Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

American McGee's 8-битный пост-апокалиптичный стимпанк павер-метал на стероидах

raving in Arcadia


Супербэд муви конечно же

Но любопытное хотя бы для того, чтобы порассуждать о том, что же за чудовищный контекст породил Франкенштейна.

А также о том, как гики относятся к женщинам. И к хорошей музыке. И к великим фильмам. И к отличным видеоиграм.

Красавица Джена Малоун, гнездо и кукушка которая где-то летает, главная песня в истории экспериментальной поп-музыки Tomorrow Never Knows, лучшая игра в мире Painkiller тонут в кислоте телесных выделений Зака Снайдера и спермиях поклонников его визионерства.

nerdsruineverything.tumblr.com/

Встретил гика - уеби.

Зачем снимать Убить Билла для школьников и гиков если собственно Убить Билла могут посмотреть с удовольствием даже самые простые школьники и самые тупые гики?

под катом протокол моего просмотра в твиттере

читать дальше

@темы: чтоб вы сдохли

09:47 

Супер супер 8

raving in Arcadia
www.afisha.ru/movie/200524/review/378175/

В качестве бонуса — угадайка про кто есть кто в этой армии Трясогузки: главный герой — ясно, гибрид Спилберга c Абрамсом, жиртрест-режиссер — Коппола, белобрысый сопляк с рюкзаком, набитым петардами, — очевидно, Майкл Бэй (немного не по статусу, но зато как он орет: «Поберегись, взрываю!»).

ай как хочу посмотреть

07:49 

hockey night bitch

raving in Arcadia
gg Сан Хосе но препейр ёр анус

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

минвайл ин Кэнеда

Image Hosted by FunkyIMG.com

18:27 

маркетинг это для лохов

raving in Arcadia
США

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Швеция

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Китай

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Япония

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Россия

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

отлично

13:07 

raving in Arcadia


Я так понимаю, фильмы по Трем Мушкетерам, начиная с Юнгвальд-Хинкевича (оригинала) занимают культурную нишу воплощения худших тенденций в окружающей их киноэндустрии и не сильно хотят выбираться.

22:58 

сайт tvtropes is like:

raving in Arcadia
18:13 

ye worthy

raving in Arcadia
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

ничего так кино
Удивительно, как все работает при том, что если думать, то не должно работать ничего. Собственно как и айронмен. Уже на титрах думаешь, что тебя обманули, куда делся тот чувак с луком, зачем были нужны все эти люди, к чему такой финал итд, но все становится на свои места если принять все это как пьесу (с чудовищным 3д это совсем просто, двигаются фигурки по сцене уиии), которая работает по своим правилам, а не по шаблону hero's journey, от которого голливуду давно пора лечится.

18:21 

"Бессмертные" Тарсема

raving in Arcadia


Надо бы посмотреть уже The Cell и The Fall

19:52 

raving in Arcadia
Portal 2 ;_;

17:02 

justice is blind

raving in Arcadia
www.hollywoodreporter.com/live-feed/hbo-picks-u...



HBO has picked up the comedy series Veep, starring Julia Louis-Dreyfus, to series, the cable network confirmed Saturday.

The former Seinfeld alum will play former Sen. Selina Meyer, whose image of being vice president is shattered once she lands in office.
The comedy, which was written by Armando Iannucci -- who also serves as director and executive producer -- is set in Washington, D.C., co-stars Anna Chlumsky (Lights Out) and Tony Hale (Arrested Development).
Chris Godsick and New York Magazine’s Frank Rich also will executive produce the series, which serves as Louis-Dreyfus’ return to series television following her Emmy-winning turn in CBS’ The New Adventures of Old Christine.


Я даже и не знал что она была Элейн в Сайнфелде когда смотрел Arrested Development! Собственно и про то что Барри Цукерхорн это Фонз из Happy Days тоже узнал через черт знает сколько, а на этом столько меташуток было построено.

А еще она оказывается в 30 Rock каким-то образом дублирует Тину Фэй, my body is not ready.

02:13 

Game of Thrones

raving in Arcadia
"I do," he said sharply. "We go home with an army, sweet sister. With Khal Drogo's army, that is how we go home. And if you must wed him and bed him for that, you will." He smiled at her. "I'd let his whole khalasar fuck you if need be, sweet sister, all forty thousand men, and their horses too if that was what it took to get my army. Be grateful it is only Drogo. In time you may even learn to like him. Now dry your eyes. Illyrio is bringing him over, and he will not see you crying."

