• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Scaramouche (список заголовков)
17:22 

Запрос №9335

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр: повседневность,романтика
Размер: миди, макси
Условия:
Посоветуйте Ориджи - реал. Главными персонажами чтобы были обычный парень (студент, стажем, рабочий) технической профессии и крутой мужик, который бы просто стал одержимость первым, добивался его.
Заранее спасибо)

@темы: слэш, русреал, романтика, ориджинал

08:48 

Запрос №8797

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: кроме совсем агнста
Размер: любой
Условия: Ищу истории с попаданцем или ГГ, который оказался в силу жизненных обстоятельств в кругу высоко поставленных лиц- королевский двор/богатые/глава государства, клана, корпорации и т. п. Но главное условие - отношения у ГГ завязываются не с Самым Главным (королём, главой, шефом и т.д.), а с кем то из его круга - друг, помощник, глава безопасности. Вообщем, с кем то второстепенным из иерархии. Или возможно несколько линий, одна из которых, хорошо прописанные отношения такого вот второстепенного персонажа-помощника.
Ну а вдруг что то такое есть)

@темы: слэш, попаданцы, ориджинал

10:54 

Запрос №8621

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр: русреал
Размер: миди/макси
Условия:
1. Ищу оридж. Русреал. Помню, что у парня погиб любимый, вроде знаменитый автогонщик или в о то такое. Они жили вместе. После этого ГГ всё оставил и уехал в другой город. Там он сначала присматривал за соседскими детьми, ему мамаши скидывали, пока они на работе. Потом вроде своё дело открыл, и познакомился с мужчиной, с которым сошёлся. Ещё помню, что помогал сыну погибшего любимого, чтобы его наследство не растащили. Вот как то так.
2. Посоветуйте, пожалуйста, ориджи, или фанфики как оридж, желательно ,но необязательно, русреал, где обеспеченный состоятельный мужчина увлекается обычным парнем ( рабочим, технарем и т.д.) . Только не просто студентом, а именно работягой, или работающим по любой профессии..

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

18:32 

Запрос №8470

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал: или фандом как-оридж
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: миди-макси
Условия: Прошу посоветовать тексты ориджи или фанфики чтобы читались без глубокого знания матчасти. Тема - измена. Пара в отношениях долгое время, все хорошо на первый взгляд, но один из гг уходит к более молодому партнеру. Главное - идея осознания ошибки/любви и обязательное возвращение или попытки вернутся.
Если текст по запросу, то можно любой жанр - включая русреал и омегаврс.

@темы: миди/макси, слэш

23:20 

Запрос №8394

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Фандом: Мстители; Первый мститель
Категория: слэш
Рейтинг: nc-17
Персонажи: Тони Старк/Стив Роджерс
Размер: макси(?)
Условия: Ищу фанфик АУ по Мстителям. Тони Старк/ Скинни!Стив. Время - Великая депрессия. Вроде Стив ищет работу , безнадежно, и как то попадает к Тони Старку в секретари. Но с условием - спать с ним. У Стива моральная дилемма, он мучается от своего положения, но отказать из за отсутствия альтернативы работы не может. Старка почти ненавидит. Помню сцену в лифте, когда Стиву мальчик лифтёр советует хорошо работать , чтобы папика не увели
Мне кажется, что на момент прочтения он был недописан.

@темы: фанфик, слэш, Мстители

08:55 

Запрос №8054

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал: Мстители
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр:
Размер: макси?
Условия: Ищу фанфик по Мстителям. Я не уверена, вроде он был не закончен на момент прочтения. Стив Роджерс/Тони Старк. Посттайм последнего фильма. После раскола Мстителей. Помню вроде три момента . Первое - разговор Старка и Стива на кладбище. Стив пытался извинится, вызвал на разговор Старка у могилы Говарда, сам Стив в розыске, но Тони приехал, а в него стреляли. Стив оправдывался, что это не он подстроил. Второе. Наташа выговаривает Стиву, что они все использовали Старка и потом бросили, оставив одного справляться со всеми проблемами. Третье. В дом к Старку приехали жить, если правильно помню, тётя Питера Паркера и жена Бартона с детьми, которая очень обижена на мужа, что он влез в разборки нее подумав, как на семье это отразиться.

@темы: фанфик, слэш, Мстители

Поиск Фанфиков

главная