначале, без них я чувствую себя обманутой)). И Гарри не истеричная девица тоже приветствуется. Смена стандартной раскладки, особенно в плане "поменяться на время" - тоже да. Не интересуют фики, где вместо харизматичных, но не идеальных главных героев описывается внезапный темный эльф и не менее внезапный юный Апполон ему в пару). И да - хеппи енду бы, то есть понятно, что всех потрепало событиями, но для пейринга - хеппи енда).

@темы: фанфик, слэш, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг, Harry Potter

16:42 

Запрос № 4441

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
Ориджинал или фанфик
Категория: слэш
Рейтинг: желательно высокий
Жанр: любой
Размер:от мини и больше
Условия: слеш в любой более или менее гомофобной вселенной, но не русреал. "Нам нельзя, но мы вместе".

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш, фанфик

10:20 

Запрос №4419

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
Ориджинал
Категория: слеш
Рейтинг: NC-17.
Жанр: космическая фантастика, антиутопия (?)
Размер: макси
Условия: ищется оридж. Опишу всё, что помню. Космический корабль, очень большой, видимо, все остатки многострадальной Земли ищут новый дом. За годы на корабле все привыкли к кораблю, некоторые поколения уже тут и родились. На корабле есть есть что-то типа "верхней" и "нижней" палубы. Наверху - правящая верхушка и тем, кому повезло здесь родиться, а так же некоторые талантливые самородки (в разных областях). Так же на корабле возникают разные мутации, способность лечить своей энергией, чтение мыслей и всякое разное. На верхней палубе "уродов и мутантов" не признают. Так же там очень строгие порядки. Фик начинается с того, что молодого человека, сына самого капитана, как выясняется поздней, приговаривают к изгнанию вниз (на самом деле его должны были в результате оправдать, там была какая-то сложная подтасовка, но мальчик поступил не так, как от него ожидалось теми, кто хотел его спасти, так то внизу он все же оказался), так как проявились его мутантские наклонности и, кажется, он навредил ими кому-то. Или убил случайно (мальчик может воздействовать на людские организмы - как лечить, так и калечить). Так же наверху строго с гомосексуальными наклонностями. На нижних палубах живется сложно, не хватает еды (все на корабле питаются выращенной какой-то органикой, которая специальными аппаратами перерабатывается в еду, лекарства и проч., но внизу нет нужных технологий и часто бывают голодные годы). Внизу ГГ встречает парня, который занимается "рейдами" наверх и воровством у элиты необходимых для жизни поселения "внизу" вещей. Гомосексуальность здесь, как и мутанты, в порядке вещей. Потом выясняется правда о том, что корабль на последнем издыхании, длительная внутривидовая борьба, квесты, спуск на планетку, которая оказывается пригодной для жизни, попытка капитана и элиты разом погубить всех мутантов, которых в результате спас его сын. Написано качественно, подробно. Тексту автор обещал продолжение. Текст встречала на каком-то лит.сайте.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

21:58 

Запрос №4162

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
Фандом: ориджинал или для чтения как ориджинал
Категория:слэш
Рейтинг: высокий приветствуется, но большого значения не имеет
Жанр: приключения, романс, ангст, фентези, фантастика
Размер: миди, макси
Условия: несколько их, все важны:
1. В паре отсутствует даже намек на неравные отношения, вида "я твоя...", гм, ну вы поняли, хороший пример фанфиков, которые не подойдут - абсолютное большинство стереков в "Волчонке". В частности еще исключается омегаверс.
2. Первый раз, влюбленность "гетеросексуала", долгое понимание "что со мной происходит", дружба-броманс, перешедшие черту, если оба персонажа такие - тем лучше. Только пусть персонажи не бегают истерики друг другу закатывать больше пары раз, если можно). Ну, или истерики не оч женские.
3. Все события на вышеназванную тему происходят на фоне неких приключенческих событий фентези/фантастического пошиба. Очень желательно, чтобы события на самом деле были, а не только ангст.
4. Персонажи хотя бы иногда делают вид, что реальны (или автор делает вид, что его персы реальны), то есть идеальной красоты, прозрачных глаз, тонких пальцев и ключиц, эльфоподобности и прочее - не надо. Симпатичные - достаточно. Натуралистичность интимных сцен - хорошо бы.
5. Если персонажи или один из персонажей весьма юн, пусть текст не напоминает слеш-версию сериала "Ранетки" или фанфикшен юных по Гарри Поттеру.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

Поиск Фанфиков

главная