Вообще каждая главка сделана мощно, прямо как сцены в The Wire, с акцентом на конкретном персонаже; перенос в тв будет очень легким.

23:38 

raving in Arcadia
www.reddit.com/r/AskReddit/comments/ge9k7/bigge...

When Alexander the Great decided to attack the city of Tyre, he ran into a problem: Tyre was an island, and he had no boats. No matter; he had his men construct a bridge amidst the hail of arrows from the walls of Tyre. Then he crossed the bridge and conquered the city.
2500 years later, the centuries of accumulated silt and sand have turned that man-made bridge into a full-scale, permanent geological feature. Tyre is, to this day, no longer an island.

15:36 

but the basterd's sorta got himself a point

raving in Arcadia
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

L.A. Confidential что-то мне не понравился, видно совсем поздно посмотрел. Немногое хорошее в фильме пришло, наверное, от автора оригинала Джеймса Эллроя - салон проституток "под кинозвезд" и чернуха с показатьвсечтоскрыто. Кевин Спейси играет самого себя, Рассел Кроу играет роль, которую обычно играет Рассел Кроу, Ким Бейсингер томно глядит в попытках имитировать фемм фаталь старого Голливуда. mmmmmmmmmmmmmeh

гугл по запросу kim basinger la confidential выдает Скарлет Йохансон ура

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Kiss Kiss Bang Bang зато мгновенно ворвался в любимые фильмы при том что я брезгливо отношусь к кино, которое полностью снято из подмигиваний в отношении жанровых клише (да еще и ебаный рассказчик, это же два заочных страйка). Все дело в божественных диалогах, на которые любителю острить Джоссу Уидону нужно равняться (но все равно так у ссаного лесбияна не получится никогда в жизни) и том, что режиссер/сценарист Шейн Блэк в свое время написал главное классическое крайм-бадди-муви Смертельное Оружие, так что ему можно смеяться над самим собой.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Rango супергиперобалденное кино которое уделывает и средние-нижние этажи Пиксара и всю продукцию Dreamworks за вычетом мультика про драконов - причем даже с их любимым hero's journey на вооружении. Секрет в том, что это нереально насыщенный фильм, ни одной сцены не потрачено зря, везде есть визуальный гэг, когда возникает опасность занудства на помощь приходят марьячи и уже когда совсем туго врубают хомаж-машину. Да собственно вместо того чтобы превращаться в ебаный понос вроде мультфильма про coming out акулы весь фильм сыгран как один большой хомаж великому жанру вестерна: Человек, Застреливший Либерти Вэланса встречает Энжел Айза и во главе всей заварухи Дэниэл Плейнвью (хотя не совсем, но очень хотелось бы, чтобы он потягивал милкшейк). Больше всего похоже на Кто Подставил Кролика Роджера - тот вроде как и смеялся в лицо нуарямъ но при этом был натурально третьей частью Чайнатауна. Не проспойльте себе содержимое вижн квеста главного героя - там не только потрясающая отсылка к Мертвецу (ну Депп ну как же), но и точнейший образ, по которому этого человека навсегда запомнят.

Реднеки и усики Ли Ван Клифа, нердгазмы поклонникам вестернов и этой же эстетики обеспечены.

Перед фильмом крутили ролик очередного блевотного мультика от создателей белки с орехом, не знаю кто в здравом уме из сидевших в зале пойдет на это после того роллеркоустера на бульваре капуцинов что они увидели в Ранго.

Охлобыстин молодца, еще подражает Каа. Но кто такая Нюша и где она там была я не понял, отечественная star power что-то имеет только на афишах. Как и зарубежная, впрочем.

16:37 

raving in Arcadia


Romanek’s next directing projects will be the pilot episode of Fox’s Locke & Key, based on Joe Hill’s comic book series of the same name

18:59 

raving in Arcadia
Check out Aidan Gillan a.k.a. "Mayor Thomas Carcetti" in the new HBO series Game of Thrones. Watch the latest preview on Entertainment Weekly.

