Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

О нас

True_blood
Это сообщество посвящено сериалу «Настоящая кровь». Для тех, кто не знаком с ним, краткая аннотация:
В Японии была изобретена искусственная кровь, благодаря которой жестокие вампиры за одну ночь превращаются в добропорядочных граждан... Однако, невзирая на то, что кланы вампиров отказались от людской крови, многие жители все также с опаской относятся к вампирам и всячески стараются избегать контактов с ними... особенно в провинциальном городке штата Луизиана, Бон Темсе. Лишь одна официантка одного из городских баров Сьюкки Стакхаус (Анна Пакуин) относится к открытому присутствию вампиров равнодушно, ведь из-за своих сверхъестественных способностей (телепатии) в детстве Сьюкки считала себя изгоем. В один из вечеров, в бар "У Мерлотта" заходит ста семидесяти трех летний вампир по имени Билл(Стивен Мойер) и вскоре между ним и Сьюкки завязываются крепкие и довольно длительные отношения. Режиссер картины "Настоящая Кровь" Алан Болл долгое время сотрудничал с телеканалом НВО, принимая участие в многосерийном фильме "Клиент всегда мертв", премьера пяти частей которого завершилась в октябре 2005. После этой картины Алан подписывает контракт на два года с каналом для разработки новых идей и воплощения в реальность уникального материала... Первым из проектов в рамках данного соглашения и был сериал "Настоящая кровь"...
Информация взята отсюда, здесь можно ещё и посмотреть фильм в режиме онлайн.
Подробнее о фильме можно узнать, кликнув сюда.
А если хотите узнать краткое содержание каждой серии, вам сюда.

Теперь подробнее о сообществе. Начнём с названия. "Pointed senses" означает "Обострённые чувства" и появилось оно не случайно. Ведь у вампиров восприятие усилено в десятки, даже, пожалуй, в сотни раз.
А теперь, собственно, о тематике сообщества: здесь будет интересная информация об актёрах и новости о самом сериале. Также можно добавлять фанфики, видео, коллажи, арты и фото (актёров). Подробнее о правилах размещения фан-творчества следует прочитать здесь.
Ознакомиться с общими правилами можно здесь.
А когда в сообществе наберётся приличное количество читателей, будут проводиться фесты, фикатоны и просто туры.
Если у вас возникли какие-то вопросы, пишите в у-мыл сообщества.
И ещё раз добро пожаловать в "Pointed senses"!

@темы: администраторское

URL
   

Pointed senses

главная