Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×


"Единственная вещь, которая приводит в отчаяние больше, чем невозможность кого-то отыскать, - это когда не могут найти тебя. Я бы очень хотела, чтобы меня кто-нибудь нашёл. Больше всего на свете хотела бы". Сессилия Ахерн "Там, где ты..."


"Forbidden to remember, terrified to forget..."
"Помнить нельзя, забывать страшно..."
Стефани Майер "Новолуние"


"Я учусь не боятся тебя пережить, тем паче - переумереть.
Когда мы не сможем с тобой говорить, я буду тебе петь.
О том, что тебя невозможно забыть, оставшись, тем паче - уйдя,
о том, что не так уж и сложно - плыть против течения дождя." Вера Павлова

"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви"
Януш Вишневский "Одиночество в сети"

"Смерть - это покой, легкость... Жизнь труднее!" Стефани Майер "Сумерки"


"Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она!" Бумбокс - Летний дождь
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Наши лица - точки и скобки...
18:10 

Наши лица - точки и скобки...
Вот почему так... Вроде всё в жизни хорошо. Дом строить начали, путёвки уже взяли на море... А у меня какая-то тоска, прям докапываюсь до мужа по-любому поводу. И понимаю, что он тут не при чём, всё меня что-то грызёт, чёт бывших своих вспоминаю... Вот прям высказывание "Баба, от того и дура!" сейчас мне больше всего подходит. Живи и радуйся... А у меня не получается (

16:11 

Почувствуй себя человеком - отдай ребёнка в сад!!!

Наши лица - точки и скобки...
Хоть это и жестоко, но для меня это правда. 4 день уже ходит. Я прям радуюсь не нарадуюсь, хоть стало реально что-то сделать дома, спокойно сходить в магазин или по своим делам. Правда привыкаем мы плохо, 2 день рыдает. Воспитательница от него вешается. Ну не всё ж мне одной =)

15:50 

Добралась до дневника в кой-то веки...

Наши лица - точки и скобки...
В контакте сегодня приказал долго жить, поэтому откинув рабочие вопросы, решила написать тут.
Подводить итоги прошлого года глобально, как-то мне совсем не хочется. Строить планы на будущее... я их строю у себя в голове, копошаться мысли вокруг заветных идей, и боясь сглазить, некоторые озвучивать не буду.
Вообще 2013 был не так уж плох. Многое не сбылось, но вот ближе к своему завершению он меня решил порадовать.
Начну с детки. Растёт кровопийца тот ещё. Строит всех и вся. Болтает уже давно и всё-всё-всё. Просто мелкая повторюшка. Папа на днях назвал его эквилибристом, так он даже это умудрился повторить. Начинали мы говорить по-немногу и так себе. Но со временем в нашем лексиконе появилась буква С, Р никак не осилит. Хотя бывает проскакивает. Слово "Пока" мы до сих пор отказываемся говорить нормально, так и прёт любимое "Копа", добавилось ещё "Капа ночи" это спокойной ночи =) Не так давно на обходе у врачей мы с гордым видом произнесли "Досидания"... В общем кучу всего говорит, а как уж он прощения просит. Прям кот из Шрека, подойдёт за ногу обнимет, глаза вверх на меня поднимет и так жалобливо-жалобливо "Пасти, мама".
В конце года, преподнесла нам подарок администрация, дав путёвку в сад. Вот готовимся. Я с содроганием представляю себе как это будет. Наверное, даже с ужасом. Потому что деть у меня хулиган, который дерется налево и направо, но не ходит на горшок и отказывается есть сам. Хотя думаю воспитатели его там быстро приструнят.
А ещё я сняла себе офис, так как мой приработок стал приносить достаточно ощутимый заработок. Надоела толпа шляющихся тёток, которые вечно наровили заглянуть в соседние комнаты. Так что теперь работаю в офисе, надеюсь по кошельку аренда не сильно бить будет =)
С мужем всё ок. Всё-таки верим, что в этом году начнём-таки строить дом.
Ну вот как-то так... Отвыкла я о себе писать глобально =)

За окном кстати дождь, я в ауте.

21:46 

Подскажите

Наши лица - точки и скобки...
Девочки и мальчики, поделитесь опытом. Какие вещи притягивает в дом удачу, благополучие и деньги?
А ещё кто-нибудь знает, как составлять карту желаний?

14:37 

Наши лица - точки и скобки...
До сих пор не могу поверить, что через сутки с небольшим улетаю в отпуск =) Чемодан для детёнка уже собрала, свой леееень. Не хватило запала, но завтра ещё целый день впереди.
Наконец-то в первые за 3 года я поеду на море. Ура-ура-ура!