вотевер, буду читать это бескастрюльническое фентези наконец, там как раз в июле кажется пятая книга выходит

19:27 

Кено

raving in Arcadia
Some Kind of Monster

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Одна из лучших документалок что я видел, рассказывает про Metallica в худший период их карьеры - между срачем по поводу напстера и выходом St. Anger. Хэтфилд охотится на медведей в России, похожий на Джованни Рибизи в "Аватаре" Ларс Ульрих продает абстрактные картины, лидер Megadeath рыдает от того, что двадцать лет назад его выкинули из группы (субтитр - "15 миллионов проданных дисков") а новый басист ловит кайф от того, что ОН БЛЯ ИГРАЕТ В МЕТАЛИГЕ. Почти что Spinal Tap, без явного пиздеца (хотя бородатый папа Ларса в студии (не тот что вверху, но тоже крутой) вполне так тянет на стоунхэдж), но эффект практически тот же за счет того, что музыканты реальные со всем вытекающим. Очень не хочется стареть после того, как видишь дедушек, которые пытаются выдавить из себя рейдж.

тут здорово все написано

The Town

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Очередная копеечка в копилку набора репутации для Бен Аффлека, который написал сценарий, снял и вообще снялся (Орсон Уэллс ага) в кино про грабителей банков вместе с Джереми Реннером (Хёрт Локер) и Джоном Хэммом (Mad Men). Местами пытается залупиться на лавры The Heat офигенно детализированными сценами ограблений (винчестеры с записью видеокамер сжигают в микроволновке, место преступления заливают отбеливателем, перед налетом усердно принимают душ) и даже небезуспешно, но в результате все получается достаточно нудно, открывающий титр про "район, породивший больше всего грабителей и налетчиков" не имеет значения и вспоминать хочется помимо ебашилова разве что рвущих экран Реннера и Хэмма. Первый играет быдловатого психа, а второй - эффектного фбровца, который дорывается-таки до дробовика. Аффлек, разумеется, трагичный ромео, блуээ.

The Fighter

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

aka Кристиан Бейл овнит фильм и овнит вас

Достаточно оригинальная спортивная драма (жанр с самыми назойливыми клише, докажите обратное), в которой главный герой недоволен тем, что находится вне фокуса, но голоса не подает пушо семья. А семья в лице мамашки и её мультяшных гарпий-подруг и строящего рожи Бейла адовая, прямо-таки Аррестед Девелопмент, но все равно семья. Сдержанное кино, этим и привлекает, самые мощные моменты нужно сознавать, а не просто наблюдать, очень освежающе после мерзкого последнего Аронофски.

ума не приложу, зачем Бэйл тратит себя на Бэтмена.

Про Тру Грит не знаю что сказать, разве что не правы те кто говорят что Коэны сняли не свой фильм - финал очень даже беспощадно коэновский, особенно когда весь бэдэсс стреляющего на ходу с двух рук Бриджеса уносится ветром минут за пять. Никакой славы и никакого возмездия. Замечательно все там, что.

15:10 

the day before i day i wanna touch the sky

raving in Arcadia
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Batman Brave and Bold, король мультфильмов.

01:23 

one drop of MEW in your life

raving in Arcadia
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

09:00 

black swan or something

raving in Arcadia
Image Hosted by FunkyIMG.com

Главная кинонаебка года, соси Хоакин Феникс, остальные лучше "Рестлера" пересмотрите.

Американские критики действительно ебнулась, если сначала со скуки расплакались на Истории Игрушек, а теперь и эту теледраму со спецэффектами приняли за чистую монету.

Кино с теми же актерами по Электре-Убийце было бы куда лучше, и дебильная драма была бы к месту пушо кейпкомикс, и из Милы Кунис вышел бы здоровский Ник Фьюри.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

17:00 

this movie is the life

raving in Arcadia
Оказывается, потрясающий юзер с AV Club по имени Z0DIAC MOTHERFUCKER не только радует посетителей этого замечательного сайта про поп-культуру такими вот выступлениями

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

но и записывает дорожки комментариев - в уже далеком 2009 году он наговорил честные полтора часа разбора шедевра Crank 2: High Voltage, за которые он успевает восстановить веру человечества в Бай Линь (NO SUCKY FUCKY FOR YOU, она нашла смысл жизни), объяснить стоящую за неостановимым OWNAGE Джейсона Стэтхэма философию и вдоволь погоготать над сценой ебли на ипподроме.

Конечно смысла просмотра картины с этой дорожкой мало - позвонить осомному другу и притащить диск с сикс-пэком жатецкого куда проще нежели уговорить его же посмотреть Manos: The Hands of Fate или другое кино из золотой коллекции Mystery Science Theater, но все равно, и без того потрясающий фильм играет новыми красками.

fuck the fuck yeah
slayer bitch

"Геймер" правда все равно хуйня, несмотря на поющего Декстера.

herpus derpus

главная