17:15 

Наши лица - точки и скобки...
Все тут просят помощи у Дайри магии =)

Вопрос: Интересно, а мне поможет?)
1. Да  9  (90%)
2. Нет  1  (10%)
Всего: 10
17:13 

Нужен модный совет.

Наши лица - точки и скобки...
В пятницу идём с мужем на открытие ресторана. Платье есть. Вот такое:

Какую обувь лучше к нему одеть? Есть у меня красивые белые босоножки на танкетке. Или лучше туфли на шпильке?
И вопрос по поводу бижутерии. Хочу браслет с эмалью какой-нибудь достаточно массивный. Подойдёт?

15:16 

Наши лица - точки и скобки...
Как меня всё достало.
Бесит больше всего эта непрекращающаяся зима. Слякоть, грязища, с ребенком гулять невозможно. Домой приходит маленький свин. Хорошо хоть резиновый костюм спасает.
Бесит категорическая нехватка денег. Хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Стройка дома заморожена. Ибо долбанный Сбер оценивает стоимость земли в 2 раза ниже рыночной стоимости, данные условия нас не устраивают.
Собиралась сделать ребёнку комнату. Но есть два НО. В будущей детской принимаю клиентов, т.к. это единственная свободная комната от Максового барахла. Вот пока не настанет счастливый час, когда я смогу позволить снять себе кабинет для работы, комнату делать скорее всего не будем. А так же то, что я напланировала даже по самым скромным подсчётам обойдётся тысяч в 100. Ремонт при этом делать не надо. Это всё на мебель и прочие детские развлекаловки, украшаловки для комнаты.
Одна радость, в конце августа едем отдыхать. Мечтала-мечтала я о Греции. Но всё-таки страх лететь с мелким в чужую страну одолел меня совсем. Полетим к нам. По деньгам та же Греция, только сервис конечно Буэээ... Так что в бочке мёда всё-таки закралась ложка дёгтя.

И вообще я какая-то бешеная. Муж от меня уже воет. Но думаю, наступит весна и я категорически подобрею.

00:10 

Я устала

Наши лица - точки и скобки...
Морально я на грани. Даже не знаю, что меня из этого состояния вывести сможет...

00:23 

Наши лица - точки и скобки...
Я нахожусь в эпогеи болячек. Дико болит поясница, ноет плечо ( не знаю даже, где я его вывернула), ноет из-за поясницы нога, но мне как-то на всё пофиг. Завтра еду на Мастер Класс. Буду учиться дальше, как делать девушек ещё прекраснее =)
Впервые за всё то время, что я работаю, мне нравится, что я делаю. Даже подумываю пойти работать в салон, вот только специализация узкая, надо расширять. Планов громадьё громадное уже на ближайшие пару месяцев. Хотелка расхотелась по полной. Вот только где б денег на всё взять, ведь на носу ещё стройка дома...

В общем, завтра еду-еду-еду я в Москву =) Пообщаюсь в волю и с подругой с института, и мастер задолблю своими вопросами =) Вот мне кажеться, что показатель того, что человек "растёт" в профессии, это постоянно появляющиеся вопросы. А кому пофиг, у того и вопросов нет.

16:06 

Кручу педали =)

Наши лица - точки и скобки...
Профилонив большую часть праздников, выпив достаточное количество алкоголя (на то были веские причины, не хочу о них вспоминать), я решила "Харош". И полезла в инет искать по нашим фитнес-клубам угодное моей душеньке занятие. И нашла. Сайкл. Прикольная вещь, скажу я вам. Но я чуть не сдохла после первых 10 минут тренировки. Это типа велотренажёры, но не совсем так. В общем весело крутила педали я первые 5 минут, потом начала сдыхать и под резвое тренерское "Плюс", сопротивление я крутила в обратную сторону =) Стимулирует очень то, что занятия в группе. И показаться слабее других не очень хочется. Хоть я и мечтала слезть с тренажёра и уползти в раздевалку, но я всё-таки продержалась всю тренировку, хоть и на минимальных нагрузках. От чего была очень горда собой и с чистой душой поползла приобретать годовой абонемент =)
Но в итоге мне всё-равно понравилось. Тем более тренер пообещал, что при нормальном питании и быстром вхождении в ритм тренировок, мой вес хорошо начнёт уходить. Потом правда всё-равно придётся добавлять что-то ещё. Но там уже будет видно по результату после Сайкла, может тупо буду в тренажёрке потеть, или пойду на танцы попой крутить =)
Планов у меня на ближайший год громадьё, особенно связанных с собой. Но всё по порядку. Главное, что начало положено =)

@темы: спорт, люблю себя

12:23 

Я не выхожу на работу!

Наши лица - точки и скобки...
Вот так. Болеет ребёнок, мама до сих пор болеет. Уговорила меня отказаться. Буду лечить активно ребёнка, потом себя. Болячек много накопилось, до себя всё руки не доходят. Всё что не делается, всё к лучшему. Главное, что я своего малышастика не брошу. Чем ближе подходила дата Х, тем больше я переживала. Сижу, обнимаю сына, а у самой аж слёзы подкатывают. Всё терзала себя, как же я его такого оставлю. Не спокойно было на душе. Я даже рада, чито пришлось отказаться. Жаль, что людей подвела. Они меня аж 3 недели прождали...

13:39 

Наши лица - точки и скобки...
Мне почему-то грустно...
Какое-то вечное недопонимание с мужем. Вот я в очередной раз парюсь о том, как лучше взять мужу отпуск, на какие даты. Спросила его, в ответ получила "А я даже и не думал ещё".
Вообще у меня столько вопросов, переживаний из-за предстоящего выхода на работу, из-за стройки и кучи ещё всего. А он как баран пуленепробиваемый, ни о чём не говорит, ничего не обсуждает... Даже не думает о том, как его любимый сын будет с утра убиваться, провожая и маму, и папу на работу... Больше переживает о своих сотрудниках, как же это он их оставит перед НГ, как же они бедненькие будут. 8 взрослых мужиков помрут наверное без него...

15:57 

Наши лица - точки и скобки...
У меня задержка. Не знаю, радоваться или плакать...

15:57 

Работа не волк, но дом построить хочется!

Наши лица - точки и скобки...
Итак, 24 декабря я выхожу на работу. Сама не ожидала от себя такого. Но неделю назад позвонил шеф (печётся обо мне, скоро ведь полтора года пройдут), позвал на новую должность с более высоким окладом. Позвонил в пятницу, я все выходные промучилась в истязаниях - дом или ребёнок, ребёнок или дом. Муж, зараза, съехал с темы и сказал, чтобы решала сама. В итоге согласилась. Жду теперь увольнения бабушки, и вперёд на баррикады.
С одной стороны я очень рада. Общения мне не хватает, с ребёнком дома я начинаю звереть... Но так жалко малышню оставлять, он такой классный сейчас. Самый интересный возраст, начинает лялякать по-тихонечку.
Утешаю себя мыслью, что отработать пару лет всего, а потом я за вторым пойду. И уже хочу конкретно заняться наращиванием, шугарингом. Как-то мне это близко, но сейчас не время. Слишком долго ждать наработки базы клиентов. Эх...

@темы: Рабочее

21:32 

Моя очередная авантюра =)

Наши лица - точки и скобки...
Захотелось мне чего-то в жизни нового. И денег приносящего =) Пошла отучилась на мастера-лешмейкера =) Удивительно, но мне это дело понравилось. Купила всё что надо, на этой неделе буду бесплатно подружкам реснички клеить, а на следующую неделю ко мне уже платно клиент записался. О как =)
А это моя экзаменационная работа. Издевалась над сестрой =)



@темы: Хобби-работа

00:06 

Наши лица - точки и скобки...
Надо выкинуть карту. Не могу уже. Столько денег трачу на одежду для малышни. Вот опять на 7 тысяч из Америки заказала. Эх... Транжира =)

11:53 

Мамочкины страхи!

Наши лица - точки и скобки...
Вчера я впервые ощутила, что такое беспомощность. Проблемы у нас с кишечником давно уже, но вчера был пик. Его так рвало, за 5 минут из жизнерадостного малыша он превратился в амёбу. Я думала, что поседею, пока скорую дождалась... Ненавижу наших педиатров. Вроде всё обошлось.

@темы: Кроха

19:11 

Я всё пытаюсь-пытаюсь =)

Наши лица - точки и скобки...
Заставить себя худеть. Но мой ленивый организм постоянно ищет отмазки. То мне плохо и вот просто необходимо именно сейчас сожрать плитку шоколада, то в 11 часов вечера мне вдруг резко хочется кусок колбасы или мороженого.
Но сегодня у меня появился стимул "не жрать" хотя бы ближайшие 8 дней. Забрала сегодня платье, заказывала через СП. Классное, шикарное, цвет потрясный. Но попа с ляхами в такой обтяг. В общем надо похудеть мне на размер. Потому что хочу я в этом платьице сходить в следующую субботу на ДР. Вот буду силу воли свою тренировать. Не жрать ничего вредного в ближайшую неделю, плюс привнести спорта мне бы не мешало.

P.S. Мы переезжаем обратно к родителям в эти выходные. Не представляю как всё эта барахло перетащить обратно... Уже начала собирать вещи. Дурно мне, дурно...

И это пройдёт!

главная